Ойц!
Спасибо Твенти за нарезки!
Но!!! Для того, чтобы быть непредвзятой, мне пришлость пересмотреть весь эфир... Познавательно получилось.
Пойдем по фактам...
Руднев, по-моему мнению, действительно не имел морального права выкладывать данный опус в сеть, за это ему не то, что жирный минус, за это ему- мое очень долгосрочное неуважение. Низко и подло играть на чувствах людей, которые живут с тобой рядом. А рядом с Краснорожим живет родной сын унижаемого им человека. По моему мнению, можно было обойтись без этих грязных игр..
Это была первая реакция...
Далее...
Кирилюк... Задала изначально Рудневу справедливый вопрос о том, что не стыдно ли ему за свой поступок? Вопрос верный? Верный! Я считаю, что-абсолютно!!!
Но, что произошло далее!
Необоснованные обвинения в адрес Либерж, уличение ее в занятиями танцами "гоу-гоу", которое Кпадону и не скрывала никогда, поскольку, даже при первом "приходе" на шоВУ сообщила, что является танцовщицей данного направления, а также, уже во втором "приходе", собиралась открыть школу танцев, да и "полянских" лежебок еще и обучала...
Еще...
Откуда у Пирожка (Кирилюк) знания о том, что Либерж - алкоголичка? Чем эти сведения подтверждены? Ничем!!! Голословие!
Продолжение будет....
Отредактировано Сирин (10 Мар 2014 23:03:18)