ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Пташечки-птички!спок нок! http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

812

Гламуся написал(а):

ну  у меня тока завтрак был - овсянка)))))))))))))))))  я копила аппетит))))))))))))))))

Ты еще и завтракала?
Позавчера?
Ну, ты и обжора!

0

813

Девочки, кто с Юшкой на связи? пусть почту проверит на яндексе

0

814

Сирин написал(а):

Ты еще и завтракала?
Позавчера?
Ну, ты и обжора!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ням ням

0

815

мурлыка написал(а):

Пташечки-птички!спок нок!

сладких снов    [взломанный сайт]   http://savepic.net/2704877m.gif   http://savepic.net/925951.gif   http://savepic.net/2723249m.gif

0

816

Сирин написал(а):

Это аргумент???

Аргумент её честности, ты имеешь в виду? Да, она то это все честно делает. Вот кто поверит в честность побуждений рыжей? Мало кто. А вот побуждения ОВ мне понятные. Это не значит, что я её оправдываю и говорю, что все вокруг неё должны заткнуться.... Но мне кажется, она все еще не осознала, куда попала и честно ожидает, что все должны заткнутся, потому что она так сказала.  Просто, когда из Руси вылетают перлы, он понимает, что не хорош в этот момент, нечестно это с его стороны. И Руднев понимает, что нельзя такое писать про маму друга, как бы друг к маме не относился. Тоже нечестно. А ОВ искренне считает, что она права и это не вина её, а беда

0

817

мурлыка
пока

0

818

Доброго утречка!!! В утреннем: Всё бабку уже никто до конца дослушивать не может. ЛизкУ с утра не налили и она перебивает ГОВ, а та пускается во все тяжкие - Сашу хотела наказать вся Чечня, вся Осетия (добрая мамаша), но по просьбе Алана Сашку не наказали.... Прицепилась бабуля к пасквилю красного.... Вобщем песТня та же, исполняет .... А еще был кастинг для СМ (всё Арзамасцевой есть за что тереть со своми товарками). Пришел Димьян, который давным давно строил с Пенджиевой.

Отредактировано 18Ольга (11 Мар 2014 05:15:04)

0

819

Приветик всем!  :flag:

Гламуся написал(а):

Девочки, кто с Юшкой на связи? пусть почту проверит на яндексе

Спасибо, Гламуся!  :love:

0

820

Дневной от wooom от 11.03.14

ВУМТРЕННИЙ 2014 03 11
Когда ваши- то приедут? Спрашивает бапку Лизка. -Хнык хнык, отвечает бапка, я их, наверное, не дождусь. - Да вы шо, как это, неужели помрёте? Спрашивает Лизка. –Не, это вам фигу, но после вчерашнего пушкинского вечера скорее всего слягу нафиг. Лизка, чтобы утешить абсолютно безутешную бапку, не оценившую творчество безымянных интернавтов, озвученное господином Рудневым, рассказывает бапке мнение еёнаго бапкиного сына, что вали, бапка, домой, если поэзию не любишь (а и правильно- тут дурка, а не стол заказов на радио маяк). Лизка прикинулась, что её такое мнение удивило ( а и правильно, нешто ж бапку опять из красной ленточки обрезать, чай не новогодняя игрушка- всё норовит на ёлке повисеть).
В городских Задов и умный Ихорь, у них скорее всего ещё вчера, ибо сонные, трут рожи и мало чего понимают, но тема бапки жива и тут, задов удивляется мнению бапки, что они в городе настраивают ейного сына против неё- мне прямо делать больше нечего, даже если и нечего, бапка в последнюю очередь боком упёрлась. Умный Ихорь говорит к чему то слово эпицентр, сам видимо не верит в степень своей эрудиции и плавно сползает на нет.
Задов честно считает бапку актрисой неведомого доселе драмтеатра, прима главных ролей, как до слёз пропёрло от простого стихотворения.
Вэто время на поляне бапке уже позвонил какой-то Алан (мож импрессарио ейный), она ему настучала про вечер поэзии, на что Алан позвонил Габозьке, но Габозька злостно не отвечает ни на бапкины ни на Аланькины звонки, тогда решили давить на Чиркасова, типа он тогда должен тему разрулить, с ним же Габозька общается. Чиркасов позвонил и Гунька ему сказал, что никакой бапкин Алан ему не друг, когда этот какой-то неведомый Алан такие слова услышал, сказал- даже если твоя мать пьяница, Габозька, не имеешь права её осуждать (логики мало, но я передаю слова бапки, у ней с логикой полнейшая полярная лисица).
В городских Задов и умный Ихорь пока ещё спят, но пытаются говорить (просыпаться-то надо, а ихние склочные бабы судя по всему свалили, некому пинка под зад отвесить), бапка то бапка сё, задов даёт минимум год на примирение бапки с сыном.

Свернутый текст

Бапка втирает Лизке- Гуньке угрозы пошли после того, как он стал меня выгонять, я ж типа почему согласилась быстро уехать? Чтобы моему любимому сынульке Гуньке табло не начистили , много кто хотел- из Чечни, из Кабарды, из Франции, из Германии, все женщины Кавказа и рынок Лермонтова- все хотели Гунечке моему начистить табло. Дальше бапку понесло- этот кто-то Алан стал, оказывается, объяснять этим всем толпам людей - из Чечни, из Кабарды, из Франции, из Германии, всем женщинам Кавказа и рынку Лермонтова, что у Саши ребёнок, не надо его пока бить. Оказывается, к бапке подходили какие-то мужчины, которым она тоже объясняла, что у Сашки это первый ребёнок, не надо пока Гуньку бить. Бапка приехала сюда объяснять всем, что ждёт пока родится ребёнок, а городские квартиры начали лить грязь.
Чиркасов по телепону пытается разжалобить Гуньку- мамка твоя простыла, второй день из комнаты не выходит (а на лобном был ейный клон?), ты б позвонил Рудневу, стихоплёту. А я позвонил, нафиг мне никуда лезть не надо, бапке всё нравится, пускай хлебает, сама хотела (правильно чё). Тут бапка осушает все слёзы жалости в её адрес ехидным вопросом у кухонного корыта- а чё, Либерж с Рудневым не звонили после вчерашнего цуки? Вообще-то (сейчас точная цитата)- их надо изолировать на месячишко в каком- нибудь вольере (копирайт бапки Ольки по праву). – Не знаю, говорит бапка- одуван, сойдёт с рук Рудневу это стихотворение или не сойдёт, но я этого никогда не оставлю (угрожает бапка), ну Либерж это Либерж, они с Элиной как две моськи лают НА МЕНЯ- НА СЛОНА (браво, бапка, лично обещаю от себя крамольный стих и попробуй меня поймай). А Рудневу бапка обещает либо дать пощёчину либо выгнать с проекта .
Чиркасов по телепону пытается разжалобить Гуньку- мамка твоя простыла, второй день из комнаты не выходит (а на лобном был ейный клон?), ты б позвонил Рудневу, стихоплёту. А я позвонил, нафиг мне никуда лезть не надо, бапке всё нравится, пускай хлебает, сама хотела (правильно чё). Тут бапка осушает все слёзы жалости в её адрес ехидным вопросом у кухонного корыта- а чё, Либерж с Рудневым не звонили после вчерашнего цуки? Вообще-то (сейчас точная цитата)- их надо изолировать на месячишко в каком- нибудь вольере (копирайт бапки Ольки по праву). – Не знаю, говорит бапка- одуван, сойдёт с рук Рудневу это стихотворение или не сойдёт, но я этого никогда не оставлю (угрожает бапка), ну Либерж это Либерж, они с Элиной как две моськи лают НА МЕНЯ- НА СЛОНА (браво, бапка, лично обещаю от себя крамольный стих и попробуй меня поймай). А Рудневу бапка обещает либо дать пощёчину либо выгнать с проекта .
В редакции журнала интересуются девушки, правда ли, что Танька увела парня. Ага,увела у Ани Кудимовой Илью- подтверждает Танька. Чё за Илья, чё за Илья- перешёптываются сотрудницы редакции, да Рустама Илья- осеняет кого-то, - оо да, Рустама Илья, это же Рустама Илья- радуются девушки, что опознали. Для подтверждения одна из девушек-сотрудниц демонстрирует фото Ильи с Рустамом- ооо да, это он, 19 лет, нежная кожа- Танька в своей теме.
В городских нарисовалась Якунина- лежит возле умного Ихоря и бубнит (я честно думала, что она уже свалила куда-нибудь, неделю ни слуха ни духа).
На поляне Джозеф говорит умную непередаваемую мысль, оставим её с ним. Руся, почесав свой иссиня- чёрный нос, предлагает нам вспомнить зачем-то Калигулу, обсуждая Толика. Пынзарь громко ржёт и сомневается, что Толик потянет на Калигулу (кто не знает Толика- это новенький который рыжий), в ответ на ржание недалёкого Пынзаря далёкий бабаРуся обещает отвести Толика в кустики (ему Диди так посоветовала) и там, в кустах, всё рассказать о Калигуле. Илью бабаРуся называет пандой и колобком.
Рыжий Толик очарован Танькой, сюсю мусю, Танька в редакции восхищается телом Ильи и мозгом Толика. В городских умный Ихорь и Якунина нашли друг друга- это судьба, они бубнят без остановки, каждый сам себе под нос, и при этом совершенно друг другу не мешают- это ли не идиллия? Ихорь считает, что Илюха как три Толика (по уму наверное). Бесишь ты меня- говорит Якунина.
На стройке Пынзарь напоминает, что скоро ёжики выползут из норок и муравьи за...., что думает об этом Ди? Об этом больше думает Джозеф- нас троём будет Ихорь этот Илья ээ она хотела молодой человек тело как у Джозефа (иди, Джозеф, тоже, учи язык, не мучай мозг).
Дальше тема СветМихалны, которая наконец-то созрела найти нового папу Алиане. Она на кастинге, помогает не сбежать Либерж- держит за подол. Есть одна штука- молодой Демьян с шикарным букетом и подарком. СветМихална зацепила тем, чем и все женщины, он увидел он доволен. Демьяну 42 года, рост метр дивяносто, с Украины, есть сын. На поляне ржут над желанием Светы устроить свою личную жизнь. Кудимова говорит, что Свету прельщает эдакий американский тип мужчин, как её бывший муж (походу у Кудимовой Америка где-то между горой Эльбрус и городом Лермонтов). Пынзарь спрашивает про желаемый типаж, кто соискатель должен быть- певец, танцор или инженер, все ржут (с тебя-то, Сырожа, тот ещё инженер, как и с бабыРуси, таблицу умножения выучи сперва). Кудимова не верит, что Светлане повезёт найти своего мужчину, Диана желает Светлане счастья, вспомнила историю с Васей.
Ситуацию с кастингом для СветМихалны активно обсуждают у корыта. Бапка самая первая за то, чтобы нашелся мужик для Светланы. Бапка тоже вспоминает историю с Васей, как Светлана была женственна. Лизка спрашивает- а какой мужчина нужен Свете? Как Вася? Нет- говорит бапка, Вася выше её по мужскому стержню (как перевести на понятный язык хз), Свете нужен такой, как Гунька, считает бапка, думает, что Света мужика не найдёт на проекте, за проектом может быть. Бапка мечтает, чтобы нашелся мужчина, который бы увёл Светку нафиг с дурки.
Кастинг в городских продолжается. Соискатель Демьян любит иногда прочитать книгу, но не абы книгу, а полезную, вот два полезных романа Хи де Мопассана прочитал накануне (чем-то они там шибко полезные? Вроде про соленье помедоров на зиму Мопассан не писывал или я не так читала?) Также Демьян очень любит танцевать и дискотеки (вот это уже пугает). Либерж просит продемонстрировать. Ломается Демьян.
На поляне бабаРуся считает, что мужик рядом со Светланой- это оксюморон, то есть то, чего не может быть (спасибо, сидор, что объяснил, мы без тебя уже погуглили и сделали вывод, что ты не понимаешь значения слова, суёшь всюду, чтобы только оправдать почесуху носа (беги к доктору)).
Либерж рекламирует Свете Демьяна.
Итак, очередная тупая сценка. Богатыри бьются за Танюшу. Толик и Илья. Первый конкурс- интеллектуальный, в этом ведущему Куньке собирается помочь его экселенция, хабилитированный профессор и дохтур всех наук, благодаря верной амбарной книге, где всё записано- маэстро Блюменкранц. На первый вопрос про процент жидкости оба ответили типа неправильно (хотя вопрос не был конкретизирован, могли подойти их ответы, ну ладно). Второй вопрос, как соискателям руки и сердца Таньки был задан верный- количество дырок в человеческом теле (ничего похабного, ну дырявые мы все), Толик угадал, что 7 (сама насчитала 9, судорожно пересчитываю, если не сойдётся с Блюменкранцем, завтра бегу в больничку).
Следующий вопрос Илье- куда девается дырка, когда съедается бублик. Илья в шоке. Вопрос Толику- что означает фраза- девка хоть куда. Анатолий не в шоке, отвечает, что сия фраза означает, что Блюменкранцу ещё долго никто не даст (моя вольная редакция). Последний, нокаутирующий вопрос Блюменкранца- назовите женскую профессию, первая буква «Б», последняя «мягкий знак». Илья уверенно говорит- библиотекарь, как будто уже соточка библиотекарей на счету. Интеллектуально парни равны, в спорте победил Толик. Таперь надо сделать мостик, шпагат, ну блабла. Танька не показали кого выбрала, взяла три дня на всё попробовать и определиться.
Ди пришла к Чиркасову, он ей не дал.

Писец, товарищи,
Кошкин Дом

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18