А что, он уже был?
Еще как был
Аленаро
Пингвин
Tvente
Ирина
Приветики)))) [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
А что, он уже был?
Еще как был
Аленаро
Пингвин
Tvente
Ирина
Приветики)))) [взломанный сайт]
Еще как был
Я тогда не смотрела.
И чо, чудик?
Демьян Левко - бывший участник телепроекта "Дом-2". На шоу был 76 дней с 21 ноября 2008 года по 5 февраля 2009 года.
Его родной город - Борщев. По восточному гороскопу знак зодиака Демьяна Левко - овен .
Появившись на проекте, Демьян сразу дал понять, что не намерен играть по общим правилам. Когда Гена Джикия назвал парня "кукленком", Демьян затеял с ним драку. И предупредил: такие шутки в свой адрес не любит и вообще требует к себе, взрослому мужчине, уважения.
Однако ведущая посоветовала Демьяну обуздать свой темперамент, а иначе у него будут серьезные проблемы с коллективом. Несмотря на взрывной характер, Демьян сразу завоевал симпатию Римы Пенджиевой. Девушка нашла его очень сексуальным и предложила создать пару.
Однако всего через пару недель пара рассталась с громким скандалом. Дело в том, что Рима унизила мужское достоинство своего молодого человека.
nash-dom2
Демьян Левко - бывший участник телепроекта "Дом-2". На шоу был 76 дней с 21 ноября 2008 года по 5 февраля 2009 года.
Пасиб, Гламуся)
Вот как всем там мёдом намазано. Все возвращаются)))
Всем доброго денечка!!!
БаПка сегодня размечталась,пускай Руднева и Ли выгонят с проекта,а СМ заберет мужчина.Осталось только добавить "а я останусь владычицей морскою". [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"а я останусь владычицей морскою".
А что? Красиво))))
Аленаро
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18