Я тогда не смотрела.
И чо, чудик?
насколько я помню, тот еще дебилоид)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
Я тогда не смотрела.
И чо, чудик?
еще и агрессивный
Утренний. (в крации )
Опять бабка жмёт слезу, давит на жалость, глазами отыскивая доброжелателей и ожидая от них слов одобрения и ободрения.
Трет физиономию бумажной салфеткой, сложенной в 25 слоёв. Требует удаления Руднева, говорит, что с удовольствием дала бы ему пощечину.
Потом вспомнила, что она взрослая и мудрая и передумала про пощёчину - удалить с проекта! о!... Потом ей опять что-то щелкнуло, наверна, снова мудрость, и она про выгон тоже перестала нудить, потому как это проявление слабости характера.
На тете Бородина смотрела на нее, как смотрят на кусок свежего говноза - брезгливо и с желанием поскорее перешагнуть.
Долго Куня в телефонных переговорах с Габом раскручивал его на мордобойскую месть негодяйскому Вождю. И так заходил, и так подкрадывался - Габ был, как кремень, не раскрутился:
- Моя, грит, мама за что боролась, на то и напоролась, а потому я не буду никому и ничего бить. В другой бы ситуации - 100% навалял, но не в этой. Я не буду за маму вступать ни в красную армию, ни в профсоюз, ни, тем более, в говно.
Чирок в качестве последнего аргумента сказал, что не одобряет такого решения, потому что лично он таки начистил бы, потому что это какая ни есть, а все же мама, и ее круто оскорбили... Опять же, велено же, ты чё, придурок, не догоняешь?...
Не, ну я хихикала - Чирок очень старался, только открытым текстом не сказал, что разнарядка такая случилась - смысли Вождю в рожу дать - свыше! Сука, Габ, давай быстрее соглашайся, некогда мне, скажи ДА, придурок, и я пошел Диану щупать, пока Аньки нету...
Но ни кера у Куника не вышло.
- Ну, ты хоть позвонил ему,- спросил Чирок, отчаявшись намекать идиоту Габу на положительный ответ...
- Позвонил,- ответил Сашка,- попросил больше так не делать, он обещал.
- Ну, и хер маме, - подумал Куня. Он очень торопился в холл. Вот прямо по роже видно было, как его достал затянувшийся диалог.
Кирилюк в редакции глянчика Д2... Тут я тоже похихикала. Сотрудники журнала, я пришла к выводу, манкируют своими должностными обязанностями - они не совсем в курсе персонажей дурки, что странно, ибо ничем другим они не занимаются... ну, как минимум, знать, кто там на проекте, они должны - это прямая их работа... А они долго вспоминали, кто такой Илья, с которым Таня обожает целоваться, потому что он это делает, оказывается, шыкарна, а еще у него кубики и прочие возбуждающие мышцы... И тут прозвучало: а! Так это Илья, который Русин... ну, который с Русей... общается... И переключились на объяснение Кирилючкиного томительного состояния: весна!
Ну, а чё? Про Ильюшу Русиного не знают, но про весну-то в курсе - опорный сигнал в виде 8 марта же имеется. И Танюха весну использует по прямому назначению! Молодца!
Кастинг. Для Светы.
Привели придурка с резким украинским акцентом - Демьяном зовут. Он уже был на дурке. Приходил к Рыме. Бил её за блядство, за что то ли был изгнан, то ли на нервяке сам собрался и свалил. Я помню эту физиономию... К Рыме приходил, точна!
Подарил Дёма Свете цветуёчки, какой-то еще подарок в пакете вручил... водила, маршрутчик, возможно, что и дальнобойщик временами ... Любит читать познавательную и развивающую литературу: последнее, что на днях буквально закончил - Милый друх и Женшчина известного автора Хи де Мопассана. Света сказала, что это познавательное чтиво она закончила еще в школе, в среднем подростковом возрасте - все читают Мопассана именно тогда, но наш Демьян - только вот сейчас, в перерывах между перевозками пассажиров или грузов.
Свете он не понравился, поэтому, скорее всего, его обязательно возьмут. Откопали же, вспомнили, позвали... Не сам же он спал и видел...
Больше ничего не запомнила...
Отредактировано Алевтина (11 Мар 2014 17:01:04)
Второй день чё-та глючит - не пущают меня сюда, намекают на отсутствие прав... афигивайу...
С утра коммент простаивал...
Всем привет!!!
Второй день чё-та глючит - не пущают меня сюда, намекают на отсутствие прав... афигивайу...
Приветик
Поцелуйка
Салют)))
Сегодня вроде никто не жаловался
С утра коммент простаивал...Всем привет!!!
Привет, Алюшка!!! Это все происки империалистов!!!
Отредактировано Сирин (11 Мар 2014 17:48:45)
Гелла
натали
Приветики!!!
Добрый вечур, Сиричка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18