ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Нимфа лесная написал(а):

а мультики? Манька - это дочка? (я не знаю просто)

ага, дочка, нам 11 месяцев, мультики мы смотрим постольку-поскольку, больше всего по телеку обожаем Ворониных - заставку и заставку к Спокойной ночи, малыши)))

0

82

Юшка написал(а):

Как зачем - по лекалу!      Из простушек перекраивают себя в "стерв" ... как им кажется!  Такие типажи пользуются спросом у аллигаторов!

плохо они мат-часть изучали (если природа не дала ума), "аллигаторы тоже интересуются свежим мясом, не обремененным гелем или силиконом) это я как животновод говорю)  [взломанный сайт]

0

83

Blonde написал(а):

Ураа!!! Как же мы без тебя?! Моя Манька обожает твою авочку - как увидит, так визжит)) Такое же впечатление на нее производят только кошки))))

Вот и меня тоже,кошки-это мой жанр! [взломанный сайт]

0

84

Blonde написал(а):

ага, дочка, нам 11 месяцев, мультики мы смотрим постольку-поскольку, больше всего по телеку обожаем Ворониных - заставку и заставку к Спокойной ночи, малыши)))

так у тебя мелкая она совсем))) (ниче, что на "ты"?), но девочки умнее и как-то быстрее начинают понимать, хотя, все индивидуально, наверное))))))

Отредактировано Нимфа лесная (5 Мар 2014 15:28:17)

0

85

Нимфа лесная написал(а):

так у тебя мелкая она совсем))) (ниче, что на "ты"?), но девочки умнее и как-то быстрее начинают понимать, что к чему, у меня сын))))))

Абсолютно "ниче")))  А у меня опыта видеть маленьких мальчишек не было - браться старшие, и одни племянницы

0

86

0

87

Blonde написал(а):

Абсолютно "ниче")))  А у меня опыта видеть маленьких мальчишек не было - браться старшие, и одни племянницы

.

:rolleyes: та это и не важно, дети похоже развиваются, не важно, девка или парень, у нас сын - 1 и 3 месяца уже, упрямый и капризный, как девчонка)))))

0

88

шамаханская царица написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif До конца смотреть не надо, и так все ясно)

Отредактировано Нимфа лесная (5 Мар 2014 15:57:01)

0

89

Смотрю вечерний выпуск

Бузова  с "ухом" готовит нас к  битве титанов,  :D  вещает, что вчерашнее примирение ГОВ и СМ выглядело несколько натянутым ... :tired:  Та же Ольга наградила бывшую королеву-мать титулом "бывшая главная тёща проекта"!  :D   У Оргов  новая фишка: "концентрация мам проекта"!  :canthearyou:    Может пора уже папами разбавлять?  А?  :glasses:

Далее начался  драмкружок ЖЭКА № 38, :D  а именно  процедура торжественного дарения  главным массовиком-затейником Д2 Куней  :x  букета из ... 5 задрипанных цветочков своей "возлюбленной"   Анютке!   :canthearyou: Захотела капризная Анька подснежников!  :glasses:
По сюжету ... если это можно назвать сюжетом ... на лобном типа 12 месяцев!  :D   Но почему-то в костюмах  Санта Клаусов вперемешку с русско-народными косоворотками!  :D   Солирует  Васильевна,  ;)  из чего я делаю неутешительный вывод: хэд-лайнер проекта приложила-таки руку к этой нетленке!  :D   А теперь о самом страшном, друзья!  :tomato:   ГОВ запела!!!!!!!!!  :whistle:  :whistle:  :whistle:   "Губами по телу" но на свой мотив ... при этом игриво поглядывая в сторону Руси!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Дальше начались непотребства про "ублажить" и пр.  Черкасик   с удовольствием "ублажает" всех страждущих по очереди. А сверху на всё это смотрит та самая Анютка ... которой предназначен этот "сюрприз".  :dontknow:  Светлана в сторонке острит: "А ГОВ он тоже также будет ублажать"?  :D   Но до этого дела  - слава Богу! - не дошло!  Во всяком случае в эфире!  :D

Свернутый текст

Далее  началась "сцена ревности" ... очередная.  :canthearyou:   Самое в ней смешное - это маленький Черкасик и Анюта, одевшая каблуки ...  :D  Процедура дарения подснежников  обнаружила у Черкасика очередную проблему - на сей раз с ботаникой!  :D  Наверное, у Анютки в вечерней школе по ней "5", поэтому она подержав их в руках, вернула не идентифицированные  цветы Черкасику!  :dontknow:

Далее показывают ЖС и девчонок, явно  ожидающих команду "К бою!" :tired:   Предполагаю, что под дверью в таких случаях всегда стоит тамошняя фельдшерица с бинтами и йодом!  :hobo: Девчонки стоят напротив друг друга, тужась выжать из себя "мочилово" и хихикая! Пара оплеух  -"Снято!  Все свободны!:P

Старенькая - новенька  Якунина не смогла упустить момент, чтобы не напомнить о себе, и тоже поярчила  на фоне "мочилова".  :D   Свою порцию "славы" получили и СМ с ГОВ ...    Кудимова кажется  получила в результате  материальный ущерб ...  и держит  "накачанные губы". Неужто  сдулись?  :D
На фоне всего - примирение Ани и Черкасова ...  :love:  :rolleyes:  :love:   Она его "солнышком" назвала!  :love:   А он её вчера, помнится "носком"!  :D

Городские решили доказать, что тоже не пальцем деланные и ярчить умеют не хуже полянских.  :D   У них сегодня игрища под кодовым названием "Свадебный переполох" или "Как отжать у Оргов лишний миллион на свадьбу":D
У них всё по - интеллигентному, "по-городскому" - не то что у эНтих, деревенских!  Костюмы, реквизит: всё честь по чести!  :D   Правда Карагина сидит в раскоряку, словно напоминая нам о том, что она пока не Камирен!  :D   Наверное это тоже часть авторского замысла!  :D
В содержание пьесы мне - как ни пыталась  - вникнуть не удалось!  :dontknow:   

Далее гвоздь сегодняшнего эфира - Ирина Александровна!!!   На фоне  местных мамок, особенно ГОВ в трениках с вытянутыми коленками -  прямо звезда Голливуда!  :love:   Честное слово!  :rolleyes:
ИА инструктирует Пынзарь: у мамкой перемирие, ЖС прикусила языки (временно!).
Торжественно вручён тематический тортик, который ГОВ сразу посчитала аллегорически выражением её любви к сыну.  Но ИА резко обрезала самозванку: это обо мне!  :D

Кудимова решила, что как-то всё  слишком быстро закончилось и Орги могут не посчитать её "достаточно яркой" и вытурить на ближайшем голосовании.   :angry:   Поэтому был накручен  неопознанный мною по имени паренёк  - тот, который всё время с Русей фоткается ...
И тот пошёл  "драться" ...  :hobo:
А дальше ...  я чуть не всплакнула!!!  :'(  Вот она - практически материнская любовь к своему дитЮ! :(   Нет!  Это нам показали не мамки проекта!!!  А Руся, который как наседка, кудахча и размахивая "крыльями", пытался защитить  паренька от мордобития!!!     :(   По-моему, он был готов подставить ...собственный  новый нос, ради того, чтобы не пострадали дорогие его сердцу  черты  паренька-модели ...  :D   Из чего я делаю вывод: любовь на Д2 ЕСТЬ, но она остаётся за кадром:(  :'(  :love: 

Руся держит Черкасова ...  Куня вспылил и на слова паренька (во, вспомнила имя!)  Ильи "не трогай мою женщину"  - совершенно недвусмысленно  сказал:"Кого? Женщину?"  В общем чуть не раскрылся прямо в эфире маленький секрет  ... полишинеля!  :D
Черкасик  почему-то зовёт Илью ... в спортзал!  Может ... в раздевалку?  :blush:   Во всяком случае Руся заорал:"Ни в коем случае"!  :D   Дальше начались  обычные черкасовские заморочки: ты просто модель, ты меня не уложишь ...  Руся  при этих словах уже подозрительно и пристально  смотрит на Куню!  :D 
Далее разгорячённый Руся что-то брякнул про то, что всех тащит в свою постель, нежно обнял Черксика и куда-то потащил. Надеюсь, что  в другое место...  :D

Далее опять городские.   Задойнов и Руднев  в свадебных платьях.  Сюжет опять ни о чём, но  характеры "любимых" парнями ухвачены точно.  :cool:  Задойнов играет чисто конкретное быдло и понтовщицу.  :glasses:   Из чего я сделала вывод, что у Сани розовых очков-то на счёт  Элинки нет, а есть непреодолимое  желание  расплатиться с долгами и по возможности побыть ... пока не нагрянули кредиторы...  под камерами  - т.е. в самом безопасном месте.  :glasses:   Ради этого он потерпит  рядом кого угодно - даже Карякину!  :angry:
Камера показывает крупняк Элинки ... по нему видно, что чувство юмора и самоирония - не лучшие её качества.  :D

Городские продолжают высасывать из пальца сюжеты для эфира.  Руднев в образе: просит оставить его одного!  :glasses:  Элинка в роли миротворца ...

На стройке тем временем  разбирается "страшное мочилово"  :D   между девчонками!
Боги!!!  Сколько высокопарных слов: "никто на планете Земля не имеет право трогать мою девушку", "ради Черкасова пролилась кровь", "ты был в состоянии аффекта" :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
Орги!  Это вы ради такого продлили эфиры?  Ей Богу, не стоило!  :D
Одновременно своё веское материнское слово в адрес Ани молвит ГОВ!  Она против ревности!  :D   А как же выдранные космы у медсестёр, о чём поведал нам сын Сашка?  :glasses:

На стройке я наконец услышала голос Ильи и более того - аргумент против Черкасова!  o.O   Думается, что паренёк был проинструктирован Русей.  Как только Илья сказал, что Черкасов по факту трус и предпочитает разборкам с парнями разборки с девчонками, изо рта Куни   :x полилось его обычное: "ты пис ... шь сидя" и далее по списку.  :blush:   Что-то всё же со стулом и с мочеиспусканием  у Черкасика не так!  :D   Прямо больная тема у человека!   :D

Илья тем временем вполне здраво продолжает про то, что Куня машет крыльями и зовёт всех на спарринг, зная, что драться не дадут и разнимут ...  У Андрюхи закралось сомнение: неужто  Орги дали добро на мордобитие?  :D   Но тут же напоминает Илье, что у него ещё не зажила рука!  :D 
Но отмашка Оргами видимо и правда дана, поэтому лёгкая потасовка случилась.  При этом Куня как обычно исподтишка коленом  достал мальчика ... с одной рукой ...  :x
После махача Черкасик распетушился и полился его обычный словесный поток ...  :x  :x  :x   про порядки, которые, на мой взгляд, больше похожи не на офицерские, а на зоновские ...  :dontknow:

Ирине Александровне  "5+"  за отповедь Черкасика на стройке!!!  Самолюбование - это его главное качество!  :yep:

Следующий кадр - приобщение недотёпы Задойнова к прекрасному посредством чайной церемонии ...  :tired:  Элинка как истинная эстетка и гурман  пыталась объяснить  этому "валенку" как раскрываются "ноты чернослива"  ...  :D   Но Задойнов  не проникся.  :'(   Элинка  - в слёзы!  Задойнов оказался не таким уж и Болваном - стебётся с Либи по поводу "вкуса чернослива" по полной!  :cool:  :D  :cool: Элинка ревёт всё громче!  :D

Задойнов обещает устроить церемонию ... с пакетиками.  :cool:  А Либи ржёт, что Элинка рыдает от того, что ей всю жизнь придётся жить с этим ... неотёсанным!  :D

Далее показывают судьбоносную беседу ГОВ и ИА с того самого места, где они остановились в дневном ... "Если мне надо настроить мужа  - я его настрою",   - вещает  вечно юная и оттюнингованная Ирина Александровна  баушке, которой  пока отказали в "круговой подтяжке" ...  :'(
ИА очень разумно объясняет ГОВ её ошибки: нельзя выносить семейные проблемы  на люди!  скажите сыну о его "косяках" тихонько, на ушко!   Вы можете восстановить разрушенные отношения  между Сашкой и отцом, между сёстрами и братом!
Марина (оказывается!) всегда пишет в адрес СМ и Алианы корректные вещи!  :canthearyou:   А в её адрес только "мат, мат и мат"(с) :tired:   Что за дурацкая привычка у ГОВ повторять одно и то же ровно по 3 раза???  :dontknow:   Уже в который раз замечаю.  :dontknow:
Ирина Александровна продолжает: надо  прекратить оскорбления СМ, Сашки и Алианы со стороны тех людей, которые на проекте вас поддерживают!    Табу!!!  :flag:
ГОВ опять про ультиматум Сашки: "Я уеду:'(  :'(  :'(   Но тут же опять перекидывает проблему на слившуюся СМ!
Ирина опять про то, что СМ не касается проблемы ГОВ с её сыном!!!   Это их дело с сыном!!!
ГОВ опять врёт про свои попытки помириться!  Ирина Александровна говорит, что видела эфиры - ГОВ ведёт себя не правильно ...  :dontknow:

Пынзарь Дашка  ведёт предвариловку.   Среди девочек стоит  ГОВ и СМ!  :canthearyou:

Черкасов первый ... танцует  для какой-то "поклонницы", которая является их с Аней поклонницей ...  :x
Илья - Кудимова ... Белые розы ...  :love:
Рустам - ГОВ!   Уходят за ручку ...  :blush:
Ихорь читает стих для  Якуниной ...  букет ... :love:
Рыжий Анатолий - Диана ...  :dontknow:
Валера - СМ!!!  :cool:  :D  :love:
Новенький Женя  ... Лизка ... Рыжая разыгрывает сценку "ревности"  :D   

А в городских тем временем трагедь:  Руднев ревнует Либи к Элинке!  :canthearyou:   Много времени проводят вместе ...  :dontknow: Он не забудет отношение Элинки к нему!  :'(

Лобное.  С места в карьер - видео-конференция  с Волгоградом.  Сашка опять предъявил ультиматум: мама приехала не ко мне, а на проект, поэтому мы уходим в отпуск ...
ГОВ опять про примирение.  Сашка про то, что она не дала Алиане поговорить с Робертом ...
В общем ... бла-бла-бла ...
Бородулька проникновенно срамит Сашку, который не понимает очевидного: все за пребывание ГОВ на проекте!  особенно Роберт!  и только ты - против!
Самое смешное, что категорически против ухода Алианки и Сашки с проекта ... Артур (!!!).   :canthearyou:   Видимо напуган, что зятю очень приглянулся его дом!  :D

ИА оказывается тоже  пригнали МИРИТЬ Сашку с ГОВ, ибо Оргам хорошо  понятно: нет  молодожёнов  - нет эфиров!  :dontknow:   На одной "лебёдушке"  эфиры не сделаешь!  :D
СМ тоже про то, что надо смириться  :dontknow:
Люди!!!!!!  Идёт обычный торг за зарплаты и пр. блага!!!!!!!!  Это 100%!!!  :flag:  Сильно надавить на беременную Алианку Орги не могут  - подсудное дело!   А СМ и ГОВ без молодых на проекте делать нечего!!! :dontknow:
Мамки!  Продали вы ВНУКА  Оргам!!!!!!!!!!!!!   :x  :x  :x   Позорище какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :angry:
ГОВ рассказывает бредни про то, что Сашка раньше боготворил её!  ГОВ с вышки оказывается прыгала, чтобы сын восторгался мамой (не иначе приземлялась неудачно, возможно даже ударялась головой)!  o.O   ГОВ знает, что Сашка остынет и ... смирится!   Всё очень похоже на взаимный шантаж ...
Ой, умора!!!!  Далее под трогательную  музыку  :whistle:  нам показывают все 1 минуты 35 секунд "позитива", которые Орги нарезали за 8 месяцев пребывания ГОБОЗОВЩИНЫ в наших телеках!  :D
Далее про кАмфликты  дня.
В городских нашли новую "тему".  :D  Сенсация!!!!  :flag:  Руднев терпеть не может Элину!  o.O  Оказывается он не может забыть пощёчину  от Элинки (когда это было?)  :dontknow:   В двери она не стучит!  Сашку обижает!  :'(  Неискренняя она ...  :angry:  Фраза дня: "Я здесь живу - Элинка здесь работает!" :cool:
Элинка рыдает ...  :'(  Либи обзывает его эгоистом, ибо оказывается  Рудневу сегодня просто не рассказали новости, когда он пришёл с работы  и онЕ ... обиМшись!  :rolleyes:  :(
Элинка отыгрывает сцену до конца - слёзы получились очень натуральные ...  :'( 
В общем  фигня какая-то, а не проблема ...  :dontknow:
Бородина не даёт свернуть темку, решила столкнуть ещё и Задойнова с Рудневым, озвучив слова Сакши про ПМС у Женьки ... :blush:
Задойнов гутарит на каком-то своём языке: "Его настроение было категорично   в сторону апатии какой-то!" :canthearyou:  :D  :dontknow:   "Он обиделся и целый день провалялся как Ленин (!!!) в кровати" :D  :D  :D

Далее про драки.  Черкасик в центре разборок.  :x   Оказывается ударить из-за спины - подло!  А то, как сам Черкасик ударил снизу коленом в лицо Илью - доблестно?  :dontknow:
Выяснилось, что тёрки у девушек давние - аж со вчерашнего дня!  :D  Игорь резонно замечает, что Андрей лапал во время сценки и Лизку, но с ней на разборки Аня не решилась ...  :D

Дашка резюмирует: если девушки делят мужчину, который в паре - виноват мужчина, ибо ... он а паре!  :dontknow:
Бородуля слегка журит  Черкасика за ветренность ...  :D
Черкасик тожественно передаёт свои ягодички ...  :blush:   в безраздельное пользование Ани ...  :D

После лобного.  Продолжение разборок в ЖС.  :canthearyou:
ГОВ с Русей  обсуждает перспективы примирения с сыном ...  Она определённо рассчитывает на "коалицию" с Артуром против Светланы Михайловны ...  :yep:
Игорь  резонно замечает, что Сашка говорил жёстко, но донести хочет очевидное: Сашка переживает из-за вашего пребывания на Д2!  все насмешки, мнения в ваш адрес - ему больнее чем нам!
Алиана разговаривает по телефону с мамой.
Она нацелена на уход в декрет после отпуска ... И вообще - с проекта.  :dontknow:   СМ пугает её сложностями "реала".  :dontknow:  Это разрушит вашу семью за месяц!  :D
СМ о ГОВ:  "Я буду тут за ГОВ присматривать, веселить её, она будет тут готовить с утра до вечера"  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
Офигеть!!! А СМ-то не так проста!!!  :glasses:   Денег на ребёнка нет  - вы их вложили в землю!  o.O  o.O  o.O   
Алиана готова даже работать!  :D   Интересно, а Гобозов тоже готов?  :D

ГОВ откровенничает о Сашке.  Опять!!!!   :canthearyou:  Он только 2 года как встал немного на ноги!  :D
Дом2 для ГОВ - место "для подзаработать". Мне определили маленькую роль: мы будем с вами тут готовить, составлять меню!!! o.O  o.O  o.O
Так вот значит КЕМ взяли ГОВ на Дом2??????????  Как она и говорила: поваром???  :dontknow:
СМ спрашивает обречённо: "А мне когда собираться:сейчас или потом?:D
О!  Я права была: Сашке понравилось в Волгограде и он не против там остаться!!!!  :cool:
СМ спрашивает: "Где жить будете?" o.O
А что у дедушки нельзя???  :dontknow:   А как же желание даже Сашку в своей квартире прописать????  :glasses:   Блеф???  :glasses:
В общем сегодня не эфир, а ВЕЧЕР ОТКРОВЕНИЙ!!!

0

90

Юшка написал(а):

Смотрю вечерний выпуск

Полная укатайка! :D  :D

+

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Юшка написал(а):

А теперь о самом страшном, друзья!     ГОВ запела!!!!!!!!!

А я . наивная чукотская девочка,думала,что балет был самым страшным сном((((

o.O

Юшка написал(а):

Вот она - практически материнская любовь к своему дитЮ!  Нет!  Это нам показали не мамки проекта!!!  А Руся, который как наседка, кудахча и размахивая "крыльями", пытался защитить  паренька от мордобития!!!

[взломанный сайт] 

Юшка написал(а):

ты меня не уложишь ...  Руся  при этих словах уже подозрительно и пристально  смотрит на Куню!   
Далее разгорячённый Руся что-то брякнул про то, что всех тащит в свою постель, нежно обнял Черксика и куда-то потащил. Надеюсь, что  в другое место...

:crazyfun:

Юшка написал(а):

Задойнов играет чисто конкретное быдло и понтовщицу.     Из чего я сделала вывод, что у Сани розовых очков-то на счёт  Элинки нет, а есть непреодолимое  желание  расплатиться с долгами и по возможности побыть ... пока не нагрянули кредиторами под камерами  -т.е. в самом безопасном месте.

[взломанный сайт]

Отредактировано Евдокия (5 Мар 2014 17:10:38)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18