бабуля снова попросила маринку пригласить для укрепления своих позиций
эт Ты про "Камасутру"??.. а чё, у неё акромя threesome уже вааще ничё и никак???..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
бабуля снова попросила маринку пригласить для укрепления своих позиций
эт Ты про "Камасутру"??.. а чё, у неё акромя threesome уже вааще ничё и никак???..
Тётушка Сова
зато бабуля снова попросила маринку пригласить для укрепления своих позиций
Да Маринка спит и видит на проект попасть.Она же СМ и ненавидит в том числе из-за того, что это не она на экране Фэйсом светит.Маринка в свой приезд весь эфир загадила своими душащипательными песнями про мамино сердечко,брата любимого и Дом-2.Надеялась,что такой талант попросят на пректе остаться.А Руся,кстати,все ее творчество обо...л
всем вооооооооотакой привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зато бабуля снова попросила маринку пригласить для укрепления своих позиций
Жалко мне её. Сама ведь себе верит)))
нахожусь в тихом шоке от бабси
Да Маринка спит и видит на проект попасть.Она же СМ и ненавидит в том числе из-за того, что это не она на экране Фэйсом светит.Маринка в свой приезд весь эфир загадила своими душащипательными песнями про мамино сердечко,брата любимого и Дом-2.Надеялась,что такой талант попросят на пректе остаться.А Руся,кстати,все ее творчество обо...л
Ну, не знаю, уж как она на дом ругалась, как ругалась...по-моему
НиФеНтИтЕ
Даровааа [взломанный сайт]
Charli
Эт ОВ с утра ужаленная. То отвесить Женьке, то это эмоции, просто выгнать гада. То скандал на лобном, то она насилу русю удержала от расправы и роберта в боксеры определила, и все с единственной благородной мыслью, чтобы вся Россия видела, как все збогойно)))
Жалко мне её. Сама ведь себе верит)))
в точку. Фантазерка неуёмная. И как озвучит свои фантазии - так сразу в них верит. А как поддержку находит - так уже никогда не сойдет со своих больных фантазий.
всем вооооооооотакой привет
привет [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18