ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607

НОВОСТИ 607

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Сегодня Виктория Бекхэм празднует свое 46-летие https://i.ibb.co/wW1hybS/TDo7l.gif — в самоизоляции вместе с 44-летним мужем Дэвидом Бекхэмом и детьми. Все вместе они пережидают пандемию коронавируса в своем поместье Котсуолдс в Великобритании. С ними нет только старшего сына Бруклина, который самоизолировался со своей девушкой Николой Пельтц в США (именно там его и застала пандемия).

Буквально час назад Вики опубликовала в инстаграме видеоролик, смонтированный из ее детских фотографий. В подписи к нему дизайнер призналась, что это самый странный день рождения в ее жизни, а также рассказала, как собирается его отметить:

"Сегодня мой день рождения. Возможно, самый необычный в моей жизни. Но я так рада быть в безопасности со своей семьей. К сожалению, сегодня с нами нет Бруклина. Я знаю, что сегодня вечером мы все с вами будем танцевать под музыку из моего плейлиста! Целую!"

#ВикторияБекхэм #ДэвидБэкхем #РомеоБэкхем #VictoriaBeckham #DavidBeckham #Beckham #ХарперБекхэм #любовь #семья #праздник #Instagram
https://sun9-23.userapi.com/c858416/v858416812/1c7ace/d9dMSDZmXY8.jpghttps://sun9-63.userapi.com/c858416/v858416812/1c7abe/Yf592jDoKgM.jpg

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456242866&hash=a2170811089d87e8&hd=1[/video2]

0

112

В ССЛ нудятина редкая...Степка и тетя Геля весь эфир выясняют, кто будет жить с ними на проекте - он якобы хочет собрать всю родню с обеих сторон и создать супер семейный батальон похлеще Рапунцелей, она против бывшей, зато не против своих великовозрастных дочерей. Предсказуемо и видно, что Степка ёрничает, а Геля ведет свою роль сварливой бабенки, что ей явно удается...

Огаесяны разводят бесконечную, как песнь акына на пенсии, баланду , простите - баВанду -:
-кто в семье гВавный,?
-почему Ёся такой боВтун и не защищает свою Вюбмую жену?,
-почему банаВьный разговор перерастает в гВобальную ссору?...

Ну, а наши бренды как?..О!..тут все в шЫколаде!))
- Мы с тобой настоящая семья - звонким пионЭрским голосом заводит Рапа, таким голосом рапортовали на линейке о выполненном плана по сбору металлолома и макулатуры)- Мы с тобой, папочка, всегда друг за друга! - папочка натягивает шляпу поглубже на уши и соглашается с этим свежим мнением.
Рапа продолжает рапортовать :
- Семья должна быть крепкой.
-Я всегда на твоей стороне.
- Ты всегда на моей стороне.
-Я тебя всегда защищаю.
-И ты меня всегда защищаешь.

Так и хочется продолжить перечень этих обглоданных фраз:
- Лондон - это столица Великобритании.
- Надо мыть руки перед едой.
-Сделал дело -гуляй смело...

Уверенно и авторитетно ведет свою роль примерной..нет - буквально беспримерной (!) жены и матери бренд и гордость всего дурдома!..Не надо ей и Оскара, не надо бурных аплодисментов, просто побольше подписчиков-фанов...а еще кормите сытно, бабок побольше..нее...еще больше!..еще!...лоха рядом в качестве "убери-подай-приготовь" - и жизнь удалась!..
https://sun9-64.userapi.com/c858136/v858136662/1caef9/Ta0SSO011d0.jpg

+2

113

Черно поехала в роддом

Вчера Черно разговаривала с Рапунцель, которая, не взирая на свои принципы, все же ездила в роддом и смотрела свою палату.

Ольга оставила только положительные комментарии о своей поездке и Черно решила, что ей тоже просто необходимо посмотреть, поговорить с врачом и, в конце концов, сдать анализы.

Сегодня Александра все же посетила роддом и в принципе осталась довольна. Оказалось, что все довольно цивильно, чисто.
Персонал доброжелательный, пусть даже много иностранцев.

- Мне повезло, мой гинеколог русскоязычная и с добротой и трепетом относится ко мне и моему "персику"!

В связи с этим фолловеры сделали вывод, что, наконец- то Саша успокоится и перестанет агрессировать в коллективе
https://sun9-64.userapi.com/c854124/v854124056/21bb96/GSIvN5gesTw.jpg

0

114

Звезда фильма «Основной инстинкт» призналась, что с трудом приняла возрастные изменения. Актриса долгое время не могла смотреть на собственное отражение в зеркале без слез, поскольку перестала узнавать в себе прежний секс-символ 90-х.

Сегодня актрисе, которая сводила с ума миллионы мужчин во всем мире, 62 года. Звезда фильма «Основной инстинкт» до сих пор может похвастаться стройным телом, ее активно приглашают на съемки для глянцевых журналов. Однако актриса признается, что принятие себя далось ей весьма нелегко. Переломный момент случился, когда она перешагнула возрастной рубеж в 40 лет. Шэрон впала в глубокую депрессию, пытаясь справиться с комплексами при помощи алкоголя. «Я начинала плакать, увидев свое стареющее тело и лицо в зеркале», ― делилась она.

К счастью, Стоун быстро нашла выход. Поддерживать себя в тонусе ей помогают занятия спортом, а также отказ от вредной пищи. «Вы не бессильны и можете значительно замедлить процесс старения, если соберетесь, будете соблюдать дисциплину, правильно питаться и много тренироваться», ― раскрыла артистка свой секрет.

Звезда отмечает, что и в молодости ее фигура часто подвергалась общественной критике. «Мне говорили, что я выгляжу слишком мужественной, спортивной и мускулистой, а это не считалось сексуальным. Чтобы быть воспринятой по-другому, я сама сфотографировалась полуголой для Playboy», ― откровенничала она в YouTube-проекте Vogue.

Но самое трудное испытание актрисе выпало 20 лет назад: Шэрон Стоун пережила инсульт и помимо проблем со здоровьем, столкнулась с жестокостью киноиндустрии. Актрису перестали приглашать в крупные проекты. «Я не могла вспомнить многих людей вообще, ― вспоминала звезда. ― Вы чувствуете себя странно в своей собственной жизни. Мне потребовалось два года, чтобы я смогла снова говорить и видеть. Я заикалась, у меня были жуткие проблемы со зрением, я не чувствовала своего колена. Некоторые лекарства мне очень помогли, и все же понадобилось почти семь лет, чтобы полностью восстановить память».

Несмотря на проблемы, артистка остается красивой и желанной женщиной. В списке ее амурных побед ― бизнесмены и номинанты на Нобелевскую премию, причем все значительно моложе звезды.

Сейчас сердце Шэрон свободно. «Вы знаете, если в моем возрасте человек одинок, значит, на это есть свои причины. И я не исключение, ― заявила она в YouTube-проекте Vogue. ― Чаще всего в приоритете оказываются другие вещи: или вы активно работаете, или просто перестаете быть социально активным, или у вас неудачный опыт предыдущих отношений».
https://sun4-17.userapi.com/kAD4qtpeCjATpEbOeAUz1szakgMDzCuSCm_FHg/4c_iyeKxM7Q.jpg

0

115

#сидидомадетка#
Вечерний сериал для Птичек! https://i.ibb.co/8Bbvjzr/XHEpB.gif
Два Ивана (2013)

Жанр: мелодрама

По возвращении из армии Иван Захаров проводит ночь с влюбленной в него Таней, дочерью участкового. Наутро отец Тани видит их вдвоем и требует, чтобы Иван женился на девушке. Иван вынужден согласиться, хотя в другом городе его ждет беременная невеста Оля. В день свадьбы Ивана и Тани в село приезжает Оля, видит, что ее возлюбленный обманул ее. У нее начинаются преждевременные роды. Прошло 19 лет. Ольга замужем за Федором, благородным человеком, согласившимся взять ее в жены и усыновить чужого ребенка. Они растят двоих детей: старшего Ивана (сына Ольги) и младшую Риту (общую дочь). На занятиях по карате у Ивана есть друг-тезка, обаятельный деревенский парень, которого однажды он приводит домой познакомить с семьей. Выясняется, что это сын Тани и Ивана Захарова, погибшего вскоре после свадьбы.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456250914&hash=6fd783a8374ea4e2&hd=1[/video2]

0

116

"Стриптиз"

— Приходите в наш стриптиз-клуб!
— Во-первых, отойдите на полтора метра. А во-вторых, вы с дуба рухнули, какой ещё стриптиз? А самоизоляция?!
— Самоизолируетесь за отдельным столиком.
— А вдруг до меня там кто-то заразный сидел?
— У нас первый шот абсента бесплатный: салфетку смочите и продезинфицируйте.
— Глупости какие.
— А ещё мы на входе противогазы выдаём.
— Стойте! Это какой-то сюр: смотреть стриптиз в противогазе.
— Ничего страшного: наши девушки тоже в них танцуют.
— Что за ерунда у вас выходит. Может, они ещё и ОЗК с себя снимают?
— Почему снимают? Просто в нём танцуют, и всё.
— Тогда в чём стриптиз-то?
— А шест?! Они же вокруг шеста танцуют!
— То есть вы хотите, чтобы я пришёл смотреть как девушка в ОЗК и противогазе танцует около шеста? Правильно?
— Да, всё верно.
— Но это же не стриптиз!
— А что вы во время эпидемии хотели? Безопасность — это главное.
— Нет спасибо, обойдусь.
— А фоточки? Представляете, какие фоточки можно в инстаграм выложить? Ни у кого таких не будет.
— Хм... А ведь верно. Ладно, уговорили. Куда ехать?
— Записывайте: улица Ленина тринадцать, стриптиз-клуб «Фаллаут энд Амбрелла». Ориентируйтесь на нашу вывеску — большой синий зонтик.

0

117

У отправленных в Москву нахимовцев нашли коронавирус

31 воспитанник Нахимовского военно-морского училища оказался заражен коронавирусом — это каждый пятый из 155 кадетов, отправленных из Петербурга для участия в параде Победы на Красной площади. Теперь парад перенесли, а всех юношей перевели на карантин в санаторий Минобороны.
[float=left]450,auto[/float]

Заболевшие находятся под контролем военных медиков, их состояние оценивают как «нормальное»: симптомов нет, температуры тоже. Предположительно, заразиться они могли от кого-либо из преподавателей. В Минобороны отдельно уточняют, что этот неназванный преподаватель ранее контактировал с гражданскими — как видно, военные очень не хотят признавать возможность заражения на своей территории. Хотя, учитывая все условия (скученность, отсутствие масок и прочих средств защиты, небрежное отношение к здоровью), казармы являются идеальным местом для распространения инфекции.

В столичном госпитале оказался и начальник Нахимовского училища контр-адмирал запаса Анатолий Минаков. По признанию Минакова, температура у него высокая, однако ее природу он не комментирует. Между тем, издание «База» утверждает, что, помимо 31 воспитанника, коронавирусом заражены еще 18 преподавателей, и среди них — сам начальник Нахимовского училища.
#новости@mosc1

0

118

Ольга Рапунцель

Я так округлилась🤗Вы тоже это заметили? Да,я снова набрала много кг за эту беременность и в первую беременность с Василиской тоже сильно поправилась🤰🏽так ещё я начала отекать, но меня это никак не смущает, после родов я помню,что быстро начала восстанавливаться и приходить в форму,в этот раз надеюсь будет тож самое 🙏🤱🏽🥰 Я не скажу,что я много ем,тем более на жаре особо и есть не хочется,лежать дома? тоже не мое,тем более с маленьким ребёнком на руках,дочка не даёт мне скучать)мы с ней всегда что нибудь да придумаем) 💗мне наоборот хочется больше гулять,поехать куда нибудь,но сейчас конечно же сделать это невозможно, здесь,как и в Москве запрет на выезды😭 это всему виной карантин☝А вообще думать о своей фигуре во время беременности-это эгоизм! У правильной мамы все мысли должны быть только о здоровье будущего малыша👼❤А о лишнем весе,я позабочусь потом,когда рожу и выкормлю🙏❤Согласны?

https://sun1-88.userapi.com/c206516/v206516545/f1a80/M3rgZ15THdw.jpg

0

119

Сергей Захарьяш занялся более интересными вещами, чем выяснение отношений с бывшей.

Молодой человек решил наладить свою личную жизнь и начал общаться с Мариной Страховой. «Конечно, я переживаю, вдруг он просто хочет спровоцировать Алесю таким способом и относится ко мне неискренне. Не хочу загадывать, пока просто общаюсь», – пояснила участница.

Быть третьей лишний девушка не хочет, поэтому ждёт от Захарьяша поступков и действий, которые точно дадут ей понять, что в отношениях с Алесей он поставил точку.

Как думаешь, получится что-то у Захарьяша и Страховой?
дом2

500,auto

0

120

Завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252529&hash=07970bbf9fdb1001[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607