Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 22
18/04-20
ВЕЛИКАЯ СУББОТА
С последней строкой у меня, как у нерелигиозной, ничего не связано, но... Если мне не напряжно, "за компанию", на всякий случай, я придерживаюсь ритуалов, обычаев. И двумя руками за праздники. Любые. Главное, чтобы они настраивали людей на позитив, приносили радость.
Вчера ходила в магазин. В три. Они у меня по соседству, в ряд, с разрывом в несколько сот метров. Цены... Эт что-то... А цена на чеснок, уже перешла в разряд анекдота 450-499,9. Это при том, что уже появился чеснок нового урожая. "Жадность фраера сгубила" - урожай прошлогодний уже на развалах прилавка в рост пошел, зубчики высохли, да понизьте цену, продайте его, завтра на мусорку отнесете, но нет, поднимают.
Планов нет, но я находчивая, найду, чем заняться.
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Ольга Шамкова
Спасибо! Здоровья, всему Человечеству!🙏🏻
Анна Сергеевна
Почему то прекрасное настроение. Хожу по квартире и пою)))))) из планов съездить за весами, доукрашать яйца, замариновать шашлык. А в целом будем валяться и смотреть фильмы))))))
Марина Ермоленко
Поставила тесто на куличи, сварила яйца, готовлюсь к Пасхе. Настроение отличное! Собираюсь ещё сделать необычные подставочки для яиц из картона.