ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607

НОВОСТИ 607

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

+1

342

+1

343

450,auto
450,auto

0

344

Милаша Тарасова

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252553&hash=3eb7dcb668c4a54e[/video2]

0

345

Юлия Щаулина

Прости сегодня всех людей,
Кто обижал и подводил!
Сегодня лучший день из дней —
Его Господь нам подарил.

Сегодня Пасха. Так пускай
Мечтанья сбудутся твои.
И совершать не забывай
Поступки добрые свои!
Христос Воскресе!🙏🏼🙏🏼🙏🏼

https://sun9-53.userapi.com/c855424/v855424469/224ab2/1Or0eWPr0s8.jpg

+1

346

Дана Кварацхелия

Христос Воскресе 🙏🏼🐇
Всех со светлым праздником Пасхи ❤ Сегодня был бы юбилей у моего родненького братика Руслана- было бы 50 лет! Вы представляете?!
А на фото маленький мальчик, который даже не представляет как сложится его судьба ... и счастливая ещё тогда мама ...

400,auto 400,auto

0

347

https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

Людмила Кузьмина

ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 23
19/04-20
СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

А вот нет у меня не планов, не дел.. Поздравляю и принимаю поздравления. Удаленно.
Вчера от скуки, решила не столько постирать, сколько освежить блузку. Одну. В тазике, руками. Но вода осталась чистая, мыльная и стирала пока вода не потемнела..
Вот не знаю, от скуки или все ещё сказывается бабушкино воспитание, но "хорошую" воду вот так взять и вылить, не использовать.. В их время это же целое масштабное мероприятие - воду натаскай, согрей, а после ещё сколько воды, чтобы выполаскать, хорошо если речка рядом. Да и одну вещь не стирали, раньше семьи были, целый колхоз под одной крышей.
Что ещё... Гладиолусы высадила, хмель выдернула и прочие ненужности. Салаты наготовила. Повозмущалась, как ещё ДР Пугачевой не сделали государственным праздником. Первый за небольшими, короткими вкраплениями - и это все о ней,вчера был.
Даже, что благодатный огонь и в этом году снизошёл и то меньше времени занял в телевизионной сетке канала.
Кстати, хоть я и не религиозная, в чудеса не верю, но прослезилась. Всегда присутствует страх, а вдруг не случиться, не будет огня, а вдруг пророчество сбудется, ладно мы, но дети

А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ, КАК ПРАЗДНИК ПРАЗДНУЕТЕ?

Татьяна Маврина
Крашенки освятила дома,дети с утра поздравили!Муж цветами одарил,годовщина свадьбы

Анна Сергеевна
Накрыла пасхальный завтрак, побились яйцами, поняла, что за время поста разучилась много есть🤣 в планах небольшой забег в магазин и вечером шашлыки. Жаль, что неудалось вырваться к родным, но здоровье близких важнее.

450,auto

0

348

💞🥚🥚🥚
...Не хочется сегодня о серьёзном,
Давайте просто будем жить…

auto,400

+2

349

Милена

Немного про моё детство.

Честно, но детства у меня по факту не было. С 7 лет мне пришлось стать самостоятельной, ибо умерла моя бабушка и мама просто забила на меня с сестрой и братом. Я могу где-то ее понять, да и не обижаюсь на неё. Зато если бы не эта ситуация, то я бы не стала той, кем я сейчас являюсь.

После смерти бабушки, Мама перестала появляться дома. Она отправляла мне на карту деньги, а я их тратила на сладости. По итогу, когда кушать было нечего.. я шла, собирала ягоды и цветы, а потом ходила и продавала их. На эти деньги я покупала макароны, булку, масло и колбасу. Примерно так мы питались почти год.

Соседи даже не заметили, что мы живем без мамы. Однажды я кушала у подружки (она была соседкой) суп и попросила взять с собой (чтобы принести сестре и брату). По итогу ее Мама спалила, что мы живем без взрослых и вызвала полицию.
Нас забрали в детский приют, где мы провели 2 недели.
По итогу нас оттуда забрала Мама и мы скитались по разным квартирам. В конечном итоге маме пришлось нас отдать в детский дом. Моя пробабушка ее об этом попросила и так они приняли решение.

Я ни разу не сожалею об этом, потому что с 9 лет и по 18 я жила в детском доме, но крутом детском доме. В Эстонии они отличаются очень сильно от детских домов в России. Я за лето ездила по 5 раз в детские лагеря, причём не дешевые. Мы путешествовали по соседним странам. Всегда была накормлена и напоена. Да и вообще я стала очень самостоятельна из-за сложившейся ситуации.

Я буду вам понемножку рассказывать о своём детстве, это лишь общая картина.

https://sun9-51.userapi.com/c858016/v858016469/1d684b/6i-i18v64kg.jpg

0

350

Ирина Агибалова

Пишу #рецепт, который использовала в этом году:
#кулич #пасхальныйкулич #пасха #христосвоскресе

рецепт

180 г молока
3 желтка
2 яйца
Цедра 2-х апельсинов и одного лайма
Всё это смешать и хорошо взбить.
В другой миске смешать:
490 г просеянной муки
8 г сухих дрожжей
100 г сахара
1 щепотку соли
Все смешать как следует. Влить в эту смесь предыдущую желтковую массу и вымесить. После этого добавить 112 г растопленного охлаждённого сливочного масла и ещё раз аккуратно вымесить. Накрыть миску пленкой и убрать в тёплое место на 1 час 20 минут.
В это время замочить в роме изюм и цукаты. Через час 20 добавить изюм в тесто и размешать. Разложить тесто по формочкам. Поставить в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
Отдельно готовим крем:
3 охлажденных белка взбить до густой пены, подсыпать в конце 8 ст ложек сахарной пудры и 3 ч ложки лимонного сока. Взбивать ещё одну минуту и готово. Нанести на охлажденные куличи и украсить посыпкой. Всё!

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607