Даша Пынзарь
Христос Воскрес🙏🏼здоровья вам и вашим родным 🙏🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607
Даша Пынзарь
Христос Воскрес🙏🏼здоровья вам и вашим родным 🙏🏼
Катя Богданова
Когда нас позвали на «Спаси свою любовь», я подумала: идём на проект, с которого берут пример многие из «Дома-2». Ведь он про пары, проверенные временем, узаконенные и некоторые даже с детьми. У меня ни дня не было сомнения, что «ССЛ» уровнем выше, чем «Дом-2». Вообще, те герои, благодаря кому в разные времена за все 16 лет держался проект «Дом-2» и постоянно продлевался и непотоплялся, как раз сейчас на «ССЛ». Это Степан Валерьевич stepanmen, Николай Викторович kolyan_dolzhansky_dom2 и Ольга Эдуардовна olyarapunzel. Три кита, как говорится!
Но этим я вызвала возмущения у нынешних «Дома-2» 🤷🏼♀ Обсудим сегодня на Лобном в 23:00 на ТНТ, не переключайтесь 😎
И с Праздником всех!)))
❤❤
Гражданская жена актера Данилы Козловского, Ольга Зуева удивила поклонников необычным именем дочери.
В начале марта стало известно, что у звездной пары Данилы Козловского и Ольги Зуевой родился малыш. Для появления на свет долгожданной дочери актеры выбрали американскую клинику.
Пара, хоть и объявила о рождении у них девочки, не пожелала оглашать широкой публике ее имя. Однако теперь Зуева решила его рассекретить.
«Ее зовут Ода-Валентина. Я разрываюсь на куски, когда произношу ее имя», — написала артистка в личном блоге.
z-aya.ru
Тоша Беккужев
Иосиф Оганесян
Сейшелы 🌴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252549&hash=d7302e369ad4fd59[/video2]
На Сейшелах соорудили странную баньку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252548&hash=0def1bafa7e02434[/video2]
Надежда Ермакова
Иван Барзиков
Христос Воскрес ! Нахожусь в православном монастыре в штате Аризона .
Сегодня нам разрешили переночевать в домиках для паломников и покормили нас монастырской едой , в монастыре живет много людей русского говорящих и не только , так же мы сегодня поработаем в саду , смотрите сторис будет интересно !
Островитяне могут застрять на Сейшелах до сентября
Катя Рассудова
Мы бы в принципе не оказались на твоем месте, это первое. А как только вернешься в Москву, будешь волосы во всех местах рвать, что дольше не задержалась.
Вероника Птичник
Тем паче что бабки на книжку капают, кормят в три горла, поят до невменяшек и выгнать не могут, хоть что там вороти. Коммунизм по-дурковски)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607