Елена Камирен
Любые отношения могут быть долгосрочными и качественными , если у людей совпадают жизненные ценности. Согласны?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607
Елена Камирен
Любые отношения могут быть долгосрочными и качественными , если у людей совпадают жизненные ценности. Согласны?
Маша Круглыхина
Со Светлым днём! Христос Воскресе ещё раз😊 и не раз, еще много много раз!
Выспаться нам конечно с мужем не удалось, Илюшка уже рано утром разбудил. И откуда у него столько энергии, лег в 4 утра, всю ночь с нами пасхальную трансляцию смотрел по телеку, потом разговлялся под утро. Бодрый малый)) Девочек тоже будили посмотреть на службу, но они решили сладко поспать. Зато отоспались за нас. А когда проснулись, для них уже был пир накрыт. Как ваше Светлое Христово Воскресенье?
Крымский меценат помогает малоимущим семьям в это трудное время.
В образе сказочного персонажа он раздает детям подарки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456282089&hash=5e9c8562a56dfbcf[/video2]
В закрытом парке Подмосковья голодные утки ищут людей.
Из-за пандемии птицы остались без еды.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456260680&hash=f843c8e37a70d3ce[/video2]
Уманский: «Я теряю до миллиона рублей в месяц»
«У меня два направления: клининговая компания и магазины металлоискателей. Сейчас самый сезон в магазинах, но в связи с ситуацией мы были вынуждены остановить торговлю и даже закрыть онлайн-продажу. А вот с клинингом мы продолжаем функционировать, но далеко не в том объёме», – признался Уманский.
Как и в любой кризис, всё это отразилось на прибыли.
«Я теряю около миллиона рублей в месяц сейчас. Конечно, у меня есть накопления, думаю, что мне хватит для того, чтобы пережить кризис. Но я нервничаю, заработок в сезон откладывается на расходы вне сезона, а сейчас придётся откладывать из своего кармана, либо вообще закрыть магазины. При лучшем раскладе в месяц с одного магазина я получал около миллиона, а у меня их два», – резюмировал Никита.
А по твоему кошельку кризис ударил?
dom2.ru
МастерШеф. Профессионалы-2. Выпуск 8 от 18.04.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1664626789028[/video2]
🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
19 АПРЕЛЯ. ОВЁСНИК-ГОРОХОВНИК.
День ожидания тишины и спокойствия в Природе-Матушке.
Сегодня «ставь соху и паши овёс, и хоть грязь топчи, а овёс мечи». Продолжается же сев до тех пор, пока цветут яблони и груши.
В этот день загадывают об урожае гороха. И если ночь была звёздной, а день выдался тихий, то урожай гороха будет обильным, если же и ночь и день предсказывают неурожай – то и засевать горох не следует.
19 апреля - День Памяти Сергея Филиппова (24 июня 1912 —19 апреля 1990 ) - советский актер театра и кино, Народный артист РСФСР
Сергей Николаевич Филиппов родился 24 июня 1912 года в Саратове, в простой рабочей семье – отец был слесарем, мать – портнихой. В 1929 году по совету преподавателей Филиппов отправился в Москву, поступать в балетное училище при Большом театре, но опоздал – приемные экзамены уже закончились. По совету знающих людей он отправился в Ленинград, в хореографическое училище. Однако и туда опоздал и подал документы в только что открывшийся эстрадно-цирковой техникум, куда и был принят. Преподаватели прочили одаренному студенту блестящее будущее, и после окончания техникума, в 1933 году, Сергей Филиппов был принят в труппу Театра оперы и балета.
Но карьера балетного танцора оказалась слишком короткой – во время очередного спектакля Филиппову стало плохо. Приехавшие врачи констатировали сердечный приступ и посоветовали уйти из балета. Филиппов поступил в эстрадный театр-студию. Он много выступал на эстрадных площадках Ленинграда и во время одного из концертов его заметил Николай Павлович Акимов, предложивший молодому актеру перейти в Ленинградский Театр комедии, где он и проработал в 1935-1965 годах. Там он играл в основном комедийные роли. В амплуа комика он чувствовал себя как рыба в воде и был безмерно счастлив, что одной репликой может заставить смеяться целый зал. Такого артиста не могли не заметить кинематографисты, и в 1937 году состоялся дебют Филиппова в картине «Падение Кимас-озера». Затем фильмы последовали один за другим: «Волочаевские дни» (1937), «Член правительства» (1939), «Выборгская сторона» (1939), «Яков Свердлов» (1940), «Новые похождения Швейка» (1943), «Беспокойное хозяйство» (1946), «Золушка» (1947) и другие. В те годы настоящих комиков было немного, поэтому Филиппов почти безраздельно господствовал на комедийной сцене и пользовался огромной популярностью у зрителей. Ярче всего талант Филиппова раскрылся в 1950-е годы. Практически все зрители тех поколений помнят его Казимира Алмазова в «Укротительнице тигров» и Лектора из «Карнавальной ночи». В 1965 году он стал актером киностудии «Ленфильм». Тогда же Филиппов перенес тяжелую операцию по удалению опухоли мозга. Но, несмотря на болезнь, он продолжал много сниматься в кино – Киса Воробьянинов в комедии Леонида Гайдая «Двенадцать стульев» (1971), шведский посол в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» (1973)... В 1980-е Сергей Филиппов из-за проблем со здоровьем практически перестал сниматься. Однако, достойны упоминания его работы в комедии Леонида Гайдая «За спичками» (1980) и маленькая роль пациента в «Собачьем сердце» (1988). Всего актером за его богатую творческую жизнь было сыграно более 100 ролей в кино. Также принимал он участие и в озвучивании мультфильмов. Скончался Сергей Николаевич Филиппов 19 апреля 1990 года в Ленинграде.
<!--html--><iframe width="960" height="540" src="https://www.youtube.com/embed/DJPGBGdIerU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Маска. Выпуск 8 / 19.04.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1760405424841[/video2]
Игорь Трегубенко
Всех Со Светлым Праздником Пасхи Христово!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья, исполнения всех желаний и Божьей Благодати!!! Христос Воскрес!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252557&hash=d5950352c4d7dd68[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607