ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607

НОВОСТИ 607

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Татьяна Строкова

С праздником Святой Пасхи, мои дорогие! 🙏🏽

Сейчас не простое время у нас всех. Я от чистого сердца хочу пожелать Вам в этот светлый праздник мира в семье, терпения и здоровья.

Желаю, чтобы ваше сердце и душа хранили крепкую веру и добрую надежду ❤

С праздником! Христос Воскресе!

500,auto

0

412

Анна Левченко

Уже не Секрет 👰🏻.
Друзья мы вместе 4 месяца ,как вы считаете не рано ???💍
что вообще скажите ?💖

500,auto

0

413

Саша Черно сердится

https://sun9-23.userapi.com/c857732/v857732247/1cd765/CBSzNlJMpOo.jpg

0

414

Рита Марсо

С днём рождения, любимый🥳♥ Сегодня только ты и я🍾🥂И дети конечно😅 Кто сказал, что день рождения на карантине отмечать плохо? Нам хорошо, очень хорошо☺🥰 Угадаете сколько моему мужу исполнилось?🤪 подсказка #37 😄

https://sun9-64.userapi.com/c855620/v855620247/21d94e/t1rrdXPfrx4.jpg

0

415

Настя Лисова

Со Светлой Пасхой Вас, друзья! 🙏🏻💜
Пусть миром правит любовь и радость, а не наоборот☝Объединяйтесь, держитесь вместе, дружите, любите❤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Христос Воскресе!🙏🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Долго думала, какую фоточку поставить заглавной)) Но эмоции победили))😅😅😅
Не ошиблась надеюсь?))

https://sun9-53.userapi.com/c854324/v854324247/221c32/fHpt8HYXl88.jpg

+

https://sun9-69.userapi.com/c857028/v857028247/16b035/NILQJ-p2tCM.jpg

https://sun9-5.userapi.com/c205820/v205820247/f971d/MRbDCyKbJv0.jpg

0

416

Красная утка из Аптекарского огорода недоумевает: куда исчезли все посетители?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456282100&hash=8730c9b34a8d54eb[/video2]

0

417

Танцы со звездами. Новый сезон. Эфир от 19.04.2020

19 апреля в шоу Танцы со звездами возвращение любимого шоу, в котором звезды шоу-бизнеса вместе с профессиональными танцорами стараются показать максимум грации и пластики, получится действительно уникальным, ведь впервые выпуски будут проходить без публики в зале. Обстановка в мире вносит свои коррективы, и чтобы полностью проникнуться атмосферой нового сезона, любой телезритель может ощутить себя участником проекта, найдя специальные уроки от профессионалов в танцевальном деле по специальному хештегу. Участники же проекта постараются выложиться на полную, ведь жюри будет строгим как никогда. Вести проект впервые будет Андрей Малахов.

[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/90237[/video2]

0

418

В Думе разъяснили, как предлагаемые поправки в ГК будут регулировать споры между соседями

Собственники участков не смогут формально возражать против шума, дыма, запахов и другого подобного воздействия со стороны соседей, если речь не идет о нарушении правил, рассказал глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников
[float=left]450,auto[/float]

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Собственники земельных участков не смогут формально возражать против шума, дыма, запахов и другого подобного воздействия со стороны соседей, если речь не идет о нарушении правил и нормативов, речь идет о разумном ограничении прав всех. Такие нормы закреплены в проекте поправок в Гражданский кодекс РФ, сообщил "Российской газете" глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.

Согласно материалу, опубликованному в воскресенье, новый блок поправок в Гражданский кодекс детально пропишет соседские права. "Под соседскими правами понимаются разумные ограничения, которые должен претерпевать собственник земельного участка в интересах соседей", - приводятся в нем слова Крашенинникова. Как пояснил парламентарий, собственник, согласно проекту, должен будет "терпеть" воздействие исходящих с соседнего земельного участка газов, паров, запахов, дыма, копоти, тепла, шумов, вибрации и иное подобное воздействие, если оно не оказывает влияния на использование его земельного участка или оказывает такое влияние, которое не превышает установленных нормативов".

При этом если исходящее с соседнего участка воздействие превышает нормативы или выходит за указанные пределы, соседи вправе требовать устранения нарушений. "Действует общий принцип: мои права заканчиваются там, где начинаются права других", - уточнил Крашенинников.

+

Глава комитета подчеркнул, что собственник будет обязан не углублять свой земельный участок "таким способом, что грунт соседнего участка лишится опоры, не сооружать колодцы так, чтобы это препятствовало поступлению воды в колодец на соседнем участке, не возводить канализационных сооружений, приводящих к загрязнению соседнего участка". "Нельзя осуществлять на своем участке посадки таким образом, что это может ухудшить состояние соседнего участка, нарушить устойчивость расположенных на нем зданий или сооружений. И так далее", - добавил депутат.

Кроме этого, законопроектом предлагается закрепить понятие единого объекта. "Сейчас мы говорим о том, что нужно приходить к единству объекта: земля и то, что на ней, будут составлять один объект, с одним кадастровым номером", - пояснил Крашенинников. Он заверил, что в законопроект войдут переходные нормы, по которым для зданий и сооружений сохранится прежний порядок их кадастрового учета и налогообложения, поэтому массовая перерегистрация не потребуется.
Ход работы над поправками

Поправки о вещных правах изначально входили в блок президентских законопроектов об изменениях в Гражданском кодексе РФ, внесенных в Госдуму главой государства в апреле 2012 года. Большая часть из них уже вступила в силу, а законопроект, затрагивающий вещные права, сейчас проходит обсуждение. На заседании Совета при президенте РФ по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства 6 декабря 2019 года была представлена доработанная Советом версия инициативы.

"Сейчас активно идет работа над десятым блоком, который будет регулировать вещные права. Там, в том числе, содержатся положения о соседских правах, - добавил Крашенинников. - Подготовлен вариант, который выносим на общественное обсуждение, будем собирать мнения, дорабатывать. Надеюсь, что в этом году проект пройдет общественное обсуждение, и будем его готовить ко второму чтению".

0

419

Игорь Григорьев: «Рапунцель чётко дала понять, что не готова к отношениям»

«Когда я выражаю симпатию, у меня есть какие-то намерения к человеку. Я уже немного загадываю наперёд: вижу нас вместе или нет. Никогда не выбираю девушку, чтобы просто она была. Конечно, я понимал, что у Алёны ребёнок, и не относился к ней легкомысленно. Когда мы начали с ней теснее общаться, я понял, что мы делаем только хуже. Был какой-то флирт, сейчас его нет. Мы поговорили и пришли к тому, что нам лучше просто дружить. Я её услышал, она чётко мне дала понять, что не готова ни к каким отношениям. И на тот момент я почувствовал, что не стоит портить дружбу», — рассказал Гигорьев.
[float=left]450,auto[/float]

Кроме того, Игорь поделился деталями разговора с Алёной и Татьяной Владимировной. Участник «ДОМа−2» тактично извинился перед Рапунцель и её мамой, ему удалось сохранить дружеские отношения с этой семьёй.

«Я ухаживал за Алёной, уделял внимание, и с каждым разом чувствовал, что человек закрывается. От её мамы тоже чувствовал скованность. Ощущал, как будто создаю какие-то неприятности. И Алёне, и Татьяне Владимировне я неоднократно говорил, что, надеюсь, этой ситуацией я не создал никаких неудобств. Я действительно очень хорошо отношусь к Рапунцель и не исключал мыслей, что у нас что-то может получиться. Но мы решили остаться друзьями», — сообщил Игорь
dom2life

0

420

СМИ: «Анастасия Заворотнюк пошла на поправку»

Сегодня, в светлый праздник Пасхи, источники сообщили радостную новость: наметилось улучшение состояния Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько месяцев ведет борьбу с раком мозга. Актриса вошла в фазу активного лечения.
[float=left]350,auto[/float]

СМИ сообщают о том, что исполнительнице главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» стало лучше, и врачи вновь приступили к интенсивному лечению. По словам источника, самочувствие актриы позволяет сегодня регулярно возить ее в клинику на химиотерапию и к нейрохирургам. Ранее из-за ослабленного болезнью организма это было невозможно.

Журналисты также говорят о том, что в больнице фактически живет ее супруг Петр Чернышев. Фигурист постоянно находится рядом с актрисой — он помогает в транспортировке и уходе.

Эту новость косвенно подтверждает и дочь Заворотнюк Анна, которая стала активнее появляться в соцсетях и за это время написала несколько проникновенных постов в личном блоге. Она рассказала, что будет бороться до конца, и призналась, что появился лучик надежды.

Кроме того, сама Анастасия за долгое время впервые вышла на связь — оставила комментарий под постом жены Стаса Михайлова. «Инна, огромное спасибо вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», — написала актриса.
стархит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607