solntcezvezda
Христос Воскрес дорогие мои подписчики!
⠀
Этот христианский праздник у меня ассоциируется с тем, когда за столом собирается вся семья, бьются яичками на победителя, у кого последнего останется не разбитым. Вкусная пасха и кулич на столе. И желание удивить авторской покраской яиц 😊 каждый год что-то новенькое....
⠀
Это очень тёплые воспоминания из детства. В этом году всё совсем иначе.... и начинаешь ценить просто возможность отказаться с семьёй, которой теперь нет.
⠀
🙏 Я желаю вам всего самого светлого!
Обнимите всех до кого дотянетесь! Всю свою семью! Мира в душе и веры!
НОВОСТИ 607
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46120 Апр 2020 00:47:55
Поделиться46220 Апр 2020 00:52:34
Алексей Воробьев
⠀
Пару слов о ТРАДИЦИЯХ..
⠀
С детства традиция ходить в церковь на Пасху была одной из самых объединяющих семьи, и людей в целом...
⠀
Сейчас все мы живем в непростой ситуации, но традиция быть вместе, где бы мы ни находились в этот святой праздник, должна сохраниться, как и наша вера в то, что только вместе мы сможем все преодолеть.
⠀
Все обязательно будет ХОРОШО, а я, находясь сейчас вдали от тех, кого люблю, очень хочу, чтобы они знали и чувствовали мою любовь и необходимость в них, даже через океан❤️🙏🏻
⠀
Хочу поздравить всех вас с этим Святым Праздником, и давайте поделимся друг с другом хорошим настроением! Расскажите, как и с кем проходит сегодня ваш день, и в компании каких вкусняшек?🤔😋
Поделиться46320 Апр 2020 00:54:43
«Советовали отнести в лес или усыпить, но разве можно?»: в Борисовском районе фермер приютил малышку-медведицу
Василиса сама вышла из леса к людям и теперь живет в доме, играется с ковром и уютно спит под диваном.
Историю маленькой медведицы-приемыша Василисы рассказал ресурс planetabelarus.by. Журналист портала Сергей Плыткевич поехал в Борисовский район, чтобы лично познакомиться с медведицей из Красной книги и узнать ее особенную историю.
Дитеныш-медведица, по словам сельчан, вышла из леса к людям сама, проголодалась и не побоялась покинуть привычную среду обитания. Приемной семьей малютки стал хозяин ФХ «Коляныч», там животное и осталось жить. Но насколько легально такое соседство, ведь в Минприроды постоянно предупреждают об ответственности за незаконное содержание в неволе диких зверей?
– Когда-то на территории усадьбы мы собирались сделать вольеры, поэтому я знаю все нюансы. Бурый медведь занесен в Красную книгу Беларуси, к таким животным особенное отношение. Поэтому я позвонил во все возможные инстанции, мне отвечали: или вернуть в дикую природу, или усыпить. Но разве можно усыпить такого детеныша? – рассказал Николай Терлецкий, владелец фермерского хозяйства.
Медведицу приютили, дали сказочное имя Василиса и даже оформили «паспорт»: акт об обнаружении дикого животного.
Если бы не счастливый случай, конечно, судьба маленькой медведицы была бы печальной. Зоопарки таких крохотных детенышей не принимают, а в дикой природе она вряд ли бы выжила.
– В течение двух дней егери и охотоведы пытались найти в окрестностях следы матери Василисы, но все безрезультатно. Так приемыш осталась жить у нас с одобрения специалистов, – добавил Николай Васильевич.
В человеческом доме маленькая медведица, кажется, совсем освоилась. Она играется с ковром и теннисным мячиков, ничуть не шуточно покусывает посетителей – все-таки дикий зверь. А когда совсем утомилась – мирно засыпает под диваном.
Новые хозяева думают в будущем, создать для бурой медведицы вольер, сделать обзорную площадку для наблюдений. Знакомство с диким зверем будет интересным опытом для гостей хозяйства.
КП
Поделиться46420 Апр 2020 03:50:34
☀🌿☕
"...И сказал мне Ангел:
- Не грусти, держись ...
Снова будет Радость...
Улыбнётся Жизнь..."
(с)
💞 Улыбнись новому дню!
Всё будет х-о-р-о-ш-о! 😉
[mymp3]http://d.zaix.ru/iSvz.mp3|Eduard Grieg - Morning mood[/mymp3]
Поделиться46520 Апр 2020 04:08:20
Доброе утро! Пусть легким, удачным,
Насыщенным радостью будет денек!
Решаются с ходу проблемы, задачи,
А счастье котенком свернется у ног!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПТИЧКИ-ЛАПУШКИ!!!
Отредактировано Ланчик (20 Апр 2020 04:14:36)
Поделиться46620 Апр 2020 05:15:40
Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид.
Поделиться46820 Апр 2020 05:53:23
🐼 Пандемию вам в ленту.....))
Поделиться47020 Апр 2020 09:32:03
Фигурное катание