[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241862&hash=87a503ab05dcdb8c&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 607
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54220 Апр 2020 17:12:14
У меня есть целая банка счастья. Вот она — в моих руках.
Каждый день, точнее — под конец дня, на каком-нибудь листочке бумаги
я записываю один счастливый момент. И отправляю записку в банку.
И все. Занимает 30 секунд. Так просто.
Всегда есть что-то, что можно положить в банку.
Даже в худшем дне есть мгновение счастья (ну или, по крайней мере, наименее худшего из худшего за весь день). Я писала эти записки о моментах благодарности и радости даже в самые трудные времена. Это мог быть добрый жест со стороны незнакомца. Кофе из чьих-то рук. Та минута, когда удается скинуть туфли после долгого дня в бегах по делам. Вдруг прекратился дождь. Всегда есть проблеск света. Запечатлите его. Бросьте в банку. Сохраните навсегда.
Элизабет Гилберт
Поделиться54320 Апр 2020 17:18:15
Всё пройдёт! Заживёт! Перемелется!
Это нужно всегда понимать.
Если сердцу в хорошее верится,
Постарайтесь ему не мешать!
Если сердцу недоброе чудится –
Нужно просто дождаться утра.
Зацветёт абрикосами улица,
Что грустила без солнца вчера.
Если небо даёт испытания –
Нужно выучить этот урок.
Не скулить и не ныть над заданием,
Ведь дававший задание – Бог.
Он подскажет, поможет, порадует.
Лишь по силам он ношу даёт.
Кто не хочет летать – тот не падает,
Но всю жизнь по-пластунски ползёт…
Сострадание, веру, терпение
Нужно просто в душе отыскать.
Будет нежных фиалок рождение.
Будем счастье всем сердцем вдыхать.
И не верьте в тоску и в пророчества,
Что не справимся, что пропадём…
Если счастья действительно хочется –
То ищите в сердечке своём!
Ведь запасы в огромном количестве
Бог с рождения вкладывал в нас.
Свет души греет без электричества,
Не давая унынию шанс…
Нужно верить, любить и надеяться –
Это главный сегодня рецепт.
Всё пройдёт! Заживёт! Перемелется!
Раз темно – значит, скоро рассвет!
Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться54420 Апр 2020 17:52:10
Юлия Ефременкова впервые об увольнении из «ДОМа-2»: «От хорошей жизни не уходят»
В последнее время телеведущая пропала с радаров поклонников шоу «ДОМа-2». Юлия Ефременкова до последнего не комментировала свое исчезновение с проекта. Только сегодня она наконец подтвердила, что покинула пост ведущей.
[float=left][/float]
Карьера Юлии на проекте сложилась удачно. За короткое время она стала любимицей публики, которая никак не ожидала, что девушка на пике славы покинет популярное шоу. Позже Ефременкова вернулась, но уже в новом ампула — ее повысили до ведущей. Но и в этом качестве звезда проработала недолго.
«От хорошей жизни не уходят, так же, как и от хорошего мужа, — объяснила она. — Ну, наверное, меня перестало что-то устраивать. На Сейшелах сейчас карантин, там нельзя передвигаться после семи вечера. А еще я не готова находиться на жаре без гримерки, не готова спать на кухне».
Но главное — сменился продюсер, курирующий ребят на Сейшелах. С ним телеведущая не смогла найти общий язык, поэтому предпочла расстаться. «Не хочу и не могу так работать. Поэтому сначала ушла в отпуск. Думала, потом что-то решится, но все стало только хуже», — продолжила Юлия в прямом эфире Instagram.
Ранее ходили слухи о том, что Ефременкова покинула проект из-за ссоры с Ксенией Бородиной. Юлия не опровергает сплетни, но и не отрицает — Ксения ей неприятна как человек. А ведь ранее она утверждала, что хочет равняться на коллегу.
«Бузова — образец того, как обычная девочка сама себя сделала, — рассуждала она о ведущих «ДОМа-2». — Она достигает успеха во всем, за что бы ни взялась. Бузова — трудоголик, пахарь. А Ксюша… Такую судьбу я бы хотела для себя. Успешная ведущая, замечательная мама и жена. Женщина, с которой надо брать пример».
К слову, сегодня Юлию Ефременкову во всем поддерживает жених Мондезир — пару свел телепроект. Влюбленные собираются пожениться, вот только пандемия коронавируса тормозит планы. «Мы еще не подали заявление в загс. Когда вся эта паника пройдет, тогда распишемся. Подумывали сделать это летом», — отметила 33-летняя теледива.
Стархит
Поделиться54520 Апр 2020 17:53:45
Евгения Феофилактова
Поделиться54620 Апр 2020 17:54:20
Левченко
Поделиться54720 Апр 2020 17:55:27
Юмористы работают в аппаратной на Сейшелах
Поделиться54820 Апр 2020 17:58:22
Евгению Ромашову — 30 🥳 🎉
Сегодня мой день рождения.
Я не очень люблю этот праздник, потому что слишком много незаслуженного внимания.
Считаю, что это праздник для мамы. Ведь это она девять месяцев мучилась, а меня просто «выплюнули» на этот свет и вот я с Вами. Мое рождение - не моя заслуга.
Мам, спасибо тебе за то, что дала мне жизнь. Я безумно ценю все, что ты для меня делала и делаешь. Жаль, в этот праздник я не могу тебя обнять. Скучаю по твоим заботливым рукам и вкусной еде) Я очень тебя люблю и... с праздником!🌹🌹🌹
Поделиться54920 Апр 2020 18:05:34
Внезапно охватившая весь мир пандемия нового коронавируса стала серьёзным испытанием не только для систем здравоохранения разных государств. Страны Евросоюза, забыв о принципах солидарности и взаимовыручки, мгновенно закрыли свои границы и сконцентрировались исключительно на внутренних проблемах. На просьбы Италии о помощи откликнулась Россия, а вовсе не соседи – члены ЕС. Охваченные эпидемией США стали перехватывать гуманитарные грузы у союзников по НАТО...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456244974&hash=2d1d06bc54576bba&hd=1[/video2]
Поделиться55020 Апр 2020 18:09:00
Яббаров: «Наступили сложные времена»
Илья Яббаров поставил своё творчество на паузу и призвал всех оставаться дома.
«Сейчас не только у меня творчество стоит на месте, так почти у всех звёзд. Все концерты перенесены, все рестораны, клубы, бары закрыты. Но я продолжаю писать песни, просто пока не выпускаю. Заказы были, но перенесены все на осень», – признался участник.
Яббаров рассказал, как можно коротать время дома.
«Это сложные времена, нужно собраться с силами, духом и пережить. Нужно находиться дома, смотреть старые фильмы, сериалы и думать о хорошем», – резюмировал Илья.
dom2.ru