О чем девки думают, когда себя уродуют, превращаясь в УТЕЙ?
И как мужикам не противно целовать эти силиконовые ХЛЕБАЛЬНИКИ, раздутые до носа?
Ольга Шиляева
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607
О чем девки думают, когда себя уродуют, превращаясь в УТЕЙ?
И как мужикам не противно целовать эти силиконовые ХЛЕБАЛЬНИКИ, раздутые до носа?
Ольга Шиляева
Рената Литвинова
Душечка и я в одном изображении.
Дана Борисова
Привет ,мои родные ‼Посчитала необходимым наконец то дать комментарий и СДЕЛАТЬ РЕПОСТ С ПОСТА МОЕГО БЕЗУМНОУВАЖАЕМОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКТОРА НАРКОЛОГА ПСИХИАТРА ,который ведёт меня больше 3 лет ,И ЗНАЕТ ВСЕ О МОИХ ПРОБЛЕМАХ И НЮАНСАХ 👏🏻
Reposr @marataghinyan_official
・・・ Про Дану Борисову
Пишу с ее разрешения. Приходит много писем примерно такого содержания: 1) Дана в срыве; 2) она себя как-то нехорошо ведет; 3) почему вы ее не лечите?
Отвечаю.
1. С чего вы взяли, что за историю выздоровления Даны у нее не должно быть ни одного срыва? Из 100 бросивших пить 90 срываются хотя бы один раз в течение первых 4 лет, такова статистика. Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются. За три года у Даны, насколько мне известно, не было алкогольных или наркотических срывов, но бывали срывы с бесконтрольным употреблением аптечных препаратов. Это тоже плохо, срыв есть срыв.
2. За время знакомства с Даной я никогда не требовал, чтобы она вела себя так, как я считаю правильным. Потому что это не мое дело, у меня нет права и желания воспитывать взрослых людей.
3. Дана знает, что нужно делать, чтобы управлять своей трезвой жизнью. Применять эти знания и навыки или нет - она решает сама. Я не вправе требовать от нее это. Но если ей нужна моя поддержка, если она считает нужным обратиться ко мне, обсудить со мной проблемы, в решении которых я компетентен, я ей помогаю.
Спаси свою любовь.20.04.2020
Краткое содержание:
Дима Дмитренко нарядился клоуном и устроил своей семье представление. Правда Василиса не оценила сюрприза по достоинству, она была не в настроении, но шарики и мороженое ее немного порадовали. Леша и Майя Купины посадили дерево.
Степан Меньщиков сообщил Геле, что Саша Чepнo в истерики, так как боится, что они задержатся на Сейшелах из-за карантина и ей придется здесь рожать. Ангелина не расстроена, ответила Степе, что от них сейчас мало что зависит, как будет, так и будет. Геля попросила Степу не иронизировать, Саша первый раз будет рожать, у нее лишний вес, поэтому она переживает.
На рыбалке Степа рассказал Купину, что бывшая жена Женя ему звонила и спрашивала про Ромашова. Леша поговорил с Шамаевой, та готова прийти на проект и попробовать построить отношения с Ромашовым. Геле не нравится идея прихода на проект бывшей жены Степана.
Саша и Йося продолжают ругаться. Утром Йося возмущался из-за того, что его женщина постоянно орет, доводит его, говорит о том, чего нет, что он ее не любит. Йося заявил, что его терпению придет конец и рано или поздно он скажет «до свидания». Саша считает, что Йося переходит границы, нельзя затрагивать ее воспитание, ее родственников, ее чувства по отношению к будущему ребенку. Дима Дмитренко считает, что Иосиф все слышит и понимает жену, он зачем-то «косит под дурачка».
На семейном совете Антон рассказал участникам, что на рыбалке с Купиным Степа поговорил с бывшей женой, Геле Степа сказал, что разговор был жесткий, он потребовал, чтобы Евгения не лезла в его отношения с Гелей, а на самом деле Степан предложил Леше разыграть Евгению и сказать ей, что Ромашов ушел с проекта, чтобы посмотреть на ее реакцию. Антон считает, что Степе хочется, чтобы Женя пришла на проект. Меньщиков ответил, что почему бы и нет. Ангелине это было неприятно, она заявила, что Степан обесценил их отношения, он хочет, чтобы бывшая жена была рядом, она же для Степы не ценна, не может заставить его ценить себя, думала, что любовь у них взаимная, но Степа сделал свой выбор. Геля устала, поведение Степана ее расстраивает. Леша привык к юмору Степана и такой его подаче. Геля считает, что Степан искал повод для прихода Евгении чтобы ему на проекте было веселее, когда человек любит, третьих лиц не приглашает. Беккужев сообщил ребятам, что Йося и Саша так и не наладили отношения. Оганесян объяснил, что он для Саши не авторитет, она его не уважает, обычно, когда мужик говорит, женщина должна молчать, он не собирается выслушивать в который раз, что Ромашов ему важнее, чем жена. Если Саша считает, что он не семьянин и семья ему не важна, то им нужно ставить точку. Антон посоветовал Саше сменить подачу. Саша объяснила, что Йося сам разговаривает с ней на мате, если он хочет, чтобы она не материлась, должен начать с себя. Оганесян опять заговорил про воспитание Саши, ей это не нравится. Саша хочет, чтобы у них была крепкая семья, как единый кулак, а Йося думает только о себе, хочет, чтобы их объединял только быт и ребенок, больше ничего.
Главное за день:
• Леша и Майя Купины посадили дерево.
• Леша поговорил с Женей Шамаевой по телефону, та готова прийти на проект и попробовать построить отношения с Ромашовым.
• Геле не нравится идея прихода на проект бывшей жены Степана.
• Ангелине неприятно, она заявила, что Степан обесценил их отношения.
• Йося и Саша так и не наладили отношения. Антон посоветовал Саше сменить подачу.
• Чepнo считает, что Йося думает только о себе, а не о семье.
В Дагестане главврач райбольницы оставил свой пост и пошёл работать к заражённым "короной", чтобы круглосуточно выхаживать тяжелобольных.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456260721&hash=ef639010d635ea7b[/video2]
Саша Плющенко и Фифа
В Мособласти нашли собаку, которую хозяева бросили в лесу. Малыш охранял несколько дней вещи, оставленные вместе с ним, пока неравнодушные люди не пристроили его на передержку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456260706&hash=336c254c8ada9502[/video2]
Город любви.20.04.2020
Краткое содержание:
Вика Каплий устроила сюрприз Никите Уманскому, она взяла белую футболку Никиты, его белые трусы и украсила вещи парня своими фотографиями отпечатками губ в помаде. Уманский примерил, но при этом заметил, что вещей у него мало и портить их не стоило бы.
Сегодня на проект пришли новые участники. Максим Колесников 21 год из Москвы хочет показать всем участникам на проекте, как нужно правильно строить отношения и как делать свою девушку максимально счастливой. Макс пришел к Вике Каплий. Парень воспитывался в детском доме, его отец пропал без вести, а мать при нем трехлетнем ребенке тогда убила человека, соседа.
В тот день Максим взял свою сестру, которой было полгода и ушел из дома, так они бродили три дня, потом полиция отправила его в детский дом, а сестру в дом малютки. В пятнадцать лет Максиму сказали, что у него есть сестра, он был маленький, забыл об этом после того, как попал в детдом, сейчас они общаются с сестрой. Колесников кандидат в мастера спорта по биатлону, с шести лет снимается в разных фильмах, снялся в 9 фильмах и в 8 у него главные роли.
Надин Зданявичене 26 лет из Москвы пришла на проект к Андрею Григорьеву – Апполонову. Надя познакомилась с Андреем, снимая влог зарубежного артиста, Андрей друг этого артиста, они за обедом обменялись выразительным и затяжным взглядом. Надежда хочет серьезных отношений, так же, как хочет этого Андрей. Бузова сообщила всем, что Надежда работала с продюсером Мадонны. Надин была в браке 8 лет, они развелись, историю закончилась трагической гибелью ребенка. Андрей сидел рядом с Настей Паршиной, сказал, что Настя красивая, заботливая, но Надя больше вытянет его на ментальном уровне, он поражен, что к нему пришла Надя, он на нее подписан. Зданявичене принесла Андрею пирог на тарелке, мужчина только успел попробовать, как Настя перевернула тарелку. Григорьев – Апполонов дал Насте отворот – поворот.
Юля 20 лет из Москвы обеспеченная девушка, зарабатывает не менее миллиона в месяц, у нее есть «красивая, красная, блестящая машина» и дом на Рублевском шоссе. Юля была замужем, вышла замуж в 18 лет, брак распался, так как ее мужчина перестал хорошо зарабатывать, у них были конфликты, когда он перестал хорошо зарабатывать, то стал злиться на нее, у него появилась агрессия. Сейчас мнение Юли о том, что семья строится только на хорошей финансовой составляющей немного изменилось, она хочет стать счастливой и построить свою любовь. Мужу Юли на момент брака было 35 лет, а Юле 18, бывший муж и сейчас продолжает обеспечивать Юлю. Юля пришла на проект к Андрею. Григорьев – Апполонов сообщил Юле, что ищет внутреннюю красоту и целостность в девушке.
Лена Плавова 23 года родилась в городе Чебоксары, последние шесть лет живет и работает в Москве. На проект Лена идет к Юре Xoxлoву. Девушка работает геодезистом, но всегда мечтала стать садоводом. Плавова призналась, что Николай Должанский ее кумир на проекте. Участники проголосовали против Юли и Лены.
Главное за день:
• На проект пришли два новых участника - Надин Зданявичене к Андрею Григорьеву – Апполонову, Максим Колесников к Вике Каплий.
После заката.20.04.2020
Краткое содержание:
Настя Голд и Юля Жукова наехали на кухне на Андрея Григорьева – Апполонова за то, что тот так быстро на лобном месте отказался от Насти Паршиной. Андрей пояснил, что только общался с Настей, не более, они не смотрели вместе фильм, не обнимались, не целовались и он ей ничего не обещал. Федя Стрелков сказал девочкам, что Андрей говорил ему ранее, что к Насте у него не зажигается и собирался сказать об этом Насте. Андрей и новенькая Надин, что пришла к нему на проект поговорили. Надя готова заботится об Андрее, будет готовить, убирать и стирать, взамен ждет, чтобы мужчина боготворил ее, устраивал красивые свидание, защищал ее и отстаивал в коллективе.
Вика Ди поругалась с Алесей Семеренко из-за того, что та что-то сказала про ребенка Вики. На защиту Алеси пришла Юля Белая. Яна Захарова пригласила Вику Ди на разговор и предложила «подписать» договор о перемирии.
Сергей Захарьяш устроил Марине Страховой видео сюрприз. Под аккомпанемент Ромашова на гитаре, Сергей прочел Марине письмо в стихотворной форме. Потом Сергей и Марина поговорили. Сергей спросил девушку по поводу Даниила Сахнова. Марина ответила, что вообще не собирается контактировать с Даней, он пытается ее зацепить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607