Юля Салибекова
Чтоб гречка была ещё вкуснее и дети ее уплетали «за обе щеки» добавьте в неё овощи и мясо!
#ГОТОВИМСЮЛЕЙСАЛИБЕКОВОЙ
Все очень просто:
Отварите гречку.,добавьте в неё сливочное масло ( так вкусней). На большой сковороде или в сотейнике обжарьте фарш ( любой...какое мясо есть в холодильнике 🤣), добавьте мелко нарезанный лук и морковь 🥕 палочками.
Все обжарьте, можно добавить растительное масло , гречка потом все равно вберёт в себя.
Посолите, поперчите , можете добавить ароматную приправу или соус... кто как любит.
Когда мясо уже готово , морковь мягкая , а лук румяный - просто высыпаем гречку!
Хорошенечко перемешать, по вкусу подсолить и блюдо для всей семьи готово!
Мои любят такую гречку есть с соленьями , особенно с квашеной капустой !