Как Бузова умудряется показать , что у нее не 0 размер...
Наталья Маслова-Столярова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607
Как Бузова умудряется показать , что у нее не 0 размер...
Наталья Маслова-Столярова
Вот ведь странно, что каждый день Личинка горлопанил на проекте и усирался влезая в каждую тему, чтобы засветиться в эфире... А оказывается, его КОНЦЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ развивалась полным ходом. И теперь из-за пандемии он, как и главная ФАНЕРЩИЦА, перенес гастроли на осень...
Или это все СОН Ушастого недоумка, у которого и всего-то 2 песенки в репертуаре????
Ольга Шиляева
Остров любви.21.04.2020
Краткое содержание:
На лобном месте Беккужев попросил Яну Захарову рассказать о своих чувствах к Жене Ромашову. Показали видео, в котором Яна нежно обнимала Женю, прижималась к нему, лежа на диване. Несмотря на видео, Яна ответила, что никаких чувств к Ромашову у нее нет, она так же относится к Уманскому, к Феде, все это по-дружески. Женя объяснил, что никакой романтической подоплеки нет, они все сидят давно на самоизоляции и ему хочется женского тепла. Ромашов сейчас не хочет никаких отношений вообще ни с кем, с Яной они дурачатся.
Дима Дмитренко предложил Жене и Яне нести ответственность за свое поведение. Пингвинова видит страсть у ребят, а Стецевьят считает, что от ненависти до любви один шаг. Юля Белая посоветовала Жене взять ответственность, стать мужчиной, начать ухаживать за Яной, чтобы она выглядела достойно.
Алина Галимова рассталась с Рудаковым и стала общаться с Максимом Моргенштерном. На лобном месте Алина рассказала, что Максим внешне ей симпатичен, она открыто ему сказала, что к отношениям она пока не готова, ей нужно время отойти от отношений с Никитой. Настя Стецевьят считает, что Алина просто отвлекается от той боли, что у нее есть внутри, вряд ли у Алины и Максима сложатся отношения. Антон считает, что Рудакову отступать не стоит, ему нужно найти кольцо и надеть Алине на палец, Алина готова на перемирие. Никита мириться не готов, считает, что у них с Алиной в паре никогда не появится уважение, они продолжат уничтожать друг друга и сходиться им не стоит. Рудаков признал, что у них много обид друг на друга, этих обид целый крейсер и лучше будет, если он потонет. Антон предложил эксперимент, он завяжет руку Алины и Никиты лентой, они будут ходить вместе и все поймут, какие у них есть чувства друг к другу, либо, что этих чувств нет. Рудаков отказался и кинул ленту в костер.
У Игоря Русанова и Юли Щегловой сегодня годовщина отношений, Игорь устроил Юле свидание. Щеглову в отношениях все устраивает. Русанов приготовил Юле сюрприз, коробку со сладостями.
Главное за день:
• Захарова и Ромашов отрицают свои чувствам друг к другу, но участники заметили, что у ребят взаимный флирт и страсть.
• Юля Белая посоветовала Жене взять ответственность, стать мужчиной, начать ухаживать за Яной, чтобы она выглядела достойно.
• Алина рассталась с Рудаковым и стала общаться с Максимом Моргенштерном.
• Никита мириться не готов, считает, что у них с Алиной в паре никогда не появится уважение.
• У Игоря Русанова и Юли Щегловой сегодня годовщина отношений.
Бородина против Бузовой.21.04.2020
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. Неделю назад Алина Галимова и Никита Рудаков подрались прямо на лобном месте. Никита кричал на Алину матом, Алина схватила его за горло и началась потасовка. Алина назвала Никиту крысой и выбросила обручальное кольцо. Рудаков заявил, что все мосты сожжены и возвращать Алину он не собирается. Тема шоу: «Такое кино или чем закончится история Рудакова и Галимовой, хэппи эндом или драмой». Недавно Алина выставила пост в соцсетях, в котором писала, что предложение Никиты — это театр одного актера, что она жила в иллюзии и жалеет о том, что подпустила его к себе снова, ей стыдно, что все это увидят родители. Алина писала, что Никита в крысу прочитал ее переписку с подругой, она в состоянии аффекта после матов Никиты в ее адрес схватила его за горло, а он ее потом за волосы. Бузова осудила поведение Никиты, когда он поднял на Алину руку. Рудаков ответил, что Алина грубила ему и Антону, вцепилась ему в горло, он ее за волосы, чтобы поставить на место. Галимова подробно рассказала о ссоре. Бузова спросила, почему Никита без спросу берет телефон девушки. Рудаков все отрицал.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
• Тема шоу: «Такое кино или чем закончится история Рудакова и Галимовой, хэппи эндом или драмой».
- Ух ты-ы-ы - привычно запела Рапа, когда супруг дал ей в руки факел, .-Ух ты-ыыы..сердечко!..надо же...
- А в этом сердце ты - пообещал Димедрол противным "актерским "голосом и широким, привычным жестом раскинул руки в стороны.- Это сердце мы щас зажжем, чтобы все увидели нашу яркую!..нашу насыщенную любовь!.. - и опять руки в стороны, очевидно рассчитывая на аплодисменты, но островная фауна сегодня была не в настроении, и "сцену у фонтана" проигнорировала. Только летучие мыши почему-то дважды перевернулись вокруг своей оси...наверное от восторга.
-Да, Димуля - голос у Рапы деловито- благосклонный, - это действительно похоже на нашу любовь, такую яркую !...такую страстную- страстную! ( тут завыл какой-то зверек, не в силах вынести такую наглую брехню)
Зажгли заготовку в форме сердца, поохали, поахали, подержались за ручки и прошлись мелкими шажочками к объявленному океану. Индийскому!))
К концу спектакля им подогнали цветы.
- Вот...я дарю тебе букет...заграничный! не простой - тропический!..И фрукты тропические...и букет тропический..Раз в тропиках -значит тропический -...логика у Димедрола офигенная!..это он нам на всяк случай напоминает, а то еще подумаем, что в тропиках букет чисто из березовых и еловых веток.
В заключении еще раз прозвучали признания в любви -не простой, а безумной!..и завершилось все представление традиционным муа...муа...
Но аплодисментов как не было -так и нет...
Спаси свою любовь.21.04.2020
Краткое содержание:
Иосиф Оганесян устроил забастовку и не хотел вставать с кровати. Купин, потом Марина пытались поднять Йосю с кровати. Африкантова пригласила Ромашова, чтобы тот попробовал растормошить друга. После Жени Йосю навестил Дима Дмитренко. На совете Антон сказал Йосе, что Саша устала жить одним днем, так как Йося не думает о семье и о будущем ребенке. Чepнo заметила, что при любом элементарном конфликте, Йося знает, что ей нельзя нервничать и продолжает на нее кричать.
Оганесян считает, что эта паранойя Саши увеличилась из-за ее беременности, на это не стоит обращать внимания, само пройдет. Йося устал от того, что жена комментирует его жизнь, у него может быть свое мнение, свои друзья. Саша заявила, что, если бы не беременность, она бы развелась уже с Йосей еще осенью. Оганесяну не нравится, что Саша ставит себя выше него, Саша все время говорит «я решила», «я хотела», если Саша будет заикаться о разводе, будет говорить, что он несерьезный и ей без него будет хорошо, то он устроит ей это. Саша сказала, что родит ребенка, посмотрит на поведение мужа, если увидит, что ни ребенок его не исправляет, что в декрете он будет тусоваться и бухать, то это будет все. Йося повторил, что, если Саша будет ставить ему условие, будет говорить, что посмотрит на его поведение, он потом будет смотреть на поведение Саши.
Ангелина и Степан продолжают выяснять отношения. Гелю возмущает общение Степана с бывшей женой, хотя она просила своего мужчину ограничить это общение. Геля не понимает, зачем Меньщиков тащит Евгению в их отношения. Степа ответил, что не хочет быть с Женей и не тащит ее в отношения. Ангелина напомнила степе, что он недавно говорил, что хотел бы, чтобы Женя пришла на проект с детьми, что он хочет жить с ней вместе. Монах заявила, что раз Степа хочет жить с Женей, значит, она лишняя, ей все равно на то, что хочет Женя, главное, что хотят она и Степа. Меньщиков хочет, чтобы Геля была уверена в его чувствах к ней и уверена в своих чувствах к нему. Геля заплакала и предложила поставить точку в отношениях. На семейном совете Антон Беккужев сказал Геле, что Меньщиков на нее обижен и ждет извинений. Степан объяснил, что Геля ночью вела себя неадекватно, называла его «мой господин». Монах не считает себя виноватой, она против того, чтобы Шамаева приходила на проект и, если Степе важнее присутствие рядом бывшей жены и его детей, то ее это не устраивает. Геля перестает верить Степану, он слишком много врет, Степа каждый раз уничтожает ее любовь, она говорила не о точке в отношениях, а о точке в разборках, она не собирается жить шведской семьей. Меньщиков ответил Геле, что Женя может жить на Доме 2, а не на ССЛ. Монах считает, что Степана ничего не останавливает, не ее беременность, ни любовь к ней, лишь бы видеть рядом Женю. Антон посоветовал Геле изменить отношение к ситуации.
Главное за день:
• Саша устала жить одним днем, так как Йося не думает о семье и о будущем ребенке.
• Саша заявила, что, если бы не беременность, она бы развелась уже с Йосей еще осенью.
• Оганесяну не нравится, что Саша ставит себя выше него.
• Гелю возмущает общение Степана с бывшей женой, хотя она просила своего мужчину ограничить это общение.
• Монах против того, чтобы Шамаева приходила на проект и, если Степе важнее присутствие рядом бывшей жены и его детей, то ее это не устраивает.
🦠💢 #сидидомадетка #явдомике
😜
Дистанционное обучение. Родительский чат в Вотсапе:
Учительница: Доброе утро, родители!
Домашнее задание на сегодня:
✅ Прочитать и пересказать рассказ «Как белочка и ежик ходили к семейному психологу», стр. 43-64. Выписать основные тезисы.
✅ Математика: все примеры и задачи со страниц 83-124.
✅ Окружающий мир: не забываем вести журнал погоды. Просьба не только отмечать осадки, но и указывать их количество и точное время, направления и силу ветра (измерять, облизав палец и высунув его в окно), а также сделать глобус из папье-маше и отметить на нем все столицы мира.
✅ Английский: написать сочинение на тему: «Economical problems in the third world countries»
✅ Кстати, учитель музыки передает привет и просит записать видео, на котором ваш ребенок поет партию из «Аве Мария».
Мама Вити: Люди, вы в курсе, что наши дети во 2-м классе учатся? Какой глобус? Какие тезисы? Какая Аве мария? Вы с ума сошли?
Папа Васи: идите на х…..!
Мама Тани: Хамло! Не удивительно, что ваш Вася все время плюется на детей! Моя Танюша с удовольствием все выполняет. Так как из-за карантина она не посещает уроки фехтования и макраме, каратэ и танцы, у нее появилось много свободного времени, поэтому задавайте еще что-нибудь для дополнительной отработки!
Мама Златы: Все! Моя домашняя школа закрывается! Я завтра выпишу всем своим детям дипломы и у нас будет выпускной. Удалите меня из этого идиотского чата.
Мама Пети: кто уже читал тот рассказ о ежике и белке? Что этот психолог им посоветовал? Я тут со своим Олежкой развожусь скоро. Мы вчера чуть не подрались из-за этих гребаных уроков! Этот валенок не знает, что в примере нужно сначала выполнить умножение, а потом прибавление, если оно не стоит в скобках!
Мама Оли: Я, например, не понимаю, почему нельзя всех детей закрыть на период карантина в школе? Я бы с удовольствием носила им кушать 4 раза в день.
Мама Пети: Поддерживаю!
Мама Вити: Поддерживаю!
Мама Тани: Идиотская шутка! На улице гуляет страшный вирус! Неужели вы рискнете здоровьем ваших детей?!
Мама Оли: У меня 6 детей. Я готова рискнуть всем! Муж начал ходить в магазин без маски и просить людей покашлять на него в надежде, что он заболеет и его положит в больницу, подальше от этого дурдома! И знаете что? Я его даже не осуждаю!
Учительница: Мама Оли, еще раз прошу: перестаньте подкидывать ваших детей на порог школы, а сама бегом убегать. От этого директор наше учебное учреждение быстрее не откроет!
Мама Кати: Уважаемые родители! Можете взять на вооружение методику, которая помогает мне снимать стресс в этих экстремальных обстоятельствах: каждый вечер я выпиваю бутылку вина, самоизолируюсь в шкафу и кричу в подушку.
Папа Васи: еще раз повторяю, идите нах…. с этой учебой и этим чатом! У моего сына уже глаз дергается от ваших заданий! Мы их делать не будем!
Папа Руслана: Дружище, я с тобой полностью солидарен. Я мелкому пару хрюшек купил, пускай растит. А то этот б…й карантин не понятно на сколько затянется, а глобус на хлеб не намажешь.
Мама Тараса: Как сдать ребенка в детдом, чтобы об этом никто не узнал?
Учительница: Для родителей Тараса в сотый раз повторяю: это не Гугл, это родительский чат! Вы на прошлой неделе здесь рецепт куличей искали всю ночь, а у меня телефон тренькал.
Мама Тараса: Я извиняюся.. Как-то неудобно получилось..
Мама Иры: Мая Ира маладец! Она уже все зделала поставте ей пиять патаму што она все уже зделала.
Учительница: Ира, отдай маме телефон! И не бери без спроса!
Мама Тани: Света, какие же в Танюшином классе придурочные родители и учительница!
Мама Тани: Ой! Перепутала чат…
Мама Тани: Это я имела ввиду класс фехтования…
Папа Васи: Иди н…!
Учительница: Работы сдать до 17:00.
Мама Тани: Будет сделано! Спасибо за ваш труд! Хорошего дня!
Мама Кати: пойду покричу в подушку…
Час ночи
Мама Тараса: как постоянно бухать и не выглядеть пьяной? Блин, опять не туда написала! Извиняюся!@ Люся Амстердам
Город любви.21.04.2020
Краткое содержание:
В начале лобного места Валера Блюменкранц сделал красивое предложение Ане Левченко. Валера пригласил трио музыкантов, украсил лобное красными шарами в виде сердца, сказал добрые слова маме Ани, подарил цветы маме и Ане. Валера сказал своей девушке, что с ней с первой в своей жизни он научился решать семейные проблемы, с Аней они быстро решают все конфликты, он любит Аню, хочет разделить с ней жизнь и хочет, чтобы Аня родила ему детей. Валера встал на одно колено и подарил Ане кольцо. Левченко ответила согласием. Блюменкранц признался Ксении Бородиной, что ни разу за три месяца не сомневался в Ане.
Марина Ивановна хорошего мнения о будущем зяте. Ксюша попросила Аню пообещать больше не отказываться от Валеры. Аня пообещала, сказала ни на 1% не сомневается в Валере.
Никита Уманский узнал, что на тете Орлова дала Вике Каплий время подумать, хочет ли Вика, чтобы Никиту выгнали с проекта. Уманский понял, что Вике сложно принять решение, что она колеблется и решил ее проверить. Никита сообщил Феде, что соберет вещи и сделает вид, что ушел с проекта, а Федя скажет об этом и позадает Вике вопросы на лобном. Никита хочет знать, есть ли у Вики чувства, будет ли она строить отношения на проекте без него. На лобном месте Вика сказала, что не будет строить отношения с Максимом. Ксения защитила новичка, сказала, что ненавидит ситуации, в которых девушка из-за прежних неудачных отношений будет отрываться на хорошем парне. Вика заявила, что не будет с Максимом, ей нравится Уманский, она с ним тоже никогда не будет, но и отношения ему строить на проекте она не даст, ей настолько больно и неприятно. Никита Уманский сообщил, что решил покинуть проект. Бородина отправила его собирать вещи. Вика расплакалась, участники обвинили Вику в уходе Никиты.
Настя Паршина возмущена тем, что Андрей Григорьев – Апполонов назвал ее в мужской спальне в разговоре с парнями лохушкой. Мужчина попытался оправдаться, сказал, что это его черный юмор, они ментально не подходят друг другу, он не хотел обидеть Настю, просто не подумал перед тем, как говорить. Ксюша предположила, что Андрей меряет людей по количеству денег в кошельке и их положению в обществе. Андрей рассказал, что к нему вчера приходила девушка с домом с Рублевки и он от нее отказался, Настя хорошая девушка, она найдет себе парня проще. Григорьев – Апполонов не готов выращивать и подстраивать под себя девушку, он сложный человек, хочет, чтобы девушка приняла его таким, какой он есть, он даст девушке защиту, заботу, позовет ее замуж, песню напишет ей, сделает своей музой. Паршину не взлюбили на проекте, она объяснила Бородиной, что ее всегда не любили девочки за то, что их парни просто смотрели на нее. Бородина пригласила на проект маму Насти Евгению Васильевну, та согласилась приехать.
Главное за день:
• В начале лобного места Валера сделал красивое предложение Ане Левченко.
• Левченко ответила согласием, Аня ни на 1% не сомневается в Валере.
• Настя Паршина возмущена тем, что Андрей Григорьев – Апполонов назвал ее в мужской спальне в разговоре с парнями лохушкой.
• Андрей отказался от Насти Паршиной, он не готов выращивать и подстраивать под себя девушку.
• Бородина пригласила на проект маму Насти Паршиной Евгению Васильевну.
• Вика Каплий заявила, что не будет с Максимом, ей нравится Уманский, она с ним тоже никогда не будет, но и отношения ему строить на проекте она не даст.
✨🌙✨✨
Так хочется ещё много добра для вас сделать...
но я уже в пижамке...
До завтра! ))
💞
Ангельской ночи! ))
[mymp3]http://d.zaix.ru/iWHX.mp3|Рыбников Алексей - Летим со мной[/mymp3]
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252586&hash=1191fd3d8076e317[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607