НОВОСТИ 607
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73221 Апр 2020 19:05:14
Блюменкранц
Моя девочка anna_levchenko❤
Я очень хочу с тобой создать семью
Поделиться73321 Апр 2020 19:14:14
#мутимтемы
Как Уманский в очередной раз уходил-уходил с проекта, да не ушел.
/вечерний-ночной эфиры 21.04.2020/
Ольга Дементьева
Клоун. Пинком под зад его надо было гнать.
Поделиться73421 Апр 2020 19:18:19
— Девушка, можно с вами позна...
— Ну-ка, отойди на полтора метра.
— Так ведь...
— Социальная дистанция полтора метра. Где маска?
— Нету.
— А перчатки?
— Да где же их сейчас найдешь.
— Антисептика тоже наверняка нет?
— Извини, не буду тогда мешать.
— Стой! Это у тебя что?
— Где?
— Вот, в руке.
— Цветы. Подарить хотел.
— Ну ка, подожди... Вот тебе маска, надевай. И перчатки тоже натягивай.
— Зачем?
— А вдруг я тебя за руку захочу взять? Не дергайся, я сейчас антисептиком букет протру, и подаришь.
— Ты что делаешь?
— Не видишь? Температуру тебе измеряю. Ага, нормальная. Всё, пошли.
— Куда?
— На самоизоляцию.
— Так мы только познакомились!
— И что? На свидания с тобой куда ходить? Все закрыто. А так будешь меня на кухню приглашать. Или по коридору прогуляться выйдем.
— А если...
— Никаких если. Тут дело серьезное: сначала свидания, потом с родителями в скайпе познакомимся, свадьбу в зуме сыграем. А в свадебное путешествие на балкон поедем.
— Свадьбу!?
— Не переживай ты так. Эпидемия — не повод жертвовать личной жизнью. А если она надолго затянется? Всё, пойдем быстрее, пока пропуска не стали проверять. И возьми салфетку, нажмешь ей кнопку в лифте. Пятый этаж, если что.
(с)Александр «Котобус»
Поделиться73521 Апр 2020 19:38:35
Тина Канделаки заступилась за звезд шоу-бизнеса, которые устраивают эпатажные челленджи. Телеведущая при этом жестко высказалась о 38-летней Ксении Собчак.😉
Причиной таких обвинений со стороны Тины стало нежелание Собчак поддерживать различные Instagram-баттлы. Канделаки, в свою очередь, написала целый пост у себя на странице в социальной сети Instagram о том, что поддерживает Ольгу Бузову, Егора Крида и Анастасию Ивлееву в их способе поразвлечься. Дело в том, что многие российские звезды и блогеры сейчас активно принимают участие в различных баттлах, в рамках которых дают друг другу провокационные задания. «Хочу развидеть»: Собчак высмеяла Ивлееву и Бузову за странный юмор, а Галкин встал на их сторону
«Развидеть!» — это новое «Распни!». Весело, конечно, с наигранной иронией проповедовать бодишейминг, эйджизм и все виды дискриминации других людей. Громко презирать все то, что придумано человечеством с единственной целью: чтобы кончилась уже ненависть. И все это отправлено куда? Правильно: в топку настолько фальшивого хайпа, что от амбре кружится голова. Я скажу просто: Егор Крид, Настя Ивлеева, Ольга Бузова и миллиарды других людей на этой планете имеют право быть любыми, самовыражаться как угодно и совершать самые чудные поступки. Больше всего дерьма скрывается в тех, кто мнит себя чистопородным аристократом. Я не сомневаюсь, что вот так — с прибаутками — эти монашки Бетюнского монастыря отправили бы в печь каждого, кто им не заходит. А не заходит им никто, кроме себя любимых. О, эта арийская теория превосходства — куда же без нее. Как же можно не быть самыми умными, самыми посвященными, самыми нравоучительными среди нас — унылого плебса Возвращайтесь уже на свою планету Нибиру. Оставьте нас с нашим несовершенством. Не учите жизни, а то в зубах навязло», — написала Тина.
А на чьей стороне ты в этом конфликте интересов?
Поделиться73621 Апр 2020 19:50:50
Завтра в эфире ССЛ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252589&hash=6aca9c63853d69ea[/video2]
Поделиться73721 Апр 2020 19:53:08
Завтра. Остров любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252588&hash=0cce71972ea5fe44[/video2]
Поделиться73821 Апр 2020 19:56:38
Власти Москвы будут следить за передвижением больных ОРВИ с помощью геолокации, настоятель Елоховского собора умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Собрали все самое важное о ситуации с распространением нового коронавируса за 21 апреля
Поделиться73921 Апр 2020 20:18:37
В регионах внедряют систему распознавания лиц "Визирь".
Как она работает - рассказываем в нашем видео
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456282201&hash=ceec096e13b1d3aa[/video2]
Поделиться74021 Апр 2020 20:31:24
В сети появились слухи, что Анастасия Голд покинула проект.
Это не так. Страницу Насти взломали.
Ребята я второй день хожу расстроенная 😢 мою основную страницу взломали! Но Надежда есть что ее вернут!