Оганесян
Идиллия 😅💛
#семья #любовь #иосифоганесян
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607
Оганесян
Идиллия 😅💛
#семья #любовь #иосифоганесян
Эрика Кишева
Цвет настроения-розовый🍬🍭🍧когда соскучилась по работе,крась себя 👌
Беременная Катя Жужа раздула межнациональный скандал
Похоже, беременность сделала бывшую ведущую «ДОМа-2» излишне эмоциональной. Сегодня Катя Жужа в пух и прах разнесла магазин, в котором ее некачественно обслужили. Прилично досталось и консультанту торговой точки.
[float=left][/float]
Сегодняшний день у Кати не задался с самого утра. В этом 32-летняя брюнетка обвинила работников сферы общепита, которые непрофессионально выполняют свои обязанности.
«Такой сервис я встречаю впервые, — негодовала она в Instagram. — Я постоянно заказываю доставку домой, но впервые сталкиваюсь с тем, что творится у «Эльдорадо». Взяли к себе на работу таджиков, которые еле-еле говорят по-русски: я ему одно, а он, не понимая, несет мне вообще не по теме. К тому же звонят тебе не в день доставки и говорят, что уже не смогут ничего доставить, потому что я трубку не взяла в семь утра! А недавно они перепутали мой заказ два раза».
Одни подписчики порекомендовали беременной Кате не нервничать, другие обвинили ее в отсутствии толерантности. «Зачем вы так притесняете людей другой национальности? Это нисколько вас не красит!»; «Не будьте такой жестокой, Катя!»; «Зачем делать акцент на национальности человека? Мы ведь все люди!» — недоумевали многие.
Но Жужа не унималась, заявляя, что намерена получить оплаченный заказ. «Я 800 раз прислушивалась к тому, что он мне скажет! Я ему говорю одно, но он вообще не понимает, о чем речь!» — негодовала она.
Если история получит продолжение, то Катю как публичную личность может ожидать скандал на межнациональной почве, но ей, похоже, совсем не до этого.
«Звоню и спрашиваю, когда привезут мой заказ. Они отвечают: «Не знаем...» А ведь я заказала почти на 30 тысяч рублей! Доставка должна была быть завтра. А они приехали и уехали в семь утра сегодня. Теперь же вообще не знают, когда приедут! Это самый безответственный магазин, который я встречала» — резюмировала разгневанная брюнетка.
стархит
darya_pinzar86
Вешаем мою первую за 10 лет картину на стену)) надеюсь другие будут лучше, но эта никудышная будет меня мотивировать сделать что-то лучше) и вообще спасибо моему хобби что я не смотрю все то, что происходит сейчас почти во всех прямых эфирах, мой мозг к этому не готов😅
Яна Рудковская
Сегодня #рубрикамоизавтраки не будет , так как грешила эти дни и и ела . Сегодня только кефир. Обещаю 48 часов сидеть на кефире и минералочке ! Кто со мной , минус 2 кг за 2 дня ! Проверено 💪🏻
Сергей Шнуров
На карантине сидя третью, бл@дь, неделю,
Всем стало окончательно понятно:
Чтоб выучить язык любой английский,
Или прочесть ужасно толстую поэму,
Начать пробежки легкие на месте,
Не время было нужно. Нет, не время.
Настя Киушкина, выздоровевшая от коронавируса, вновь сдала плазму крови для помощи инфицированным
Мексика
Ваши предположения, когда всё это уже наконец закончится.!? И сколько ещё это может продолжаться!? Столько теории, приведённых фактов и доказательств, статей я в шоке от того, что это происходит #здесьисейчас по ту сторону новостей первого канала #ябысказала 😁🔫 Мда, вот это вот реально ИСТОРИЧЕСКАЯ уйня от слова #самая * Вы вообще видели выступление Билл Гейтса о сокращении населения и «Золотом Миллиарде» 😮😄 WTF это вообще может быть фейком?) ОТВЕТЬТЕ. КТО. НАС. НА*БЫВАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ?)😁 * Кстати, только что пришло сообщение с 22.04 камеры начнут фиксировать нарушение пропускного режима... Получите разрешение на поездку👋🏾😁 * Бл, вот тоже🤦🏼♀️объясните мне пожалуйста, как этот пропуск вообще может отличить зараженного человека от здорового.!? пздц #чекчему вообще.! Такой бред.! #2020
Дима Билан
Съездил в магазин и на неделю закупился !!! День прожит с пользой !!! Ещё купил рассады , и уже растёт редис !)) правда в горшке пока - заморозки по ночам ! а ещё растёт авокадо 🥑 косточка , уже метр как вымахала !
Объявляем батл!
На проект пришёл брат Моргенштерна — Максим и крестник рыжего Иванушки — Андрей 😳
Кто из парней сможет построить свою любовь на проекте?
dom2magazine
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 607