Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 21
17/04-20
21год, возраст совершеннолетия; за 21 день можно выработать в себе новую привычку ; 21 час м.в. на 1 идут новости. Безрадостные на 90%
На сегодня маникюр, сейчас делаю его еженедельно, раньше раз в 10 дней, а то и в 2 недели, вот это потому что бесплатно или надо себя чем-то занимать?
У меня дома библиотека, несколько сот книг. Пытаюсь читать, понимаю, почему есть нечитанные, не понимаю, почему я их не раздарила, когда книга была лучшим подарком.
А ещё у меня в планах, магазин. Если дойду и меня ветром не унесет. Далеко. Докажи после, почему так далеко оказалась от дома.
ЧТО У ВАС ПТИЧКИ?
Анна Сергеевна
Так же как Людмила займусь маникюром, вчерашняя покраска яйц дала о себе знать🤣 отвезем бабушке продуктов и сразу домой. Муж подружился с собакой) пересматриваю сериалы и фильмы. Заметила, что не купила нитки доя вышивки, а цвета там много, решила начать вторую. Заказала пропуск на передвижение, по телефону им звонить бесполезно,20 минут ждала ответа, не дождалась.
Лидия Ковалева
С утра сползали с мужем в магазин... Была в шоке от цен!!!! Посчитала, что кулич мне обойдется руб в 400...Птички, изюм, маленькая пачка 170 руб!!!! Не говорю уж о цукатах и орехах!!! Плюнула, взяла покупной за 180... Первый год, когда не буду печь сама((( Народу на улице тьма!!! Выходила 4 дня назад, было 3 чел, а сейчас даже больше, чем без карантина днем... Единственное, что радует-погода))) наконец то +, все тает и запахло весной))) Что огорчает-не погулять((( Вчера штрафовали много... Такие вот дела...
Марина Мк
Я так понимаю, маникюр сегодня наше всё )))) Тоже его сделала , вишневый .....)))) Буду готовить солянку . Давно не делала. Захотелось. Буду готовить медленно с чувством , с толком , с расстановкой ...........А раньше некогда было. Всё куда то бежала и ехала. Хорошо , что погода способствует дома сидеть . Солнце , но сыро и прохладно. Всем терпения и позитива.