Валерия отвечает
НОВОСТИ 607
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94322 Апр 2020 22:44:29
Алена Савкина "сделала большой самоанализ":
Мир вокруг неё крутил , называл странной .... 😶
⠀
Мало кто меня понимает , многие оскорбляют 😑
⠀
А ведь я обычная девочка , которая хочет искренне любить и быть любимой вопреки ❤
⠀
Хочу добиться в жизни своих целей , ради своего сына 👩👦
Хочу чтобы Богдан мной гордился 🙏🏽
⠀
Чтобы моя мама ни в чем не нуждалась 😍
⠀
Хочу , просто настоящего человеческого счастья ❤
⠀
За это время, я так и не ощутила , что такое быть по-настоящему любимой женщиной 😑
⠀
Сейчас я нахожусь на телепроекте дом2 , я сделала большой самоанализ :
⠀ ✅Мое плохое поведение во время вечеринок.Вечеринок в моей жизни собственно уже нет на протяжении 4 месяцев и желания куда-то идти тоже . Ни на поляне и в общем .Хотя даже если я и встречаюсь с подругами , то это всегда было и есть 1 раз в три месяца наверно (да , у меня есть подруги , их мало , но они проверены временем и поступками )🙏🏽
⠀ ✅Я стала себя контролировать и бороться с эгоизмом.Меня мало показывают , а значит в моей жизни все хорошо и стабильно . Я не хочу ссор , криков , не хочу быть в поисках мужчины . Время все расставит на свои места . Поняла , что за счастьем гнаться не стоит - оно ещё дальше , как бабочка , улетит.
⠀ ✅Я очень люблю свою семью . Мой сын-мой смысл жизни мое сердце ❤Моя мама - самый мой большой пример в жизни 🙏🏽
⠀ ✅Задумалась о будущем . У меня много планов . Я хочу добиться успеха и открыть магазин деткой одежды для детей . У меня много фантазий , эскизов и идей 👶🏼
⠀ ✅Я отпустила все обиды . Хотя я всегда очень быстро отходчивая . Я всегда отношусь к людям ровно так , как они относятся ко мне 🙏🏽
⠀ ✅Начала читать много книг, о мировоззрении и о созидании🙏🏽
⠀
Не знаю , как долго я буду ещё на данном телепроекте. Я очень люблю проект и всех ведущих . Для меня здесь многие стали очень близкими ❤Очень помогают и поддерживают , когда мне тяжело морально 😑
⠀
Но наверно здесь я не встречу того, с кем бы я могла пойти по жизни дальше🤷🏽♀
Я всегда живу с целью.Я хочу иметь счастливую семью , где будет любовь и гармония🙏🏽❤
⠀
И я верю , что обязательно ее создам 🙏🏽❤ ⠀
Поделиться94422 Апр 2020 23:02:25
Маша, дочка Инны Воловичевой
Поделиться94522 Апр 2020 23:04:09
Оля Гажиенко
Ура! Человек героически вырастил свой первый зуб 😃🦷
Значит эти последние капризные денёчки и адские ночки были неспроста🤪
Долго же он растил этот зуб! Целых 9 месяцев и 4 дня!
Я думала у Кирюши поздно зубы прорезались, в 7,5 месяцев.
Но Лев побил все рекорды 😅
Или не все?) У кого ещё позже зубы у деток прорезались?
Поделиться94622 Апр 2020 23:11:28
Жужа
Ну что как думайте ... Откроют нам международные перелеты в этом году ???
Поделиться94722 Апр 2020 23:13:27
Максим Виторган
Теперь моя работа выглядит так;-)))
Поделиться94822 Апр 2020 23:15:43
buzova86
Поверьте, мне тоже бывает грустно...😔 Но нужно держать хвост пистолетом, чтобы все это пережить...Я все делаю для того, чтобы и вы #моилюди не грустили ❤️🙏🏻 #моилюдивсегдасомной.
Поделиться94922 Апр 2020 23:17:24
Агибалова и реклама
Поделиться95022 Апр 2020 23:19:22
Алья
Miami vice.
Каждый из нас способен отдавать только ту любовь, которая в нас есть.
Каждый умеет отдавать и любить только по-своему и так, как заложено.
Конечно, чему-то можно научиться и какой-то опыт приобрести, но всё же, невозможно дать больше, чем в тебе есть.
Невозможно давать то, чего в тебе нет.
Какой смысл трясти кувшин с водой, выжимая капли и злясь, что чего-то тебе не достаёт, если воды в нём больше нет?
И с людьми так же.
Другое дело, когда не каждому ты можешь «отдать» этой воды, ведь к кому-то у тебя только «две капли», а к кому-то «полный кувшин».
Не бывает людей, которые не способны любить, просто есть любовь, которая предназначена не для Вас. Или еще не для Вас.
Или уже не для Вас.