ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Птичий базар » КРЫМ наш

КРЫМ наш

Сообщений 281 страница 290 из 345

281

Диана Арбенина столкнулась в Украине с обвинениями в разжигании войны

http://cs614729.vk.me/v614729101/db39/gyroZvWuVKY.jpg

Разделение российских музыкантов на два враждующих лагеря никому не принесло пользы. Идут массовые отмены концертов на территории Украины, кого-то начинают бойкотировать, а у кого-то хотят отобрать награды. В самой же шоу-тусовке дело доходит и до настоящих судебных разбирательств.

Несколько дней назад в Киеве побывала и Диана Арбенина, приезжавшая на концерт своего бывшего ученика по шоу «Голос страны», Рожена Ануси. Певица уверена, что то, что сегодня происходит в политике двух стран выгодно только политикам, и ими же спровоцировано:

Свернутый текст

Я делаю из сложившейся ситуации вот какие выводы: политикам и политиканам на руку все раздувать. Более того, я уверена, сейчас, приехав в Киев на концерт к Рождену, когда вернусь в Москву, мне за это ничего не будет

Певица не причисляет себя ни к одному из лагерей, и считает, что такое разделение люди сами себе придумывают. Арбенина уверена, что если не поддаваться на провокации, всё успокоится:

Что касается разделения людей на два лагеря, они сами делятся. Всем на руку эта междоусобица. Если мы будем, во-первых, верить друг другу, во-вторых, не поддаваться на провокации, все будет хорошо

Когда Диана Арбенина ехала в Киев, на границе она столкнулась с неприятной ситуацией: артистку обвинили в том, что она подписала письмо, где Украину называют «фашистской страной», и сказали, что из-за таких как она в стране происходят сейчас страшные вещи:

На границе мне сказали, что из-за таких, как я, в Украине сейчас происходит очень много плохого. Когда я спросила, что же, интересно я сделала, мне ответили о том, что деятели культуры подписали бумагу, в которой назвали Украину фашистской страной. Мне было неприятно это слышать, потому что эту бумагу я не подписывала. Это ожесточение одного народа по отношению к другому спровоцировано политиками.
Фото: ru.tsn.ua
starandstar.ru

0

282

Я вам не скажу за всю Одессу...

После вчерашнего кровавого шабаша в Одессе Украина уже не будет прежней...

В гражданских войнах редко бывают правые и виноватые. Изредка лишь бывают чуть более правые и чуть менее виноватые.
Весь ТОП гневно осуждает Украину, а часть ТОПа также осуждает Россию.
А гибнут люди. Горят заживо.
Одесситы, оно вам надо?
Я не радуюсь погибшим сторонникам России, я не радуюсь даже непонятно откуда там взявшимся гражданам России и Приднестровья (по неподтвержденным данным).
Чему радоваться? Что людей обманули или наняли и они сгорели заживо? Потому что не смогли спалить других?
Это страшно. Ничего нет страшнее.
Я сторонник единой Украины сколько бы меня не клеймили за это и бандеровцем и жидобандеровцам.
Я отчаялся что-то объяснить россиянам. Я прошу жителей Одессы - жемчужины у моря. Кроматорска и Славянска. Других мест - не давайте собой манипулировать.
НЕ ведитесь на массированную пропаганду и не помогайте вооруженным диверсантам и местным бандитам.
В конечном итоге пострадавшими будете вы.
В Украине сейчас бардак. Власть слабая и никчемная. Но это хунта? Вы посмотрите на Турчинова - проповедника баптистов. Это кровавая хунта? Кролик Яценюк напоминает черных полковников или контрас из Гондураса?
Вас так пугают Ярошем, а правда в том, что чем больше беспорядков - тем сильнее ультраправые и националисты. Чего боитесь - то приближаете сами.
Именно сепаратисты дают власть в Украине экстремистам. Без них они навсегда останутся маргиналами, которых забудут как кошмарный сон.
А так, вы - жители Юга и Востока усиливаете их.
Я даже не скажу кому оно надо - все знают и так. Вы сами подумайте. Не вам точно.

Алексей С.Железнов, мнение блогера, уверенного в правоте Украины

А я готова плакать под песню Утесова... Кстати, помните, кто он был по национальности? Одессит!!

0

283

Я не знаю, что еще можно сделать. Проголосуйте, если можете. Это петиция в Совбез ООН.
Извините, но даю прямую ссылку.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So … y/?aggglhb

0

284

Лушка написал(а):

Я не знаю, что еще можно сделать. Проголосуйте, если можете. Это петиция в Совбез ООН.
Извините, но даю прямую ссылку.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So … y/?aggglhb

Не знаю, есть ли у Вас дети - юноши призывного возраста, или муж - офицер, наверное, нет. Иначе Вы с такой лёгкостью не ратовали бы за введение российской армии в Украину. Хватит нам пролитой крови в Афганистане и Чечне. Войска ООН пусть вводят, если нужно. Может быть, многие меня осудят за это высказывание, но пишу так, как  думаю.

Отредактировано Рокси (3 Май 2014 23:05:50)

0

285

Партизанка написал(а):

...Именно сепаратисты дают власть в Украине экстремистам. Без них они навсегда останутся маргиналами, которых забудут как кошмарный сон.

"Сепаратисты" это и есть народ. Без них маргиналы не только не забудутся, они будут править этим народом, а оно ему надо???

Партизанка написал(а):

А так, вы - жители Юга и Востока усиливаете их.
Я даже не скажу кому оно надо - все знают и так. Вы сами подумайте. Не вам точно.

Если боксёр опустит руки, разве он сделает этим слабее своего противника???

0

286

Рокси написал(а):

Не знаю, есть ли у Вас дети

Свернутый текст

Вы петицию прочли? Там именно речь о миротворческих войсках под эгидой ООН. А не просто армии РФ. Я - в/сл. Муж - офицер.

0

287

Bob написал(а):

Знаешь, когда люди перестают испытывать ужас от такого... Наверное, это и есть конец света? Как можно после называться человеческим сообществом? Можно ли вообще быть после людьми?
История - суровая наука, говорит, что запросто, и не единожды убеждала в этом, ни к чему сейчас перечислять все войны мира разных локализаций... Жаль только, что эта история (как наука) ничему не учит, она не математика и применения не имеет...

ЗЫ Прости, не хочу долго говорить, я стараюсь не допускать много эмоций на тему Украины (мне лично слишком больно почти физически),

ЗЗЫ А мнений много, этот блогер впервые понял, что не россияне жгли Украинцев, дай бог, чтобы до других майданутых дошло...

0

288

Лушка написал(а):

Вы петицию прочли? Там именно речь о миротворческих войсках под эгидой ООН. А не просто армии РФ. Я - в/сл. Муж - офицер.

Пыталась прочесть - всего текста не нашла. Когда я открывала вчера - была одна фраза: "За введение миротворческих российских вооружённых сил на территорию Юго-Восточной Украины". Сегодня цитируется уже другая фраза.
То, что происходит там - ужасно, не поддаётся никакому оправданию. Но я против того, чтобы там  погибали наши молодые ребята. И ещё мне странно слышать лепет наших представителей в европейских организациях -  почему нельзя чётко высказать нашу позицию, предоставить доказательства преступлений нынешней киевской власти? Поэтому и возникает ощущение, что нам многого не договаривают.

0

289

Рокси,
Я тоже не за то, чтобы входили войска. Тем более, насколько я понимаю, для большинства народа Украины мы в этом случае окажемся оккупантами, точнее, уже таковыми считаемся(((( Если только в составе миротворческих сил...чтобы хоть не стреляли там.  Но честно, от бессилия что-то сделать и подачи информации в иносми выть хочется. Насчет нашей позиции в организациях - вроде как в ООН смотрели  видео с Украины, результат мы знаем.
Если же наши не захотят вводить миротворцев ( при условии, что в ООН это решат,в чем я дюже сомневаюсь), Виталий Иванович всегда может наложить вето. Так что наши голоса в любом случае ничего и не решают. Скорее бы уже хоть как-то все закончилось, сил нет больше смотреть, тем более у меня родные на Украине, я уже их пыталась уговорить приехать сюда, но они надеются, что все закончится миром. Ну и я надеюсь, а что остается-то?

0

290

Если выразится образно, то после распада СССР Украина представлялась живописным озером, которое со временем заилело и через 20 с лишним лет превратилось в болото, при том всю влагу, то есть финансы высосали местные олигархи, да и народ тоже приложился. Ведь воровство было чуть ли не узаконено, выражение не украдёшь-не проживёшь зачастую можно было применять в прямом смысле.
Ну, а для сухого болота достаточно искры, чтобы полыхнуло и даже если удастся "залить" видимый пожар, тлеть будет десятки лет, периодически повторяясь вспышками.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Птичий базар » КРЫМ наш