Диана Арбенина столкнулась в Украине с обвинениями в разжигании войны
Разделение российских музыкантов на два враждующих лагеря никому не принесло пользы. Идут массовые отмены концертов на территории Украины, кого-то начинают бойкотировать, а у кого-то хотят отобрать награды. В самой же шоу-тусовке дело доходит и до настоящих судебных разбирательств.
Несколько дней назад в Киеве побывала и Диана Арбенина, приезжавшая на концерт своего бывшего ученика по шоу «Голос страны», Рожена Ануси. Певица уверена, что то, что сегодня происходит в политике двух стран выгодно только политикам, и ими же спровоцировано:
Я делаю из сложившейся ситуации вот какие выводы: политикам и политиканам на руку все раздувать. Более того, я уверена, сейчас, приехав в Киев на концерт к Рождену, когда вернусь в Москву, мне за это ничего не будет
Певица не причисляет себя ни к одному из лагерей, и считает, что такое разделение люди сами себе придумывают. Арбенина уверена, что если не поддаваться на провокации, всё успокоится:
Что касается разделения людей на два лагеря, они сами делятся. Всем на руку эта междоусобица. Если мы будем, во-первых, верить друг другу, во-вторых, не поддаваться на провокации, все будет хорошо
Когда Диана Арбенина ехала в Киев, на границе она столкнулась с неприятной ситуацией: артистку обвинили в том, что она подписала письмо, где Украину называют «фашистской страной», и сказали, что из-за таких как она в стране происходят сейчас страшные вещи:
На границе мне сказали, что из-за таких, как я, в Украине сейчас происходит очень много плохого. Когда я спросила, что же, интересно я сделала, мне ответили о том, что деятели культуры подписали бумагу, в которой назвали Украину фашистской страной. Мне было неприятно это слышать, потому что эту бумагу я не подписывала. Это ожесточение одного народа по отношению к другому спровоцировано политиками.
Фото: ru.tsn.ua
starandstar.ru