ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Птичий базар » КРЫМ наш

КРЫМ наш

Сообщений 71 страница 80 из 345

71

0

72

Отредактировано НеРоли (11 Мар 2014 01:32:57)

0

73

Нельзя через одну призму смотреть на ситуацию((((

НеРоли написал(а):

Хорошее настроение гарантировано:

Отредактировано НеРоли (Вчера 23:51:50)

Ничего веселого тут нет УВЫ

0

74

НеРоли написал(а):

Антимайдан

События на Украине через призму платежного баланса

"Украина может просуществовать лишь один квартал. Если отсчитывать от 1 февраля 2014 года (когда Украина полностью «проглотила» российский заем на $3 млрд.), то к 1 мая украинской экономики и, соответственно, страны не будет. Будет просто территория, на которой не будет ни электричества, ни газа, ни продовольствия, ни действующих предприятий, ни транспорта, ни даже государственных учреждений. Что там будет, - предлагаю обсудить политологам, социологам и военным. В заключение хочу сказать, что нарисованная мною картинка является условной, ее можно отнести к разряду учебных пособий или материалов, которые используются в имитационных играх. Анализ платежного баланса страны позволяет лучше высветить и оценить те политические события, которые сегодня происходят на Украине и вокруг Украины."

В. Катасонов
http://communitarian.ru/publikacii/sng/sobytiya_na_uk

Бред..... не надо писать о том о чем Вы не имеете понятия

0

75

НеРоли написал(а):

Антимайдан
Дмитрий Белик Севастополь
Дмитрий Белик: "Я уверен, что в 2015-16-17 годах Севастополь и Крым ждёт расцвет"

Об особенностях референдума 16 марта в эфире НТС рассказал исполняющий обязанности главы администрации Севастополя Дмитрий Белик.

- Принципиальная позиция по референдуму у нас, севастопольцев, и крымчан, должна быть такая. Мы должны прийти на участки, взять бюллетень и проголосовать за тот пункт, где чётко написано – "вы за воссоединение Крыма с Россией"? Вот этот пункт – это наш пункт. Там надо поставить отметку, а второй пункт - проигнорировать. Это будет означать, что мы за воссоединение и Крыма, и Севастополя с Российской федерацией, - объяснил Дмитрий Белик.

Он еще раз акцентировал внимание севастопольцев на том, что город Севастополь будет иметь особый статус города федерального подчинения, это принципиально.

- Решение горсовета говорит именно об этом. Мы не принимали никаких решений по Крыму, а по Севастополю – принимали. Голосуем за пункт первый. Историческая справедливость должна быть восстановлена. Мы 23 года к этому шли, наконец, пришли, и 16 марта – день, который войдет в историю как день воссоединения с Родиной. Наши внуки будут читать в своих учебниках, что же произошло 16 марта 2014 года. Я уверен, что в 15, 16 и 17 году в Крыму и Севастополе будет расцвет – экономический, интеллектуальный, духовный. Посмотрите, как прекрасно развивается Сочи, Грозный – сколько Россия вкладывает в это средств, какие идут инвестиции! - сказал руководитель городской администрации.

Отредактировано НеРоли (Вчера 14:06:49)

И это не факт, да если сейчас Крым отойдет РФ то будут вложены большие деньги, но дальше смотреть смогла бы лишь Ванга((((

0

76

БАРБАРИСКА написал(а):

Нельзя через одну призму смотреть на ситуацию((((

Принесите другую призму-мы будем только рады!

0

77

БАРБАРИСКА написал(а):

Это разве Я написала? Вроде автор указан?И даже ссылка есть...

0

78

БАРБАРИСКА написал(а):

Ничего веселого тут нет УВЫ

Я принесла так,как было там,где взяла.Извините...Все это правда не смешно...
Хотя ролик смонтирован именно с рассчетом на это...

0

79

НеРоли написал(а):

Это разве Я написала? Вроде автор указан?И даже ссылка есть...

Я про автора и написала(((( Извините выразилась не так возможно

0

80

БАРБАРИСКА написал(а):

БАРБАРИСКА написал(а):

И это не факт, да если сейчас Крым отойдет РФ то будут вложены большие деньги, но дальше смотреть смогла бы лишь Ванга((((

То ни так, это не эдак, ...это больше похоже на капризы ребёнка.
Каждый политик, да и просто руководитель просто обязан смотреть дальше своего носа и быть "вангой" правда с аргументами.
Мне например кажется,, майдановское "правительство" понятия не имеет Что делать, как делать и будет ли результат, а на пустой и бредовой ненависти к русскоязычным и вообще к России далеко не уедешь, от этого хлеб на столе не появится, пенсия не повысится.....
"Разруха не в стране, разруха в головах..."(профессор Преображенский)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Птичий базар » КРЫМ наш