Телефон почти угробила(((
Сто лет не меняла.Девчонки, кто у нас продвинутый в смысле техники, что купить?
iPHONE
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
iPHONE
only iPHONE
А какую нибудь нокию, не? Я к нокии привыкла((
Ален, у меня LG какой-то с системой андроид - вообще хороший, но подвисает сильно. Он недорогой, там все есть и навигатор и чат и инет и все-все, но бывает зависнет и пипец. А у Ленки моей такой же, только предыдущая модель, у нее вообще висит со страшной силой, так что особо не советую )))
Во, самый надёжный нашла))))
У меня Samsung Galaxy SIII Mini Но я до сих пор ностальжирую по кнопочным раскладушкам
Отредактировано Кузенька (13 Фев 2013 12:35:40)
Всем привет! Забежала поздороваться! Работы много, не остается времени на общение В кустиках на главной углядела Квиточку, если вдруг сюда заглянет, ей персональная обнимашка))) [взломанный сайт]
А какую нибудь нокию, не? Я к нокии привыкла((
Самый лучший и самый надежный! Выдержит любые нагрузки!
Во, самый надёжный нашла))))
+
Я тоже раньше сидела на нокии, потом муженек принес самчунг галакси, про который Кузенька говорит, а потом принес 4с (у него тогда 4-й был) . Так как он мне в руки попался, симочку вставили, инетик подключили - и все, я его навеки стала. Очень удобный, все сделано для человека
ЕЖИК! ЧТО-НИБУДЬ ИЗ "БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+