ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

ЕВАчка написал(а):

Ответте на вопрос модератор Галина

Это голова Профессора ДоуЭля))) Голова отдельно,чтобы Юрасику лапшу на уши вешать,что мол,не она там)))А этот)))ДоуЭль)))
P.S
Это так по сценарию)))

Отредактировано Galina (13 Фев 2013 21:57:45)

0

232

Кузенька написал(а):

Я когда , про твоего Дэна читала - уревелась, своих вспомнила Аниту и Арамиса, они  уже  ушли за облака. Это были члены семьи. Они даже все болезни на себя оттягивали. Ой, не могу, сейчас опять заплачу.

:yep: У каждого была такая история - пишу я со слезами на глазах...

0

233

Blonde написал(а):

ради секса и борща.

Blonde написал(а):

Ребе осторожно заглянул
под фату, вздохнул и достал сдачу.

)))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

234

ЕВАчка написал(а):

У каждого была такая история - пишу я со слезами на глазах.

Так тяжело, когда наши четвероногие дети за облака уходят! Я 4 года  после своих ( Анюта ушла раньше Ромочка на 2 года) незаводила, а потом душа не вытерпила, но породу сменила кардинально.

0

235

ЕВАчка написал(а):

РОССИЯНКА
Россияночка,прекрасно выглядишь!

:blush:

0

236

Кузенька написал(а):

РОССИЯНКА
Россияночка, я тоже коренная москвичка, только волею судеб уже 30 лет в Заполярье, потому и в Северодвинске была неоднократно.

:flag:  :love:

0

237

http://s2.uploads.ru/6sKRU.png
Интересно а губы тоже от этой диеты опухают? Или это надо ежедневно вантузом подкачивать?

0

238

Гость  здрассти!http://s3.uploads.ru/t/3fti9.gif

0

239

РОССИЯНКА
Авочка  замечательная, мне Е. Корикова в "Барышне-крестьянке" очень нравится, еще  не отгламуренная, как сейчас!

Отредактировано Кузенька (13 Фев 2013 22:12:36)

0

240

Blonde написал(а):

Интересно а губы тоже от этой диеты опухают?

Дуро, оно и есть дуро малолетнее. :mad:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+