ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

А видели какой тортик Осленька Спекла мужу на ДР?Чуть нож не сломала,пока разрезала...Не с Илюшиными зубами такие тортики грызть-они у него и так не частокол :crazyfun:

0

282

NeRoli написал(а):

А видели какой тортик Осленька Спекла мужу на ДР?Чуть нож не сломала,пока разрезала...Не с Илюшиными зубами такие тортики грызть-они у него и так не частокол

Я тока на фотке, какой-то немного кособокенький))) Ну да какие сами, такие и сани...

0

283

Solnyshko написал(а):

Как с г..на пуля))) С ее ростом и морт лица моделей можно быть только в определенном (одном) бизнесе

Ах,панель....Ах,панель...
Хотелось бы пропеть с французским прононсом,но не заслуживают...Да и на ленинградке (или где они там собираются) наверное не будут котироваться.Разве что посмеяться...

0

284

NeRoli написал(а):

лилия1972
  А вот новость,что КаКо заселяется с Венцем-хочет она модЕлью стать...Ну какая она модЕль?

Здесь новость похлеще:

http://s2.uploads.ru/M5xHh.png

0

285

Меня еще уже бесит тема Слободяна и его родителей...Как-будто он ей уже предложение сделал..У всех бы родителей знакомили-некоторые родители уже бы с ума сошли!

0

286

Solnyshko написал(а):

ЕВАчка
У меня только 22.11, поэтому  я еще в состоянии стояния

Я на 4 часа тебя старшее  :D

0

287

Катя Король-тоже КаКо)))

0

288

NeRoli написал(а):

А видели какой тортик Осленька Спекла мужу на ДР?Чуть нож не сломала,пока разрезала...Не с Илюшиными зубами такие тортики грызть-они у него и так не частокол :crazyfun:

Олюшко еще та хозяюшко, маманька то не сочла нужным дочу научить хоть чему то, некогда ей было

0

289

NeRoli написал(а):

Не с Илюшиными зубами такие тортики грызть-они у него и так не частокол

А ему еще лунный грунт разгребать...

0

290

Аленаро написал(а):

Здесь новость похлеще:

Венц какой-то Казанова!!!  А может, это очередная утка?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+