ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

а Кака с Шуруповым- так мы зрители, они клоуны. ради рейтинга ноги друг другу то и раздвинут и задвинут :crazy: . у меня по телеку Бабка предвариловку начинает, старая сводница [взломанный сайт]

0

292

лилия1972 написал(а):

Олюшко еще та хозяюшко, маманька то не сочла нужным дочу научить хоть чему то, некогда ей было

да там все "девочки" могли бы время зря не терять,а не валяться с мужиками)))даже не в кровати,а на матрасах на полу-половая жизнь,однако)))

0

293

NeRoli написал(а):

У всех бы родителей знакомили-некоторые родители уже бы с ума сошли!

Бедные, не успевали бы запоминать имена и лица всех потенциальных "невесток" :D

0

294

Кучандра то все орет: я им как мать, и совет дам и научу. ха-ха 3раза, чему ж она научила то ?

0

295

лилия1972 написал(а):

у меня по телеку Бабка предвариловку начинает, старая сводница

Лешенька телефончик прорекламил))) Кино!Но опять признался,что типаж его-Баушка!

0

296

Леху на предвариловке какая то девица выбрала, Бабка то зубами улыбалась, а глазами  то чуть не прожгла соперницу. но.... Лехин поцелуй достался... Бабке http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

297

Аленаро написал(а):

Здесь новость похлеще:

У меня нет слов...Да что у меня,ПЛАНЕТА онемела...

0

298

лилия1972 написал(а):

Кучандра то все орет: я им как мать, и совет дам и научу. ха-ха 3раза, чему ж она научила то ?

Похотливая старая сЦуко))Раньше хоть её полнота сдерживала чуть,теперь -"Нет ей преграаад,а ей их и не нааааадо!"

0

299

лилия1972 написал(а):

но.... Лехин поцелуй достался... Бабке

НифиГасе! И пАцалуй, и телефон!!! Во Бабке пруха пошла :D

0

300

Девочки,вынуждена вас покинуть((
Всем доброй ночи!http://s3.uploads.ru/t/hegxQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+