Я по настроению, а ты по характеру
Когда я смотрю на картинки,которые наша Гуффичка на новостную выкладывает,она мне представляется девушкой очень романтичной и без всяких чертовщинок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Я по настроению, а ты по характеру
Когда я смотрю на картинки,которые наша Гуффичка на новостную выкладывает,она мне представляется девушкой очень романтичной и без всяких чертовщинок
Красное платье и Дом 2.Ассоциации
Вчера целый день пыталась с вами поздороваться, а интернет мне ответил категорично НЕТ( но я обнимала монитор примерно так [взломанный сайт] ) Так что не обижайтесь на меня - это не я бяка, а мегафонище.
Баб Шура, а ты не только лучче всех разбираешься как правильно цыцки носить, но и в телефонах сильна
Galina
Кстати, о разврате: сейчас пересматривала наиэротичнейший фильм "Форсаж" ну там машинки всякие, Дизель... , а в пятой части ...слов нет как хорош этот открытый сейф .Есть тут еще такие замороченные?)
Ой, совсем забыла: ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Присоединяюсь!!!
Abba mani на Доме 2
Девочки!!! Всех с Праздником!!!
Вот тако красивое поздравление я нашла ютубе
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+