Да чего вы опять все молчите. Я сейчас ходила на улицу (покурить). В Москве морозно -5 где то. Ярко свети солнце и ПОЮТ (Девочки! Они начали петь. Не просто осторожно чирикать и распеваться, они ПОЮТ) птички!! УРАААА!!!!! Значит наши с вами труды и мысли не зря звали ВЕСНУ!!! Она уже совсем скоро!!!!! Всем хорошего настрения!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38214 Фев 2013 13:56:46
Кто там у нас хандрит? Ну ка перестать!!! Встать с кровати! Потянуться сладко сладко, чтобы каждая косточка и мышеца натянулась и проснулась, скинуть с плеч всю хандру, а еще лучше смыть ее теплым душем со всякими ароматическими геликами, потом намазать себя вкусненьким молочком или геликом, немного отдохнуть, красивенько одеться, убрать гнездо с головы и сделать красивую прическу, взять свою любимую косметичку, нанести убийтвенный макияж и на улицу! Подышать свежим воздухом. Если вам крайне (для счастья) не хватает покупок- вперед в магазин (даже если бюджет уже натянут, и до получки осталось еще 2 недели) купите для себя что нибудь. Только именно для себя, а денюжки они придут, сами, с неба свалятся, это будет совсем приятная неожиданность. Улыбайтесь ярче, вовсе свои 44 зуба!!!! Вперед!!!!
Поделиться38314 Фев 2013 14:00:42
Кукуси!!!! Не киснуть!!! Эй!!!!
Поделиться38414 Фев 2013 14:02:11
Dевочки,всем по красавцу с деньгами.A вы как в воду глядели ,что всю свору агов заселят в городские,всё развивается по вашему сценарию.Mою хандру,как рукой сняло после моих посиделок с вами,спасибо за супер настроение.бабка вчера на лобном с лица взбяднула,когда показали,как желудок к Aньке пристраивался,а весь день летала,летала,а вечером такой облом,эх,лёха,лёха.недолго музыка играла,недолго фрaер танцевал.
Поделиться38514 Фев 2013 14:03:07
Dевочки,всем по красавцу с деньгами.A вы как в воду глядели ,что всю свору агов заселят в городские,всё развивается по вашему сценарию.Mою хандру,как рукой сняло после моих посиделок с вами,спасибо за супер настроение.бабка вчера на лобном с лица взбяднула,когда показали,как желудок к Aньке пристраивался,а весь день летала,летала,а вечером такой облом,эх,лёха,лёха.недолго музыка играла,недолго фрaер танцевал.
Привет То ли еще будет!!!
Поделиться38614 Фев 2013 14:04:24
Малинишна!!! Давай вылазь! Ты уже 2 недели в кустах сидишь!!! Натворила что ли что? Признавайся! Чего поболтать с нами не выходишь? пальчики переломала?
Поделиться38714 Фев 2013 14:05:15
Де-ВОЧ-ки!!!! У меня остается мало времени!!! Скора инет отключат и усе!!!!
Поделиться38814 Фев 2013 14:05:43
Баб Шура
Поделиться38914 Фев 2013 14:05:53
Ежик! Я не кричу. Я даже трубу не достала. Не волнавайся. [взломанный сайт]
Поделиться39014 Фев 2013 14:06:51
hansanelka