Урия! А зачем нам Урий.
НУ КАК ИА - СТРИПТИЗЕРОВ В КВАРТИРЫ ВОДИТЬ, А УРИЙ - НА ПОЛЯНУ СЛЮНИ НА ДЕВОК ПУСКАТЬ [реклама вместо картинки]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Урия! А зачем нам Урий.
НУ КАК ИА - СТРИПТИЗЕРОВ В КВАРТИРЫ ВОДИТЬ, А УРИЙ - НА ПОЛЯНУ СЛЮНИ НА ДЕВОК ПУСКАТЬ [реклама вместо картинки]
Баб Шура написал(а):
а чем Алаева занимается и Кузнецов сейчас
СОСТАВЬТЕ МНЕ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ "ХУ ИЗ ХУ" А ТО Я
Никитка Кузнецов, который на Нельке женатый был. А вот про Алаеву я плохо помню. Я ее на морт литса вспомнила только, когда она с Кузнецовым замелькала
Любовь на снегу?
ВДРУГ... . ЛЮБОВЬ ЧУВСТВО ЖАРКОЕ
Дочка мо сегодня. веду ее в школу, а он мне говорит: Мам, ты что сеня папе подаришь, на Д.В.? Я говорю- 100500 поцелуев прынцессы, а она мне отвечает: ага, знаю я тебя, возьмешь его карту, поедешь в магазин и чтонибудь себе купишь. Моя дочка. А я даже не подумала о таком раскладе.
Алаеву
А Я ВООЩЕ НИ БУМ БУМ , НАДО ВЕТКУ ОТДЕЛЬНУ ЗАВОДИТЬ И ЗАПИСЫВАТЬ. А ТО ХОМЯКОВ МНОГО, А Я ОДНА
знаю я тебя, возьмешь его карту, поедешь в магазин и чтонибудь себе купишь.
ИСТИННАЯ ЛЕДИ И ГЛАВА СЕМЬИ РАСТЕТ
Баб Шура написал(а):
Урия! А зачем нам Урий.
НУ КАК ИА - СТРИПТИЗЕРОВ В КВАРТИРЫ ВОДИТЬ, А УРИЙ - НА ПОЛЯНУ СЛЮНИ НА ДЕВОК ПУСКАТЬ
На поляну то - однозначно, тока я за то, чтобы невест к нему подгоняли, а мы бы посмотрели, как быпка бы сцанными тапками гоняла невестушек. Вот и отвелеклась бы от стриптизеров. Мы ж все таки за семью.
Ежик написал(а):
Баб Шура написал(а):
Ежик
Приветик, видишь, зазываю девчонок на поболтать, а они или все перечитывают, сценарки наверное запоминают или в кустах отсиживаются, под лопухом.ТАК СЕДНЯ ВСЕ ЛЮБЯТЬСЯ ПОД КУСТИКАМИ НАВЕРНОЕ
Любовь на снегу?
Голопопая! А ты куда опять пропала то?
На поляну то - однозначно, тока я за то, чтобы невест к нему подгоняли, а мы бы посмотрели, как быпка бы сцанными тапками гоняла невестушек. Вот и отвелеклась бы от стриптизеров. Мы ж все таки за семью.
ТОЖЕ СЦЕНАРИЙ
ВАУ!! Еще сценарка вырисовывается. Бапка с семейкой в городу, а Юрасик на поляне. И вот к ней приход и к нему приход. Мама дарагая- какие страси-мордасти можно замутить. Как девицы полянские соблазняют Юрика, как обхаживают его, в каких нарядах ходют.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+