Ну она и в молодости особой красотой не отличалась-
Да ты что! В молодости она была - самое то! В духе времени. У неё жежь брови, как у дорогого товариСЧа Леонида Ильича Брежнева! Врала поди всем, что родственница.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Ну она и в молодости особой красотой не отличалась-
Да ты что! В молодости она была - самое то! В духе времени. У неё жежь брови, как у дорогого товариСЧа Леонида Ильича Брежнева! Врала поди всем, что родственница.
Ты про Ирку? Ну она и в молодости особой красотой не отличалась----но похудела она здорово!
Про неё конечно..Лицо уж больно страшное становиЦЦо! А ноги столбами остались!Вот интересно когда она летом оголяться начнет-какую крЫсату мы увидим?Да только ради этого пусть остается)))хАчу видеть!
Весна скоро, айда раздеваться. Тока не много. У нас лето еще впереди, вот к лету уже в купальничках красивых
Уже все разделись кроме Тещеньки.а обещают везде похолодание в Москве к выходным до -8. а девочка изТюмени и дома ходит в соблазнительных шортиках. значит газа не жалко. топят хорошо.а вот Кузенька страдает.приходится у костра греться.
Привет,дорогуля! Боюсь летом к нам дядькофф только с завязанными глазами пускать мона буИт!)))
Ты имеешь в виду Энтократия и Афанасия? так они свои, привыкли к нашему пердюмоноклю!
А ноги столбами остались!
Вот думаю я.. Руки - лопатообразные. Ноги - ластообразные, корявые. Сама приземистая (даже каблуки не спасают). Брови - шопипец. Она жежь должна мохнатая быть, аки йети! Наверное, в Посаде газонокосилкой бреется.
Она даже Мисс чего-то там получила, я тоже думаю за брежневские брови!!!
Ты имеешь в виду Энтократия и Афанасия? так они свои, привыкли к нашему пердюмоноклю
дык новые к лету подтянуЦЦо,не привыкшие к пердюмоноклям))
NeRoli написал(а):
А ноги столбами остались!
Вот думаю я.. Руки - лопатообразные. Ноги - ластообразные, корявые. Сама приземистая (даже каблуки не спасают). Брови - шопипец. Она жежь должна мохнатая быть, аки йети! Наверное, в Посаде газонокосилкой бреется.
Вы натолкнули меня на мысль, что таки бапко КакЕ лоб побрила О_о
Вы натолкнули меня на мысль, что таки бапко КакЕ лоб побрила О_о
))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+