Чо творится!!!!!!!
Добрый вечер,девчата!Я рада за Катьку)))))))))если и у неё и правда отношения за проектом.наконец то я свободна!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Чо творится!!!!!!!
Добрый вечер,девчата!Я рада за Катьку)))))))))если и у неё и правда отношения за проектом.наконец то я свободна!
На днях мой товарищ принес на работу книгу, купил своему племяннику в детском магазине. Вроде как книжка раскраска. Называется очень просто - "Просто нарисуй, фантазируй, раскрашивай".
Ниже смотрим ее содержимое.
В общем, будьте бдительны, когда покупаете книги своим детям!
наконец то я свободна!
Как это свободна! Нетушки! Мы в ответе за тех, кого приручили, пока Катьку взамуж не отдадим ничего ты не свободна!
Хеллоу!!! Я приехала домоооооооой! На3,14здила зернаааааа!!! СДнем Святого Валентина!!!
Я прям совсем ненадолго. Как вы тут?
А мы басурманские праздники не празднуем! )))) У нас на энто дело иван Купала есть
Праздники лишними не бывают)))))
Тем более я сегодня в подарках))))
Хеллоу!!! Я приехала домоооооооой! На3,14здила зернаааааа!!! СДнем Святого Валентина!!!
Я прям совсем ненадолго. Как вы тут?
оба-на! Самогоночку-первачок-с с ДядьМитей употребили?! Мы без тебя грустим!
Аленаро
Подарки - это замечательно!!!
свободна!
Приветик Блондик!Пусть уж замуж выходит и детей рожает,но без посторонних глаз))))))))интересно посмотреть на её парня)))скрытная она всё-таки,нигде его не засветила.
Марфушечка
Мама ДАРАХАААЯЯЯЯ! Кака КРАСОТЕНЬ!!!! С крылышками, с сердечками. я в [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как ты? Дорогая? Когда же станешь почаще к нам приходить, по-старинке болтать снами часами, совет какой дать, а то совсем от рук отбиваемся.
оба-на! Самогоночку-первачок-с с ДядьМитей употребили?! Мы без тебя грустим!
Аленаро
Подарки - это замечательно!!!
Лай лай ла ла ла ла, трам па па па па, прости, роднулечка, когда ж еще я получу свой заветный букетик из красных роз и бкальчик шампанского? Тока на День св. Вал. Я тоже очень сильно по вам скучаю, тока как Митюха вернулся, так и началося: кушать дай, убери, прибери, приготовь, постирай погладь, чаво опять за компом, на меня внимание обрати. Дума. денька три и все устаканится, тем более пятница завтра, он поздненьк будет, а мы завтрева че нить придумаем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+