ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ну  фсе,  труба зовет! До завтра. Давайте на завтра что нибудь замутим. А то хомяки без наших сценарок заскучали. Совсем не знают, чем заняться

0

582

девчатки,второй день не наблюдаю Танюшку Червячкову.У неё всё в порядке?

0

583

Алиса написал(а):

Хвастаюсь    мне муж подарил

:cool:

0

584

Баб Шура написал(а):

Какой он умничка. Все таки Мужчины должны ВСЕГДА дарить цветы. Вот всегда, всегда!!!

Ага сейчас...потом на шею и иди милый посуду помой.....

0

585

квитка написал(а):

она в отпуску, пузо греет

0

586

Нафаня написал(а):

Ага сейчас...потом на шею и иди милый посуду помой.....

Посудомойку ей покупаешь, и посуду моет машина, а ты с ней развлекаешься, с любимой))))

0

587

Galina написал(а):

))))Это наверно мне???)))А мне вот эта больше нДравится)))Тут Лешик рядом и грязь лечебная)))

У тебя прям идилия  :cool:

0

588

квитка написал(а):

Червячкова отдыхает...Сами заждались уже  :yep:

0

589

Нафаня написал(а):

Ага сейчас

Приветик!Ну,в праздник можно раскошелиться.мой дарит на 8 марта и на днюху.я, конечно, наглею :rofl: и просю ещё тортика в придачу :rofl: на кухне я королева :rofl: никого туда не впускаю :rofl: очень ревностно отношусь к своему пространству.

0

590

Баб Шура написал(а):

Ну  фсе,  труба зовет! До завтра. Давайте на завтра что нибудь замутим. А то хомяки без наших сценарок заскучали. Совсем не знают, чем заняться

Ты переехала?Завтра свободна? :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+