Я что ли счастливая?
мой тоже всё умеет,но я его разбаловала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Я что ли счастливая?
мой тоже всё умеет,но я его разбаловала
Мы как то сразу договорились
Я сразу сказала,что мужские обязанности выполнять не буду.насмотрелась на свою маму,всё тянула на себе.лампочка сгорела,кран потёк-не влажу,пусть чинит сам.
в ночном девки пьянющие((((((((((((((((Кристина в хлам!
в ночном девки пьянющие((((((((((((((((Кристина в хлам!
Ну и последствия нам уже известны
я всё таки не поняла,для кого устраивается новый конкурс?всех старичков гонят,а новенькие не набрали свою аудиторию.остались Дашка, Женька,но они мисcис.
уже известны
на этот раз одни бабьские слёзы.рыдали Лера и Алина(новенькие).
Марфушечка
Мама ДАРАХАААЯЯЯЯ! Кака КРАСОТЕНЬ!!!! С крылышками, с сердечками. я в Как ты? Дорогая? Когда же станешь почаще к нам приходить, по-старинке болтать снами часами, совет какой дать, а то совсем от рук отбиваемся.
Баб Шур! Чуток еще осталоси! Скоро трындеть буду цельными днями и ночами! Не можу пока!
я всё таки не поняла,для кого устраивается новый конкурс?всех старичков гонят,а новенькие не набрали свою аудиторию.остались Дашка, Женька,но они мисcис.
Они ж замужние,беременные и рожавшие - все девушки...Это дурка Там логика не работает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+