ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

NeRoli написал(а):

всем назло!

Приветик Ролличка!там и не за кого!За Токареву не буду(антипатия),а Женька с Дашкой ,если поступать по совести,должны сами отказаться.у них есть мужья,а выбрать надо девчонки из малообеспеченной семьи.

0

632

Нафаня написал(а):

Может Королевна вовсе не Королевна а так юродиво......

Для Веника -кролева королев!))) А с другой стороны: к кому там идти из парней? Веник хоть не обидит,плюнет если только)))

0

633

Нафаня написал(а):

вот сюжет,на неделю))))

НУ ЭТО КАК КОМУ ПОВЕЗЕТ...НЕКОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ И ШАПОЧКАМИ ДЕТСКИМИ ТОРГУЮТ

0

634

NeRoli написал(а):

Веник хоть не обидит

Венчик там самый вменяемый :rofl: и договорится можно.Секс не просит ,кушает мало.

0

635

квитка написал(а):

За Токареву не буду(антипатия),

Ты думаешь я по симпатии? Неа,тоже по антипатии!Чтобы этим остальным не прилетело...И мне кажется,что осальных я еще больше не люблю))))

0

636

Blonde NeRoli Zabava Алиса ЕВАчка квитка Лануся лилия1972 Матронушка
Помню всех! Уважаю, скучаю....снитеси! :love: Только про дом -полный ноль. Доже не читаю! Поддержать общением про них не можу!  :dontknow:  (чёт, я все не можу :D )

0

637

Лануся написал(а):

НУ ЭТО КАК КОМУ ПОВЕЗЕТ...НЕКОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ И ШАПОЧКАМИ ДЕТСКИМИ ТОРГУЮТ

И неземной красотой! :crazyfun:

0

638

квитка написал(а):

.Секс не просит ,кушает мало.

ну да,если только курицу сожрет тайком))))

0

639

Девочки!
Есть такая тема: Токарева - Слободян.
Будет видео. Танго. Нужен текст. http://s2.uploads.ru/tVcOz.gif

0

640

NeRoli написал(а):

вот кто верит,что к Венику пришла эта девица?

НУ ЧО ТЫ ПРЯМ...ТАКОЙ ДЕНЬ—РОМАНТИКА,СЕРДЕЧКИ,СВЕЧКИ КОНЬФЕТЬКИ... А ТЫ—НЕ ВЕРЮ...СТАНИСЛАВСКИЙ ТЫ НАШ!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+