всем назло!
Приветик Ролличка!там и не за кого!За Токареву не буду(антипатия),а Женька с Дашкой ,если поступать по совести,должны сами отказаться.у них есть мужья,а выбрать надо девчонки из малообеспеченной семьи.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
всем назло!
Приветик Ролличка!там и не за кого!За Токареву не буду(антипатия),а Женька с Дашкой ,если поступать по совести,должны сами отказаться.у них есть мужья,а выбрать надо девчонки из малообеспеченной семьи.
Может Королевна вовсе не Королевна а так юродиво......
Для Веника -кролева королев!))) А с другой стороны: к кому там идти из парней? Веник хоть не обидит,плюнет если только)))
вот сюжет,на неделю))))
НУ ЭТО КАК КОМУ ПОВЕЗЕТ...НЕКОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ И ШАПОЧКАМИ ДЕТСКИМИ ТОРГУЮТ
Веник хоть не обидит
Венчик там самый вменяемый и договорится можно.Секс не просит ,кушает мало.
За Токареву не буду(антипатия),
Ты думаешь я по симпатии? Неа,тоже по антипатии!Чтобы этим остальным не прилетело...И мне кажется,что осальных я еще больше не люблю))))
Blonde NeRoli Zabava Алиса ЕВАчка квитка Лануся лилия1972 Матронушка
Помню всех! Уважаю, скучаю....снитеси! Только про дом -полный ноль. Доже не читаю! Поддержать общением про них не можу! (чёт, я все не можу )
НУ ЭТО КАК КОМУ ПОВЕЗЕТ...НЕКОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ И ШАПОЧКАМИ ДЕТСКИМИ ТОРГУЮТ
И неземной красотой!
.Секс не просит ,кушает мало.
ну да,если только курицу сожрет тайком))))
Девочки!
Есть такая тема: Токарева - Слободян.
Будет видео. Танго. Нужен текст.
вот кто верит,что к Венику пришла эта девица?
НУ ЧО ТЫ ПРЯМ...ТАКОЙ ДЕНЬ—РОМАНТИКА,СЕРДЕЧКИ,СВЕЧКИ КОНЬФЕТЬКИ... А ТЫ—НЕ ВЕРЮ...СТАНИСЛАВСКИЙ ТЫ НАШ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+