не прилетело
поэтому орги и делают ставку на Женьку.если сейчас новенькие начнут гнобить пару Кати и Юры,а они уже начали это делать.Команда от оргов пошла,то наш сердобольный зритель пожалеет Катьку и проголосует за неё.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
не прилетело
поэтому орги и делают ставку на Женьку.если сейчас новенькие начнут гнобить пару Кати и Юры,а они уже начали это делать.Команда от оргов пошла,то наш сердобольный зритель пожалеет Катьку и проголосует за неё.
там и не за кого!
А есть еще красавица Варля Она из староновеньких
Где-то в блогах Иашка писала, шо такая яркая, замечательная, вторая Лена Бушина. А что вы об этом думаете
сердобольный зритель пожалеет Катьку и проголосует за неё.
Не поняла, почему тогда ставка на Женьку?
Помню всех! Уважаю, скучаю....снитеси! Только про дом -полный ноль. Доже не читаю! Поддержать общением про них не можу! (чёт, я все не можу )
:flag:Приветище! А ты думаешь,что там большие перемены? все по кругу)))Ну вот Самсу мы жАнили с Кучей правда,т.к. он в ВИПе ночевал у неё...А так все также,только лица меняются-роли нет:Девки шалавы,парни-быдло!))Ты НИЧЕГО не упустила и не потеряла
НУ ЭТО КАК КОМУ ПОВЕЗЕТ...НЕКОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ И ШАПОЧКАМИ ДЕТСКИМИ ТОРГУЮТ
НЕ ТОЛЬКО,И ФЕЙС РЕБЕНОЧКА ЗА ЭННУЮ СУММУ)))БЕЕ....
Есть такая тема: Токарева - Слободян.
А поЕты наши все где-то гуляют(((
Лануся
Нафаня
Капсу-нет!)))
А что вы об этом думаете
мени она ну ни как! холодная она какая то!что в ней привлекательного?всякая то угловатая,женственность на нуле.Хамка ещё та!Не помню я уже Бушину,не могу сравнить.
ставка на Женьку?
Приветик!А ты вспомни ЧГ и Теремок)))))))))))))С её фанатов орги больше всего денег срубили.
С её фанатов орги больше всего денег срубили
Неужели им это не стало уроком?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+