ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

NeRoli написал(а):

не прилетело

поэтому орги и делают ставку на Женьку.если сейчас новенькие начнут гнобить пару Кати и Юры,а они уже начали это делать.Команда от оргов пошла,то наш сердобольный зритель пожалеет Катьку и проголосует за неё.

0

642

квитка написал(а):

там и не за кого!

А есть еще красавица  Варля  Она из староновеньких
Где-то в блогах Иашка писала, шо такая яркая, замечательная, вторая Лена Бушина.  А что вы об этом думаете  :D

0

643

квитка написал(а):

сердобольный зритель пожалеет Катьку и проголосует за неё.

Не поняла, почему тогда ставка на Женьку?

0

644

Марфушечка написал(а):

Помню всех! Уважаю, скучаю....снитеси!  Только про дом -полный ноль. Доже не читаю! Поддержать общением про них не можу!    (чёт, я все не можу  )

:flag:Приветище! А ты думаешь,что там большие перемены? все по кругу)))Ну вот Самсу мы жАнили с Кучей правда,т.к. он в ВИПе ночевал у неё...А так все также,только лица меняются-роли нет:Девки шалавы,парни-быдло!))Ты НИЧЕГО не упустила и не потеряла :crazyfun:

0

645

Лануся написал(а):

НУ ЭТО КАК КОМУ ПОВЕЗЕТ...НЕКОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ И ШАПОЧКАМИ ДЕТСКИМИ ТОРГУЮТ

НЕ ТОЛЬКО,И ФЕЙС РЕБЕНОЧКА  ЗА ЭННУЮ СУММУ)))БЕЕ....

0

646

Ничечка написал(а):

Есть такая тема: Токарева - Слободян.

А поЕты наши все где-то гуляют(((

0

647

Лануся
Нафаня
Капсу-нет!)))

0

648

Алиса написал(а):

А что вы об этом думаете

мени она ну ни как! :x холодная она какая то!что в ней привлекательного?всякая то угловатая,женственность на нуле.Хамка ещё та!Не помню я уже Бушину,не могу сравнить.

0

649

Кузенька написал(а):

ставка на Женьку?

Приветик!А ты вспомни ЧГ и Теремок)))))))))))))С её фанатов орги больше всего денег срубили.

0

650

квитка написал(а):

С её фанатов орги больше всего денег срубили

Неужели им это не стало уроком?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+