ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

квитка написал(а):

Приветик!А ты вспомни ЧГ и Теремок)))))))))))))С её фанатов орги больше всего денег срубили.

А вот так и будет опять:Катьку гнобят,она брыкается-зритель наперегонки голосует)))Фанаты за своих,а остальные за Катьку-назло)))

0

652

Кузенька написал(а):

не стало уроком?

:dontknow:  :dontknow: если народ готов покупать шапочки с рук кумира,то на смс не поскупится.

0

653

Ничечка написал(а):

Есть такая тема: Токарева - Слободян.

а тема какая....почему не знакомит с родичами?

NeRoli написал(а):

А поЕты наши все где-то гуляют

не все :crazyfun:

0

654

NeRoli написал(а):

за Катьку-назло)))

если и выиграет,то хотя бы одёжку приличную себе накупит.

0

655

NeRoli написал(а):

Лануся
Нафаня
Капсу-нет!)))

у мине час кота я на виртуальой бью! но исправлюсь

0

656

Всё!ИА накатала блог((((((((((((((Моё Колёсико и вправду покинула проект((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((смотреть проект без любимки скучно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

657

Ирина Александровна/ Катя Колисниченко нашла свою любовь и покинула проект! Кто нужен Жене Кузину и когда он уже влюбится???

Странные события происходят в жизни Евгения Кузина последнее время! Как вы уже знаете из моего предыдущего блога, Женя объявил о своей симпатии к новенькой Александре, съездил с ней на свидание, заселился, но не прошло и суток, как Женя расстался с ней. Причиной расставания стала Варя Третьякова и его симпатия к ней.А дело было так, Варя находилась в моей комнате в ВИП доме после лобного, мы тихо и мирно смотрели телевизор и вдруг услышали топот, звук хлопнувшей двери и в моей комнате внезапно появился Женя Кузин, счастливый и взволнованный. Он сказал, что расстался с Александрой, что он пришел, нет, прибежал к Варе, чтобы сказать, что ему нужна только она. Варя растерялась, а потом заплакала от счастья, ведь Женя ей очень давно нравится. Я вышла из комнаты, чтобы ребята смогли поговорить вдвоем, разговор был недолгим и после этого мне пришлось очень долго утешать плачущую Варю. Она была в шоке от поступка Жени, от огромного накала эмоций и сказала, что в тот момент ей очень хотелось сказать ему:"Я тебя люблю, Жень!" Это было очень красиво и волнительно. Но настал день и общение Жени и Вари не стало больше, наоборот, оно сократилось до минимума. Что не так? На лобном, Женя не отрицал своей симпатии к Варе, но сказал, что они не в отношениях и торопиться он не хочет. Варя не знает что ей делать, ведь после тех слов, что он ей вчера сказал, Варе хотелось быть с ним рядом, обнимать, слышать приятные слова и т.д. Но нет((( Что вы думаете по этому поводу? Почему Женя так себя ведет?
А еще сегодня произошло знаменательное событие! Катя Колисниченко сказала о том, что она влюблена и любима, поэтому Катя покинула наш проект. Все были рады за Катю, только две девушки на нашем проекте попытались облить все грязью, не буду называть их имен, догадайтесь сами или посмотрите в эфире. А мы все вместе давайте пожелаем Кате Колисниченко счастья и любви!

0

658

квитка написал(а):

Приветик!это неправда!это наверное про новую Катьку.её сегодня Венц привёл.

Санна в блоге на офе написала, что ушла Катерина:

А еще сегодня произошло знаменательное событие! Катя Колисниченко сказала о том, что она влюблена и любима, поэтому Катя покинула наш проект. Все были рады за Катю, только две девушки на нашем проекте попытались облить все грязью, не буду называть их имен, догадайтесь сами или посмотрите в эфире. А мы все вместе давайте пожелаем Кате Колисниченко счастья и любви!

0

659

квитка написал(а):

если и выиграет,то хотя бы одёжку приличную себе накупит.

Стиль -это ее диагнез. Ее уже где-то переодевали.  :D

0

660

Девочки,Ничечке нужно Танго на тему Слободян-Катюха..Забацаем Тангу?)))

Осталось пар на Доме мало
Катюха любит Слободяна!
Мозги ему правда выносит,
Люлей у него очень просит!

Каааатя,перестань,Кааатя перестань!
Кааатя ,успокойся!

Юрка готов взбеситься,
Повеситься и отравиться!
Но Катька его погладит
И снова как-будто ладят!

Каааатя,перестань,Кааатя перестань!
Кааатя ,успокойся!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+