Ее уже где-то переодевали.
из всего что ей насоветовали не носит((((((это было в передаче Дурнушки нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Ее уже где-то переодевали.
из всего что ей насоветовали не носит((((((это было в передаче Дурнушки нет.
Blonde NeRoli Zabava Алиса ЕВАчка квитка Лануся лилия1972 Матронушка
Помню всех! Уважаю, скучаю....снитеси! Только про дом -полный ноль. Доже не читаю! Поддержать общением про них не можу! (чёт, я все не можу )
Марфунечка,все не успеваю с тобой поздоровкаться...Соскучились,сил нет... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Забацаем Тангу
ну вот,а то-гуляют все)))))))))))
похоже правда ушла Колесниченко. А Мне неверится.что у неё отношения за периметром. Может пару недель встречаются .если бы был любимый она не посмела так нагло и развязно вести себя на проекте.может предложили уйти. точно как и Ряска ушла.
Катюха торопит Юрца:
Подать твоих мать и отца!
Знакомиться надо давно,
Чтоб как у людей было всё!
Каааатя,перестань,Кааатя перестань!
Кааатя ,успокойся!
может предложили уйти. точно как и Ряска ушла.
Колесо- отработанный материал.
Всем доброго дня! Я почти уже приехала из командировки ) Вернее организЬм прибыл, а мозги еще в дороге... Девчонки, скажите это нормально, когда после долгой поездки на машине (а я сегодня получается 10 часов ехала с 3-х утра) голова еще пару -тройку часов кружится? Давление может? или старость-не радость подкралась незаметно?
не переживай,это нормально,после корабля,тоже сильно мотает
Девочки,Ничечке нужно Танго на тему Слободян-Катюха..Забацаем Тангу?)))
Осталось пар на Доме мало
Катюха любит Слободяна!
Мозги ему правда выносит,
Люлей у него очень просит!Юрка готов взбеситься,
Повеситься и отравиться!
Но Катька его погладит
И снова как-будто ладят!
Но тыжюристочке скучно,
В объятих Юркиных душно,
И снова скандал заводит,
Юрка под статью подводит.
Колесо- отработанный материал.
Кузенька приветик. !!!. не могу понять Какую роль играет Кузин на проекте.? мне показалось орги назначили первопроходцем в потрахушках с новенькими
похоже правда ушла Колесниченко. А Мне неверится.что у неё отношения за периметром. Может пару недель встречаются .если бы был любимый она не посмела так нагло и развязно вести себя на проекте.может предложили уйти. точно как и Ряска ушла.
Согласна!Стрункина тоже вроде как чуть не под венец пошла!Там счас новенькие бойкие пришли.Может потому и попросили "пенсионеров" покинуть проект
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+