ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

NeRoli написал(а):

Что у нас такие шедевры в запасниках лежат?

Спасибо за оценку моих жабок :flirt: лежат в закромах, но они ужО не актуальны, надо к новым дурикам присматриваться, а то привыкли к старым рожам, пора новые персонажи жабить!!!

0

722

ВНИМАНИЕ

http://s2.uploads.ru/1qeRT.gif

Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАВЕРШЕНИИ ПРИЕМА РАССКАЗОВ НА ТЕМУ
                           о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ питомца к кому или чему либо
ВЕТКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОТКРЫТА ТУТ Любимые питомцы

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОНРАВИВШИЙСЯ РАССКАЗ СМОГУТ ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

А ТАК ЖЕ:
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ продолжает сбор анкет для участия в последующих конкурсах.
С уважением АДМИНИСТРАЦИЯ.

0

723

Ambrose And His Orchestra - Кукарача .Каааатя,перестань!!!.flv                                                                                                                                               Нужно обязательно, чтобы  видео  посмотрела эта пара.я думаю будут очень довольны. .   Катька с Юрчиком танцевали как настоящие мексиканцы под аккомпонимент зажигательной песнии. Шуточные  стихи написани прямо в точку.Замечательно.Продолжайте и дальше нас радовать своими   талантами.

0

724

Добрый день девчата! :flag:

0

725

Привет Дорогая   Гость

0

726

Так ушла Лерка или только пугает? Бабка совсем сдурела. Какая то пришибленная стала. Пишет толькоо себе хорошее а  Все дураки а она кто?

0

727

Ежик написал(а):

Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ

эх, чё то не попёрло у меня... половину написала, а потом...затянул быт и Фсё- забыла закончить. Я после конкурса выложу чё там накропала...тобишь вне конкурса!!!

0

728

Мурка написал(а):

эх, чё то не попёрло у меня... половину написала, а потом...затянул быт и Фсё- забыла закончить. Я после конкурса выложу чё там накропала...тобишь вне конкурса!!!

Мы ждать будем, а потом еще что нибудь придумаем :D

0

729

Привет!  :flag:
Это я!
Я вернулась! Насовсем!  :jumping:
Обнимаю всех крепко-крепко!  [взломанный сайт]

0

730

квитка
Дорогая! Сто лет тебя не видела!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Где пропадала?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+