Что у нас такие шедевры в запасниках лежат?
Спасибо за оценку моих жабок лежат в закромах, но они ужО не актуальны, надо к новым дурикам присматриваться, а то привыкли к старым рожам, пора новые персонажи жабить!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Что у нас такие шедевры в запасниках лежат?
Спасибо за оценку моих жабок лежат в закромах, но они ужО не актуальны, надо к новым дурикам присматриваться, а то привыкли к старым рожам, пора новые персонажи жабить!!!
ВНИМАНИЕ
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАВЕРШЕНИИ ПРИЕМА РАССКАЗОВ НА ТЕМУ
о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ питомца к кому или чему либо
ВЕТКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОТКРЫТА ТУТ Любимые питомцы
ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОНРАВИВШИЙСЯ РАССКАЗ СМОГУТ ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
А ТАК ЖЕ:
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ продолжает сбор анкет для участия в последующих конкурсах.
С уважением АДМИНИСТРАЦИЯ.
Ambrose And His Orchestra - Кукарача .Каааатя,перестань!!!.flv Нужно обязательно, чтобы видео посмотрела эта пара.я думаю будут очень довольны. . Катька с Юрчиком танцевали как настоящие мексиканцы под аккомпонимент зажигательной песнии. Шуточные стихи написани прямо в точку.Замечательно.Продолжайте и дальше нас радовать своими талантами.
Добрый день девчата!
Привет Дорогая Гость
Так ушла Лерка или только пугает? Бабка совсем сдурела. Какая то пришибленная стала. Пишет толькоо себе хорошее а Все дураки а она кто?
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ
эх, чё то не попёрло у меня... половину написала, а потом...затянул быт и Фсё- забыла закончить. Я после конкурса выложу чё там накропала...тобишь вне конкурса!!!
эх, чё то не попёрло у меня... половину написала, а потом...затянул быт и Фсё- забыла закончить. Я после конкурса выложу чё там накропала...тобишь вне конкурса!!!
Мы ждать будем, а потом еще что нибудь придумаем
Привет!
Это я!
Я вернулась! Насовсем!
Обнимаю всех крепко-крепко! [взломанный сайт]
квитка
Дорогая! Сто лет тебя не видела!!!!
Где пропадала?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+