Так вроде как у некоторых уже богатый опыт.
Так я о том и говорю, родня - хорошо знают друг друга - на нюх и на ощупь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Так вроде как у некоторых уже богатый опыт.
Так я о том и говорю, родня - хорошо знают друг друга - на нюх и на ощупь!
А у Илюхи полюбосы дружков на проекте нет да и не было никогда.
А ведь и правда: а чего это у Ильюхи в друзьях по проекте нету никого?
Или диван двоих не выдержит?
Тещинька
Тещинька, тебе уже Старшая наша сделала замечание за несоответствующий внешний вид, пора. Я с себя уже тоже снежок стряхнула, линька скоро будет!
Баб Шура написал(а):
А у Илюхи полюбосы дружков на проекте нет да и не было никогда.
А ведь и правда: а чего это у Ильюхи в друзьях по проекте нету никого?
Или диван двоих не выдержит?
А ему Мамандра запретила дружковаться, не дай бог, по-дружески сболтнет чаво лишнего.
Тещинька
Тещинька, тебе уже Старшая наша сделала замечание за несоответствующий внешний вид, пора. Я с себя уже тоже снежок стряхнула, линька скоро будет!
А Вам, мадам, предложить могу какой нить гламурненький ошейничек с Брыльянтами ( хотя я бы еще перекрасила вас поярче, но вряд ли я могу рассчитывать на такую вашу щедрость)
А ему Мамандра запретила дружковаться, не дай бог, по-дружески сболтнет чаво лишнего.
А еще пуще - согрешит и не с ней! У Мамо каждый член семьи под жестким контролем!
Девочки: нужна срочно помощь!
Баб Шура уже сделала выговор - все нарядные, одна я как ИА ...
Та в августе в мЯхах, а я до мая в меховой шапке!
Подгоните аватарку соответствующую сезону и моему статусу солидной дамы, имеющей зятя!
Объявляю конкурс!!!
Даешь аватарку для Тещи!
Тещинька
Машинку для стрижки- не предлагаю
Тещинька, тебе уже Старшая наша сделала замечание за несоответствующий внешний вид, пора.
Просю помощи ....
Девочки: нужна срочно помощь!
Баб Шура уже сделала выговор - все нарядные, одна я как ИА ...
Та в августе в мЯхах, а я до мая в меховой шапке!
Подгоните аватарку соответствующую сезону и моему статусу солидной дамы, имеющей зятя!
Объявляю конкурс!!!
Даешь аватарку для Тещи!
А пожелания то какие, темненьких, светленьких, голеньких, одетых, раздетых, толстых, худых, глазастых, грудастых... ??????????????????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+