А Вам, мадам, предложить могу какой нить гламурненький ошейничек с Брыльянтами ( хотя я бы еще перекрасила вас поярче
От брульянтов не откажусь, обсуждение Гусей наложило отпечаток, а вот насчет колера? В какой вы предлагаете?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
А Вам, мадам, предложить могу какой нить гламурненький ошейничек с Брыльянтами ( хотя я бы еще перекрасила вас поярче
От брульянтов не откажусь, обсуждение Гусей наложило отпечаток, а вот насчет колера? В какой вы предлагаете?
А еще пуще - согрешит и не с ней! У Мамо каждый член семьи под жестким контролем!
Я вот до сих пор удивляюсь живому участию Маман в судьбе Кузи ( не путать с Кузенькой )
Баб Шура написал(а):
У Мамо каждый член -------- под жестким контролем!
Баб Шура написал(а):
Ну, надо подумать. Поярче, порыжее и реснички бы я наклеила , ну и ошейничек посверкатистее
Тещинька
Лапусик, так какую аву тебе?
А пожелания то какие, темненьких, светленьких, голеньких, одетых, раздетых, толстых, худых, глазастых, грудастых... ??????????????????
Да-а--а.... Как то и растерялась ...
Красивых и без меховой шапки!
Немного о себе: почти блондинка - чуточку в буланную масть отдаю! Дама солидная, поэтому желательно не совсем голая!
Не совсем толстую, потому этого и своего хватает!
И главное - девочка я!
Тещинька
Лапусик, так какую аву тебе?
Ну я ж с мыслями собираюсь!
Это ж у Ряски язык бежит впереди мозгов!
не путать с Кузенькой
Не пугай так беззащитную животинку! [взломанный сайт]
Я вот до сих пор удивляюсь живому участию Маман в судьбе Кузи
Конролирует правильность выбора отверстий, а то можно и денежного потока лишиться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+