Представляю нашу общую аватарку: Баб Шура за рулем, рядом - Бриджит Бардо!
привет, девчонки!!!!!!!!!! а я буду вам дорогу перебегать с собачкой, а вы мне так красиво бибикать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
привет, девчонки!!!!!!!!!! а я буду вам дорогу перебегать с собачкой, а вы мне так красиво бибикать
Привет!
У нас тут такое интересно кино получается!
А на тротуаре будет стоять Депардье .... с паспортом ....
Всем привет! Вечером буду)))
Ролличка!!! Приветик!!!
:flag:боюсь, ухандохают они товою собачечку))) ДеУшки-то вон какие,полетят за мЯчтой!
Баб Шура написал(а):
Думаю, с собочкой можно, лишь бы не с черной кошкой. А вдруг у нас тормоза откажут?
Mari19 Баб Шура ЕВАчка Кузенька лилия1972 РОССИЯНКА Тещинька здрасссти-здрассти!
NeRoli
Привет дорогушечка!
:flag:боюсь, ухандохают они товою собачечку))) ДеУшки-то вон какие,полетят за мЯчтой!
Не волнуйся!
Я очки одену чтоб песика рассмотреть!
А вдруг у нас тормоза откажут?
нееее, вы же будете на фыкарной машине, да и дедушке Депардье надо помочь улицу перейти
Думаю, с собочкой можно, лишь бы не с черной кошкой. А вдруг у нас тормоза откажут?
Не могет такого быть, Бриджит не допустит, она гринписовка!
лишь бы не с черной кошкой.
Я где то прочитала, что черная кошка не такая и плохая примета ...
Вот если черная кошка пустым ведром разбивает зеркало - вот тут уже надо задуматься!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+