ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ну насчет красного не знаю, но лишний праздник не помеха http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

882

bad_wife написал(а):

Ну насчет красного не знаю, но лишний праздник не помеха

Ну не баню же топить каждый день! :D

0

883

NeRoli написал(а):

bad_wife написал(а):

Всем привет! Катькин уход где празднуют?

:flag: Привет!Сначала Ряскин)))Таким манером мы сопьемся!)))

Ряска меня так не выбешивала. Она мужа бесит невероятно, но я ему не скажу, что она ушла... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

884

bad_wife написал(а):

Она мужа бесит невероятно, но я ему не скажу, что она ушла...

Хочешь довести его до полного бешенства?

0

885

NeRoli написал(а):

bad_wife написал(а):

Она мужа бесит невероятно, но я ему не скажу, что она ушла...

Хочешь довести его до полного бешенства?

Ну что ты, я его берегу. Мы поспорили на поход в ювелирный магазин, что он до 21 ни-ни. а тут такие новости вдруг проиграет?

0

886

Вот и тещенька приехала. Как хорошо командировочка повлияла на внешний вид. Похоже время провела хорошо.уезжалаТещенькой.а вернулась молодой невестушкой.

0

887

Пятничные анекдоты

+

Говорят, если съесть шоколадку - сразу поднимется настроение. Врут! Надо ещё и шампанским запивать...
Вся жизнь - театр, поэтому я встаю только после третьего звонка будильника.
Старый немецкий ветеран Второй Мировой прилетает в Париж. В аеропорту "Шарль де Голль" его долго мурыжат на таможне, на паспортном контроле и т.д. Пограничник его спрашивает:
- Occupation (профессия)?
- Nien, nur zu Besuch (нет, просто в гости)!
Вы всё еще считаете, что 1 рубль - это не деньги? Тогда попробуйте дать маршрутчику плату за проезд на рубль меньше.
Пришёл в гости, приняли как родного. Покрыли матом, отправили в магазин за хлебом, а потом заставили мыть полы.
Тяжело в ученье - легко на гособеспеченье.
В Киеве Жириновского забросали капустой. Никто не ожидал, что именно так Украина будет отдавать долги за газ.
Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Facebook"е и лайкнула его сковородкой по голове.
Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ:
" Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... )
Смс в три часа ночи: «папа, положи 3000 рублей на телефон, утром объясню». Мужик положил 30 рублей. Снова смс: «папа, но это же сотая часть того, что я просил!»
Мужик в ответ: «скажи спасибо, сука, ведь вероятность того, что ты - мой сын в миллион раз меньше!»
Даже филологам и учителям русского языка не сразу удалось найти альтернативную рифму к имени Тарас.
Такое ощущение, что те, кто пишет школьные учебники, не делают уроки со своими детьми.
Челябинские 3D-кинотеатры настолько суровы, что первые ряды зрителей гибнут уже при первой перестрелке.
Театр одного актёра - понимаю, но супермаркет одного кассира - никак...
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- А такое было условие…
Вот мой кот, прямо настоящий свидомый украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем пледе на моем кресле, ест мной купленный корм. Но все время чем-то недоволен и свободы требует.
Кстати, делает вид, что не понимает по-русски.
- Люся, деньги в кармане пиджака. Возьми, сколько тебе надо.
Жена, покопавшись по карманам:
- Ещё столько же надо!
На самом деле, главная в семье - жена. А если муж считает, что он главный, жена ещё и умна.
Осетин и грузин собирают картошку в поле. Собрали по десять мешков. Осетин грузина спрашивает: куда столько картошки денешь? Грузин говорит: привезу домой и сдам картошку жене, она мне потом каждый день будет давать. Чуть позже грузин осетина спрашивает: а ты, дорогой, куда денешь столько картошки? Осетин ему отвечает: плять, я хотел продать на базаре, но передумал, я картошку к вам отвезу и сдам твоей жене тоже.
Сбежавший из московского зоопарка бегемот затерялся на Садовом кольце в группе сотрудников ГИБДД.
Лучше блин комом, чем земля пухом.
Комментарий к новости о свадьбе Максима Виторгана и Ксении Собчак:
- Кому и кобыла - невеста...
Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим жёнам.
- Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место.
Сегодня прыгаю с парашютом. Завтра всем расскажу об ощущениях.
(статус обновлён 48 дней назад)
Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова... В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж.
Обычно волноваться начинаешь сразу после фразы собеседника "Вы только не волнуйтесь".
Как приколоться над кем-нибудь в парке.
1. Подсесть на скамейку к незнакомцу.
2. Положить перед ним конверт с чьей-нибудь фотографией.
3. Прошептать незнакомцу: "Все должно выглядеть как несчастный случай".
4. Встать и уйти.
"Ярославские краски" - понюхал и в сказке!
У всех есть сосед с дрелью.
А если у тебя нету...
То выкинь свою дрель, сука!
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
- Господин Мэр, мне кажется, что с ценами на воду вы немножко перегнули.
- С чего вы взяли?
- Люди во дворах колодцы роют.
Реалии XXI века:
Её увидел. Полюбил. Добавил. Трахнул. Удалил.
Новый надёжный способ утренней побудки:
1. Будильник устанавливаем на 07:00.
2. Форматирование жёсткого диска - на 07:03.
И только попробуй проспать!
Я до того расцвела, что все мысли теперь об опылении...
Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом.
Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла..
Она:
- Пусти под одеяло, холодно!
Он:
- В трусах не пущу! Тут дресс-код!
В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
Жена:
- Кого из животных я тебе напоминаю?
Муж:
- О! Принеси-ка молока.
... Четыре месяца назад дёрнуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречётся...
ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол, пацан сказал, пацан сделал (два уже от её подруг с поздравлениями), 33 sms-ки (6 из которых - от моих друзей с соболезнованиями)...

0

888

Лануся написал(а):

Вот мой кот, прямо настоящий свидомый украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем пледе на моем кресле, ест мной купленный корм. Но все время чем-то недоволен и свободы требует.
Кстати, делает вид, что не понимает по-русски.

Теперь понятно под кого косит ответственный квартиросъемщик в моем доме ....

0

889

Матронушка
Привет девонька!
Это мне Баб Шура сделал выговор, что я своей меховой шапкой весну пугаю!

0

890

Кузенька написал(а):

А ели она вот такая?

http://a0.tcdn.ru/assets/att/e5/ad/9769814_0_0_9efe709e80c00ec8e61a6f25.png

Срочно скажите, это фотошоп или такие бывают?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+