Срочно скажите, это фотошоп или такие бывают?
Я тоже спрашивала!
Сказала - смотря для чего тебе надо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+
Срочно скажите, это фотошоп или такие бывают?
Я тоже спрашивала!
Сказала - смотря для чего тебе надо!
Blonde
Привет!
А теперь поподробнее - чей портрет?
Объявление!
Потерялась девочка Маша, она же Таня, она же Червячкова!
Кто видел - передайте что тут ей уже прогулы ставят!!
У нас 20 юбилейная на подходе, а объявить не кому!
Blonde
Привет!
А теперь поподробнее - чей портрет?
ПРивет! Энто я Обизьянку приманиваю )))) Я сегодня читатель))) Весь день смотрела спецвыпуски Битвы экстрасенсов... Эх, Велес - душенька и мимимишечка! А Елена Валерьевна - Дама с большой буквы, нравится она мне очень и очень!
Ха, прикол: мама звонит, спрашивает чего делаю, я ей говорю, что смотрю БЭ про Елену Голунову в онлайне. Она мне: а я по телевизору про нее смотрела! Ты в курсе что у нее три сына? Я говорю: в курсе. Она мне: один прям совсем маленький, потом средний и старший - интересный такой. Я говорю: ага. Владом зовут. Она мне с таким ужасом: Ты что его знаешь?! Я говорю: знаю, видела. Она мне: ну, все-таки насыщенная у тебя жизнь )))))
Девочки,всем привет!Сегодня любовалась метеоритом,зрелище даже у нас было жутковатое,представляю,как чувствовали себя челябинцы.
ПРивет! Энто я Обизьянку приманиваю
Ну так ты б хоть флажком махнула бы! А то все намеками да намеками!
Девочки,всем привет!Сегодня любовалась метеоритом,зрелище даже у нас было жутковатое,представляю,как чувствовали себя челябинцы.
Привет!
В интернете говорили что и до Тюмени дошли отголоски!
Это так?
Тещинька
Да,правда,наши сми сказали,будто в наших окрестностях один из обломков упал.Правда у нас таких последствий,как в Челябинске не было,просто мимо пролетело,но по городу машины с сиренами летали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+