ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

рюмочка написал(а):

Тещинька
Да,правда,наши сми сказали,будто в наших окрестностях один из обломков упал.Правда у нас таких последствий,как в Челябинске не было,просто мимо пролетело,но по городу машины с сиренами летали.

Это кошмар какой то!
В Челябинске пишут, что народ в больнице!
И видео посмотрела - как фильм про инопланетян.

0

902

Blonde
А птичка кого приманивает?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

903

Blonde написал(а):

Сегодня 17:53:48

Такими крАсавцами могут быть только самцы))))))))))))))))))))))))))))))))
Удодик???)))Ну ...не знаю,но нравится)))Венценосный)))
http://s3.uploads.ru/t/6zy12.jpg
http://s3.uploads.ru/t/DB81S.jpg

0

904

Blonde написал(а):

Эх, Велес - душенька и мимимишечка! А Елена Валерьевна - Дама с большой буквы, нравится она мне очень и очень!

Согласна.

Всегда думала, что это всё бред. А от этих прямо мурашки по коже.

А ещё мне жутко нравился рыженький  в другой битве - Гиберт.

А в последней американец Мано, какой хороший психолог. Чудо.

0

905

Аленаро написал(а):

Всегда думала, что это всё бред. А от этих прямо мурашки по коже.
А в последней американец Мано, какой хороший психолог. Чудо.

А помните и нас (еще на старой квартире) появлялась девушка (вроде Лордушка) и говорила, что все это подстава, что там все куплено!

0

906

Тещинька написал(а):

Это кошмар какой то!
В Челябинске пишут, что народ в больнице!

не то слово....

0

907

Метеорит над Челябинском
по материалам сети
"Тут у нас Армагеддон. Где-то в 9.30 я находился дома. Сначала была ослепительная вспышка. Я подумал, что это фары. Но какие фары, если на улице уже светло, – рассказал редактор Metro Челябинск Олег Ласточкин. – Я оглянулся и у меня некоторые время в глазах бегали чёртики, настолько я был ослеплен. Спустя пять минут я и моя жена были в панике. Подумали, может война... Но мы увидели на небе след, который был явно не от самолета".

Свернутый текст

Везде была очень противоречивая информация. "Думали, что учения проводят военных. Так они испытывают новую систему ПВО. Якобы, учения провалились и поэтому ракету самоликвидировали. Кто-то говорил о падении самолета. Потом узнали, что это метеорит", вспоминают жители города.

По некоторым данным угрозу уничтожения нескольких городов Челябинской области помогла предотвратить ПВО Миасса. Установки взорвали метеорит на части.

Могли ли местные власти предупредить граждан об опасности? На этот вопрос Metro ответила научный директор Московского планетария Фаина Рублева.
"В данном случае предупредить людей было невозможно. Ни одна обсерватория не зафиксировала приближение метеороида (или метеорита, как привычнее). Вообще-то такие явления ученые могут увидеть обычно ночью. А это ЧП произошло утром. Заранее его увидеть было невозможно. Особенно, если метеорит шел со стороны солнца. Ни разглядеть, ни оповестить было невозможно", – заключила Фаина Борисовна.

Российские ученые разошлись во мнении о связи астероида 2012 DA14, который должен пролететь от Земли на минимальном расстоянии в 27,3 тыс. км сегодня в 23.25 по московскому времени, с челябинским метеоритом. DA14 – самое крупное небесное тело, когда-либо приближавшееся к нашей планете за всю историю наблюдений.

За медицинской помощью обратилось более 900 человек!

0

908

Аленаро написал(а):

у меня подружка встретилась с ним в магазине. Сама постеснялась подойти, а ее муж, на ее удивление, пошел к нему. Просто пожать руку и выразить восхищение. Потом говорил, что от него такая энергетика идет мощная, а еще он очень скромный

0

909

Galina написал(а):

http://f4.s.qip.ru/N7LfbE1w.jpg

Подпись автора

volkovagp

Кого следующего выбросят из гнезда подросшие птенцы кукушек? :flirt:

0

910

Blonde написал(а):

Потом говорил, что от него такая энергетика идет мощная, а еще он очень скромный

Они кстати похожи чем -то. Или мне кажется?
Гиберт и Велес.

Ну очень приятные.

А Голунова меня просто потрясла.

Девочки, правда такое есть?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 19 18+