ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 609


НОВОСТИ 609

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ниче такой себе был сегодня вечерний...живенький))😄 Сначала на лобном Бородина сделала небольшую клизму с мелкими гвоздиками всем хомякам, которые новый дом успешно превращают в свинарник.

Чуть позже более предметно получили нагоняй персонажи,наиболее отличившиеся в этом поганом деле , ну а потом по решению ведущей нужно было выгнать самого передового в наведении срача, сорри... https://i.ibb.co/cw3mLFd/34.gif
Наорались хомяки, наругались...воспряли от перманентной полудремы.
Больше всех орал и махал конечностями , конечно, обмылок Ябба и Жукова - как раз ее -то комната и была в номинации для выгона.

В итоге проголосовали против Арефьевой (я сегодня только узнала ее фамилию) - мне она напоминает Пьерро, такая же максимально выбеленная физиономия с нарисованными глазами,где поселилась вселенская унылость...

Под конец был исполнен групповой танец под названием " Ах ты, падла" с двумя солистками - Селеной и Пьерро.

Конечно же никто никого не выгонит, это было последнее северокорейское предупреждение относительно чистоты в доме, но нет на них Ким Чен Ына, тогда бы все ходили все по струнке и пели гимны в унисон )) https://i.ibb.co/LtQ3vBK/36.gif
https://sun9-72.userapi.com/c857324/v857324190/18767f/1lvM9bA3dfg.jpg

+2

992

Евгений Комаровский и Михаил Лабковский: как во время карантина сохранить любовь и не стать врагами

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/tbXZxnpH_sQ[/video2]

0

993

Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 155 370. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 5 мая

https://sun9-18.userapi.com/c635103/v635103463/5c27e/fYeVbRN0Rn4.jpg

0

994

Тарасов

В эти выходные большой праздник для нашей страны - 75 лет Великой Победы! Впервые мы 9 мая встречаем без масштабного парада, таковы обстоятельства. Но это не мешает нам гордиться подвигом наших героев. Самих ветеранов, уже в силу времени, осталось не так много, им тоже стоит поберечь здоровье. Тем не менее, это не повод их не порадовать и не рассказать нашим детям о подвигах прабабушек и прадедушек! В этом году столько всего можно сделать из дома - например, написать «Письмо Победы» ветерану (его доставят волонтеры вместе с лекарствами и продуктами). Даже Бессмертный полк пройдет впервые онлайн. Чтобы принять участие, нужно зайти на сайт 2020.polkrf.ru и загрузить фотографии своих родственников, прошедших Великую Отечественную войну. Уже 600 тысяч человек отправили фотографии, думаю там будет несколько миллионов участников. А 9 мая в прямом эфире на всех телеэкранах России покажут фотографии наших героев, каждого до последнего! Такого еще не было! Так что праздник состоится, несмотря ни на что! Ведь чтобы сохранить и пронести память - не нужны какие-то условия, нужно только желание - это идет от сердца.🙏🏻

https://sun9-30.userapi.com/c853428/v853428273/22a06f/n1Q8johESVc.jpg

0

995

Алексей, муж Кати Колисниченко

11 день карантина
11 дней не выхожу из дома. Медленно, но верно съезжает шифер..
Когда всё закончится, я выйду на улицу, буду бежать куда то без цели, буду заходить в рестораны и открывать дверь двумя голыми руками, громко общаться, чесать нос, тереть глаза и буду здороваться со всеми подряд таким позабытым рукопожатием и трогать буду всех руками за лицо.
А что вы будете делать?
Есть план? Делитесь.

https://sun9-40.userapi.com/c853428/v853428273/22a080/N19SnebQ-EE.jpg

0

996

А вы знали, что началу войны из четырёх с половиной миллионов москвичей в бомбоубежищах могли укрыться только 400 тысяч горожан?

Но уже через полгода убежища и укрытия могли принять 1,6 миллиона жителей города. В частности, с октября 1941 года 22 станции и 23 километра линий Московского метрополитена стали местом проживания десятков тысяч женщин и детей. Кроме того, сразу же начались работы по дооборудованию станций и тоннелей дополнительными системами газозащиты (опасались отравляющих бомб) и водоснабжения (нужны были дополнительные туалеты и водопровод).

В момент налета движение поездов останавливалось, напряжение на контактном рельсе снималось, и граждане заполняли свободные места не только на станциях (это очень хорошие и престижные места), но и в тоннелях. В стоящие вдоль станции составы пускали, как правило, матерей с малолетними детьми.

Несмотря на холод и бомбёжки, даже в декабре 1941 года при бомбоубежищах работали 17 детских садов и яслей, а спустя год после начала войны уже 13 тысяч московских малышей постоянно посещали 174 садика. За время воздушных тревог в подземке родились 217 малышей!

Наши бабушки и дедушки родились и жили в ужасающих условиях войны. Накануне Дня Победы давайте вспоминать их чаще и наши проблемы покажутся ничтожными по сравнению с тем, что им пришлось пережить.
https://sun4-10.userapi.com/1FFHd7Y1mJ9w9MfDM9xkOMFsXzXsFbj9EGlrgg/FGa5CHSxPk0.jpghttps://sun4-15.userapi.com/tzindEHLz5tvLuUQL6GU-mKRMR5NqcelzJ06ZQ/4e78MfJ1eP4.jpg

0

997

Город любви.05.05.2020

Краткое содержание:

   Ксения Бородина спросила участников, сколько можно травить бедную Селену. Из-за негативного отношения участников Селена решила поселиться в комнате Коли и Кати. Майер объяснила Бородиной, что пыталась и по-хорошему, и по-плохому навести порядок в доме, ребята продолжают ходить в верхней одежде, в обуви и ее не слушаются. Ксюша спросила, почему ребята должны слушаться Селену, она не их учительница, у Селены неправильная подача, она ведет себя так, как будто ее наняли на проект стучать на всех, чтобы со всеми конфликтовать и быть им мамкой. По мнению ведущей, Селена делает хорошее дело, но преподносить свою правду нужно другим тоном. Ксения заявила ребятам, что не даст превратить новую площадку в свинарник. Сахнов заявил, что Селена пытается ярчить, быть на первом плане, перетянуть внимание на себя, Селена неуважительно относится к участникам и вряд ли ее намерения навести чистоту искренние, а не с целью хайпа. Бородина отправила Селену в дом с целью показать ей посуду, а участников предупредила, что, если те назло Селене собираются испортить дом, это неправильно, им нужно поддерживать чистоту. Показали кухню, мужскую спальню. Ксюша отругала ребят за беспорядок и заявила, что в наказание сегодня один участник покинет проект. Ребята должны сами выбрать этого участника. После лобного Селена прошлась по комнатам участников и показала всем неубранные комнаты. Селена назвала самых грязнуть, это Саленко, Кобелева, Колесников, Каплий, Арефьева. Алена начала защищать Макса, сказала, что он не ест в общем доме и напомнила про кровать Безуса. Участники выбрали Арефьеву. Колесников решил уйти вместо Саши. Алена просила Макса остаться, очень расстроилась из-за его поступка. Арефьева облила кровать Селены, между девочками произошла драка.
   

+

Валера и Аня встретили маму Ани Марину Ивановну. Марина Ивановна приехала спасать отношения Ани и Валеры, она сказала, что все эти дни с момента побега Валеры с проекта и до примирения Ани с Валерой была между двух огней. Мама Ани старалась давать советы и дочке, и Валере. Бородина заявила, что Валера замечательный, хороший, веселый, прикольный, но у него, кроме бывшей семьи, есть пагубные привычки. Ксюша заметила, что Валера не алкоголик, но он не умеет себя контролировать в этом вопросе, как быть Ане, если они поругаются за периметром, Аня пошлет Валеру, а он пойдет к Денису, они напьются, Валера пропадет на три дня, Аня побежит подавать на развод, а, если у них уже появится ребенок. Бородина считает, что Аня и Валера оба не могут себя контролировать. Марина Ивановна сказала, что Валере и Ане нужно решать проблемы, Валера от проблем сбегает и напивается, а у Ани нет женской мудрости, кому-то в семье нужно промолчать. Мама Ани сейчас в начале отношений Ани и Валеры даст им советы, ну а потом вмешиваться не будет. Марина Ивановна заявила дочери, что та сама сделала выбор, поэтому не нужно посылать и выгонять мужа из дома, ну а Валере дала совет думать сначала, прежде чем сбегать, так как больше шанса у него не будет. Яббаров посоветовал Ане мотивировать Валеру.

Главное за день:

  • На проект приехала мама Ани Левченко.
  •  Бородина считает, что Аня и Валера оба не могут себя контролировать, Аня оскорбляет, Валера сбегает.
  •  Марина Ивановна дала совет Валере думать сначала, прежде чем сбегать, так как больше шанса у него не будет.
  •  Ксюша на лобном отругала ребят за беспорядок и заявила, что в наказание сегодня один участник покинет проект.
  •  Участники выбрали Арефьеву, но ее спас Максим Колесников, он решил уйти вместо Саши.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

998

После заката.05.05.2020

Краткое содержание:

   Ксения Бородина отругала участников за беспорядок на кухне и в качестве наказания предложила отправить за ворота одного участника. Ребята проголосовали и выбрали Сашу Арефьеву, Саша расплакалась. Максим Колесников благородно решил спасти Сашу и ушел за ворота вместо нее. Алена Савкина пыталась уговорить Макса остаться, но он заявил, что, если останется, не будет чувствовать себя мужиком. Алена сказала Вике, что Максим за пять минут перечеркнул все, что было эти пять дней. Максим написал Алене и попросил ее дать ему шанс на общение. Алена считает, что у Макса был шанс, он его не использовал. Арефьева поплакала, потом собрала вещи и все-таки покинула проект. Максим вернулся обратно и объяснил парням, что сделал это из-за Алены.
   Алья Адхам выполняет обязанности хозяйки острова. Алья организовала для Алеси и Юли Белой дружеский романтик, чтобы девочки могли поговорить после ссоры и примирения. Алья так же передала Юле письмо от Захарьяша, который извинялся перед ней за грубость и надеялся на то, что они будут общаться так же нормально, как год назад. Сергей пожелал Юле счастья с Ромашовым. Алеся свою записку от Сергея читать не захотела, а послание Сергея в адрес Юли назвала лицемерием. Сергей писал Алесе, чтобы та не держала на него зла, он прощает Алесе все ее грехи и не желает зла.
   Яна попросила Барышева помочь ей разыграть Ромашова, сказать, что он собирает вещи и съезжает, а с Женей будет спать Яна. Яна сначала устроила разборки с Юлей Белой, потом пошла к Ромашову в бунгало. Женя и Яна поругались.

Если у вас возникли проблемы с регистрацией в системе LiST. Попробуйте прочитать:

От меня требуют регистрацию в системе LiST. Обязательно ли это?
Плеер сообщает, что мне меньше 18 лет и не показывает. Что делать?
Зачем вы ввели регистрацию в LiST и всё стало так неудобно?

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

999

спасибо, Фима http://s8.uploads.ru/vWFwA.png
https://funkyimg.com/i/34BDG.png

0

1000

https://funkyimg.com/i/34BDJ.png

https://funkyimg.com/i/34BDH.png

НОВОСТИ 610

ссылкаhttp://sg.uploads.ru/lYf7w.pngкликабельна

+1


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 609