Лариса Гузеева
Потребность в красоте. Я за ней охочусь-за красотой! В масштабах Страны- ничего себе, а в режиме изоляции- шедевр.Всем лёгкости бытия и радости🤸♂️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609
Лариса Гузеева
Потребность в красоте. Я за ней охочусь-за красотой! В масштабах Страны- ничего себе, а в режиме изоляции- шедевр.Всем лёгкости бытия и радости🤸♂️
Алена Шишкова и Алиса
А.А❤️
Сергей Глушко (Тарзан)
No name....😁из альбома " Настроение"
Сотрудница проекта
На работу, как на праздник 🥳. Сейчас это самое, что ни на есть правдивое высказывание )
Егор Крид
С Днём Рождения 2-я половина меня! @paulinamichaels
На этой фото ты так рада моему рождению... очень милое фото! Хоть ты и старшая сестра, но я всегда чувствую, что должен тебя оберегать. Это сложно делать, когда ты так далеко, но я всегда рядом и помогу во всем! Я тебя очень сильно люблю хотя по жизни у нас всегда много было ссор и разногласий! Я верю в тебя и буду верить всегда. Не предавай свою мечту и стань уже наглее😉 Желаю тебе поскорее сделать 1-го ребёночка и подарить внука/внучку родителям😇
LOVE YOU SO MUCH SIS❤️HAPPY B-DAY!
P.s. Подпишитесь на сестренку и напишите ей в комментах кучу приятного! Спасибо )
Барби вам на сон грядущий)
Марина Африкантова
Всем привет 👋 Не грустите дома ... Самоизоляция - это ещё не самое страшное, что могло с нами произойти.
Всё познаётся в сравнении - были времена, когда было ещё ужаснее 😱 #чернобльскаякатастрофа
Хочу посоветовать вам сериал «Чернобыль» 2019 года, там 5 серий.
Это просто мощный сериал, основанный на реальных событиях, посвящённый катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. #26апреля1986
Вчера с Ромой посмотрели первую серию - у меня аж мурашки по коже 🥺
Сериал очень динамичный, первая серия начинается через секунду после взрыва на АЭС 💣 Бедные жители близ лежащих городов, которые даже не догадываются о масштабности трагедии, думают, что это просто обычный пожар 🔥 В сериале, с одной стороны, показывают, как с человеком ничего не происходит при контакте с радиацией, а потом - как с него слезает кожа и через десять минут или десять часов ... мучительная смерть ...
Вообщем, такая атмосфера ... как будто мы сами были в том ужасе, что произошло тогда в Чернобыле. Недетский страх 🙏 Кто не боится, обязательно посмотрите, эта история, которую должен знать каждый ... реальная история о самой чудовищной техногенной катастрофе 20 века.
Жду, не дождусь, когда будем смотреть вторую серию 🙌 Цените жизнь 🙏❤️
.
Вы слышали про этот сериал ?
Посоветуйте ещё свой, который смотрели 😉
Ермолаева
Начните жить вашей мечтой сейчас!⠀
Уже завтра, твоя мечта может осуществиться ⭐️
Завтра, возможно именно ты получишь 50000 р на карту!
Остался один день!
Скорее подписывайся на всех моих друзей и всё! Больше ничего не нужно!
Так просто, чтобы получить деньги 💰
Вася Тодерика
Фото с сыном, на память, на фоне стройки) Надеюсь, не на фоне долгостроя))
⠀
В начале апреля мы купили квартиру в строящемся доме.
Это жилой комплекс комфорт класса, рядом с рекой, с концепцией «двор без машин», подземным паркингом и в 15-20 минутах от центра Москвы. Взяли просторную трёшку с видом на лес.
Конечно, мы были рады и уже представляли, как через год (+/- пару месяцев) будем праздновать новоселье!🍾 Но, так случилось, что уже через несколько дней после сделки стройку приостановили... Причём, не только стройку нашего жк, но и по всей Москве, области и во многих других регионах нашей необъятной. #коронавируссуканахуйбля
⠀
Вначале приостановили на неделю, позже продлили до первого мая, и что-то мне сейчас подсказывает, что послезавтра продлят до конца майских праздников, как минимум😏 а, возможно, и до конца режима самоизоляции! Тут ничего не поделаешь - мы все заложники этой ситуации. И я понимаю, что других вариантов, к сожалению, нет. Лично мы зарабатываем и у нас нет проблем с жильём, но мне искренне жаль людей, для которых этот форс-мажор стал, реально, большой проблемой, так как сроки сдачи жилья, вероятно, будут сдвигаться.
⠀
Какие прогнозы, ребзя? Что нас ждёт в будущем? Может кто обладает даром предвидения?🔮 Или кто-то ещё оказался в похожей ситуации?
Ольга Моцак
😻 Тигр с Мишей ❤️ ...#счастье
nadialiberman17
У Вас две собаки теперь?
Ольга Моцак:
пока две 😁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609