ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609

НОВОСТИ 609

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Lite.30.04.2020

Краткое содержание:

Аня Левченко переживает из-за ссоры с Валерой Блюменкранцем. Больше всего Аню задело то, что Валера в очередной раз сравнил ее с бывшей женой и сказал, что Тата беременная через забор перелазила беременная и шла за ним. На тете Валера объяснил Андрею Черкасову, что любит Аню, Аня любит его, он готов идти на любые шаги, чтобы слушать и слушать свою девушку, делать все, чтобы Ане было с ним комфортно, он накосячил, извиняется перед всеми, кого подставил, теперь он закодировался.

Свернутый текст

Валера заявил, что обручальное кольцо было в его кармане уже три раза, он виноват, но Аня тоже была неправа, его побег — это следствие ссоры с Аней, у него были проблемы с Татой, крышу срывало, Аня еще добавила. Блюменкранца не устраивает, что Аня при любой проблеме от него отворачивается. Левченко рыдала и обвиняла Валеру во всем, вспомнила, что он ее толкнул, она вся в синяках.
   В рамках эксперимента весь день вместе проведут Яна Шафеева и Максим Моргенштерн. Безус предложил Максу научить Яну, как зарабатывать деньги. Яна и Максим поневоле провели для участников спортивную разминку.
   Участники поздравили Андрея Черкасова с рождением сна, передали для Кристины букет цветов и корзину с фруктами. Андрей рассказал, что у него происходит процесс перезагрузки, ему хочется танцевать, плакать, он всю ночь не спал, он очень счастлив. Кристина в роддоме, в связи с ситуацией он сдает кучу анализов и хочет на два дня заселиться в роддом, чтобы помочь жене с ребенком.
   Никита Уманский заметил, что Федя как-то легкомысленно относится к Аните Колебевой и даже немного угорает над ней, а вот Анита воспринимает свои отношения серьезно. Стрелков сказал, что ему смешно периодически, когда Анита от него что-то требует, но он вчера контролировал все шоу и защитил бы девушку при необходимости. Федя считает, что Анита должна проявлять характер и поставить себя в коллективе. На тете Черкасов сказал Кобелевой, что Федя обсмеивает ее желание построить с ним серьезные отношения, относится к Аните пофигистично. Анита понимает, что Феде нужна сильная девушка, вчера Федя сказал ей, что она должна сама научиться конструктивно выстраивать диалог и могла постоять за себя без него. Черкасов считает, что Федя дрессирует Аниту. Кобелева собирается бороться за отношения. Андрей посоветовал Аните проявить характер и говорить Феде правду, что нравится, что не нравится, Аните не нужно терпеть. Кобелева ответила, что услышала ведущего. После тете она сообщила Феде, что на тете Андрей говорил, что Федя ее не уважает, не защищает и спрашивал, что она будет делать, чтобы влюбить парня в себя. Анита понимает, что ей не хватает характера, она соглашается со всеми высказываниями Феди, так как он давит на нее.
   Селена Майер продолжает заниматься спортом с Николаем Должанским. Катя Богданова хочет видеть рядом мужчину в хорошей спортивной форме. После занятий Коля успокаивал Катю Богданову, которая плакала из-за отсутствия у нее теплой обуви, она вчера была в тонких сапогах на лобном месте час, теперь у нее болит бок и ей нужно сходить к врачу. На тете Черкасов сказал Кате, что в голове Коли не скованная и закрытая Катя, а раскрепощенная и открытая Селена. Богданова объяснила, что хочет сделать Коле ребрендинг, сделать из него дорогого фрика, продаваемого артиста, чтобы он за полчаса стоил полмиллиона. Катя хочет, чтобы ее дети в будущем были мажорами. Андрей сказал Кате, что той стоит заняться собой, она думает о ребрендинге для Коли, а мужчина ее не превозносит и не восхищается ею, так Катя может потерять Колю.

Главное за день:

• Аня Левченко переживает из-за ссоры с Валерой.
  •  Блюменкранц заявил, что его побег это следствие ссоры с Аней.
  •  Валеру не устраивает, что Аня при любой проблеме от него отворачивается.
  •  Уманский считает, что Федя как-то легкомысленно относится к Аните.
  •  Селена продолжает заниматься спортом с Колей.
  •  Богданова хочет сделать Коле ребрендинг, сделать из него дорогого фрика, продаваемого артиста, чтобы он за полчаса стоил полмиллиона.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

162

-Доця, ты что, вперед меня прибежала?...и па-а-апочка наш тут ...ты нас ждал , папочка ? - на арене снова сияющая лицом и разукрашенным животом наша Бренд со своим цюцельным - сиропным бредом...говорит преувеличенно громко, шоб и на галерке было слышно..

Папочка натянул поглубже свою шляпу(наверное там антенна связи с космосом, не иначе) и заголосил "актерским "голосом:
-Аааа..Да, я тут уже два часа жду вас!.. даже коктейлики остыли!(ниче, подогреть можно в микроволновке..а чо?) Увидел нарисованного на животе Рапы цыпленка - О...я помню ты раньше тоже делала этот будЮарт. да?..и Василиса такая красивая, у меня ваще получаются красивые дети..

Рапа усиленно улыбается, но в глазах читается вопрос - как? только дети?..а какого хрена ты МНЕ комплименты не делаешь?..мы как договаривались, недоумок - ты должен меня поцеловать, потом приложиться к священному животу...Но сдержалась и пошла верещать дальше, подсказывая , как суфлер, слова:
-Ё- моё...Ну!.. давай же поцелуемся!
-Ну, давай,-согласился придурок.
- Ну ты бы меня хоть пообнимал, поцеловал - продолжает зачитывать сценарий неугомонная Брендонутая, с трудом сдерживая желание поставить любимому фингал за слабоумие...

-А!..-вспомнил наконец-то Димедрол - так ты бы так сразу и сказала - подойди, потом обними , а потом еще и поцелуй..Лезет целоваться, а потом деловито .. -а что еще делать?
-Ты скучал по нам? - угрожающе продолжает подсказывать яжемать вконец растерявшегося от своей забывчивости Тоися, который от безнадеги лезет целовать нарисованного цыпленка прямо в клюв.
-Да не надо!! -не выдерживает Рапа -ты должен просто полюбоваться!..полюбоваться мной!..(и про себя - идиот!)
-Так я и любуюсь день и ночь тобой...и засыпая
, и просыпаясь - тут я уловила едва слышимые интонации Степки, когда он отбрехивается от притязаний тети Гели...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну, что же, можно записать, что свидание удалось..пусть с трудом, пусть с текстовыми накладками, но я опять увидела и полюбовалась тобой, риба моя любимая, Димедрольчик!

https://sun9-60.userapi.com/c857128/v857128979/181c5d/s1HaIeTVsAs.jpg

+1

163

Ксения Бородина

Завтра начинаются майские праздники, первые такие. На самом деле, все циклично, как раньше ждали майские денечки ради отдыха и тепла, так и ждем сейчас, только по другой причине - осталось всего 12 дней посидеть дома! Уже ведь выдержали месяц, некоторые, как мы, полтора)) Пожалуйста, побудьте дома еще и эти дни!!! Не надо совершать глупостей, устраивать пикники или дискотеки во дворах жилых домов, чуть-чуть нужно всего дождаться! Все эти протесты, что коронавируса нет 🤦🏻‍♀ заканчиваются потом абсолютно всегда больничной койкой. И не смешно уже никому потом, вон на юге в Осетии помитинговали против коронавируса и пачками полегли от него же(( Посмотрите, что в больницах творится, в реанимациях там! И не надо говорить, что это теория заговора или происки масонов, инопланетян, сотовых операторов с 5G или Билла Гейтса, якобы придумавших вирус🤪 Все это есть, я думаю, что вы у меня все здесь очень умные и благоразумные! Поэтому на майские вы, как и мы, тоже дома. Зато потом уух летом))

https://sun9-59.userapi.com/c855428/v855428844/23360c/usdfog_Bx1E.jpg

0

164

Виктор Литвинов

Моя маленькая бестия😍

https://sun9-14.userapi.com/c205824/v205824844/10f6ef/4qLWSVaOFCs.jpg

0

165

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 30 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃

Если пчелы садятся на цветущую вишню – плоды уродятся, не садятся – урожаю не быть.

Пчелки на цветках – будут хорошие плоды.

Если по выставке омшаника убыли в пчелах мало - будет хороший урожай гречихи, убыли много – не уродится.

На какой хлеб пчела пошла, тот и уродится.

https://sun9-11.userapi.com/c7004/v7004749/84091/Z9iEyFe6K7k.jpg

0

166

Шабарины

Где-то в параллельной вселенной 🤣🤣🤣✌

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252740&hash=b5a063ee76271fd8[/video2]

0

167

Ольга Бузова

Мой друг, мой Король, мой Филипп! Я счастлива, что могу иметь возможность лично всегда тебе говорить как я тебя люблю, ценю и уважаю ❤ Ты феномен, ты легенда, ты тот на кого нужно ровняться 💋🚀✊🏻 Обожаю эти наши часовые разговоры по телефону и голосовые в ВотСап ❤🥰 Спасибо тебе за всю ту поддержку и любовь, которую ты даришь! И спасибо за вторую часть альбома “Романы” ❤ Я уже слушаю и танцую! Люблю. fkirkorov 🤴🏻

https://sun9-57.userapi.com/c853424/v853424844/2311c7/gniFnlLFDkY.jpg

0

168

Подаренного Путиным кота отправили на карантин из-за коронавируса

Сибирского кота по кличке Мир, которого президент России Владимир Путин подарил губернатору японской северной префектуры Акита Норихисе Сатакэ, посадили на карантин из-за распространения коронавируса. Об этом в среду, 29 апреля, сообщил ТАСС сам губернатор.
[float=left]https://sun1-20.userapi.com/3c7XZL1f8IxEjmT05rptjINx5qCfp4Oe7lA7jw/2CMuU_tZG6M.jpg[/float]

По его словам, животное решили изолировать, чтобы обезопасить от инфекции, которая, как было установлено, может передаваться от людей кошкам. «Сейчас мы сделали так, чтобы Мир на всякий случай не общался ни с кем кроме членов нашей семьи. Очень надеемся на скорейшее завершение нынешней ситуации, когда угроза заражений заставляет страдать и людей, и животных», — рассказал Сатакэ.

Он также отметил, что Мир хорошо уживается с шестью другими котами, живущими в доме, и демонстрирует спокойный нрав и хороший аппетит. «Это особое для меня существо — душа отдыхает, когда я вижу его мордочку», — добавил Сатакэ.

Путин подарил котенка губернатору префектуры Акита в феврале 2012 года после того, как тот передал российскому лидеру щенка японской породы акита-ину в знак признательности за помощь, которую Россия оказала Японии после землетрясения и цунами 2011 года. Выбор был сделан в пользу котенка, поскольку до этого Сатакэ признался, что любит кошек больше, чем собак. По прибытии в Японию Миру пришлось пройти шестимесячный карантин в особой зоне токийского международного аэропорта Нарита, после чего губернатор смог забрать его домой.
lenta.ru

0

169

https://sun9-5.userapi.com/c857636/v857636994/1e0968/XMwCeRrFnqk.jpg

0

170

Иосиф Оганесян

Прекрасный среди прекрасного 😈

https://sun9-9.userapi.com/c858024/v858024994/1f3ac0/YrSyZ-_5jN8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609