ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609

НОВОСТИ 609

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

– Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдет два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда!

– Вы ведь учились в консерватории?
– Да, один год.
– Вы же говорили – три?
– Нас выпустили досрочно за примерное поведение.

– Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!
– У них центр тяжести в другом месте.

– Я был женат семь или восемь раз.
– Вы не уверены?
– Счет ведет моя мама.

– Никогда, Джо, нам с ними не сравняться.
– Чего ты боишься, тебя же не заставят родить ребенка!

– А коктейли взбивает ваша жена?
– Нет, мой камердинер.
– А сигнал на яхте подает ваша жена?
– Нет, дворецкий. Я не женат, если вас это интересует.

– Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
– Почему?
– Ну, во-первых, я не блондинка!
– Это не страшно.
– Я курю! Постоянно!
– Это не проблема.
– У меня никогда не будет детей.
– Ничего, усыновим.
– Господи, я МУЖЧИНА!
– У каждого свои недостатки.

х/ф «В джазе только девушки»
https://sun4-11.userapi.com/bcbnuVhugH_5u7CfFCrgCyIxGsLlJzquPpiv3A/q5TjTuyw6k0.jpg

+1

372

Беременная Саша Черно стремительно набирает лишний вес, хоть и продолжает утверждать обратное. Для многих очевидно, за время беременности Саша прибавила уже как минимум 15 лишних килограмм. И, судя по звериному аппетиту будущей мамочки, которая уплетает вредную еду и все время лежит, это еще не предел. Напомним, сама Александра напротив сетует на потерю веса, которая могла бы ее обрадовать, не будь она в положении.

Все точки над i расставил случайный ракурс. На свежих стоп-кадрах из эфира Черно выглядит катастрофически огромной. Девушка в разы больше чем любой на Острове любви. Более того, Иосиф Оганесян выглядит едва ли не дистрофиком на фоне крупногабаритной супруги.
https://sun9-51.userapi.com/c857636/v857636802/1e4093/QDsedu-EmFQ.jpg
https://sun9-50.userapi.com/c857636/v857636802/1e409a/WU6IF08vkt0.jpg

+1

373

Волочкова выложила видео из архивов

"Вращение-это один из сложных элементов в танце. А Фуэте в балете-это трюк!
Большой театр. "Лебединое озеро"Одиллия. Танцевать главные партии в балетах и представлять Россию на мировых сценах-это такая ответственность!" - подписала она
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456242264&hash=571ad2433b5e2387&hd=1[/video2]

0

374

https://sun4-12.userapi.com/c856028/v856028136/1ffffe/JayFG80Gbz0.jpg

0

375

Сахнов: «Мне льстит симпатия экс-супруги Меньщикова»

Вчера бывшая жена Стёпы Меньщикова призналась, что ей симпатичен Даня Сахнов. Мы решили поинтересоваться у парня, как он относится к такому вниманию со стороны Жени Шамаевой. Он был удивлён и заявил, что ранее не знал об этом.
[float=left]450,auto[/float]

«На самом деле, мне приятно слышать о симпатии Евгении ко мне. Она симпатичная девушка, больше ничего не могу сказать по поводу неё, к сожалению. Мы с ней не общались, виделись пару раз на шоу. Люблю Меньщикова, следил за ним в детстве, когда смотрел «ДОМ−2». Он был одним из моих фаворитов, и мне льстит, что его бывшая жена заявила о симпатии ко мне. Я сомневаюсь, что из этого может что-то получиться, для того чтобы принять девушку с детьми, я должен, как минимум, полюбить. Но мне приятно!» — рассказал Сахнов.

Ранее Шамаева активно флиртовала с Женей Ромашовым. Ребята общались через социальные сети, потому что парень сейчас находится на Сейшелах. Они делали друг другу сюрпризы на расстоянии, но вскоре этот роман прекратился.
dom2life

0

376

Владимир Познер: «Если коронавирус Мишустина придуман, чтобы образумить людей, то я поддерживаю это»

Вчера стало известно, что Михаил Мишустин заразился коронавирусом и ушел на самоизоляцию. По мнению многих, это инсценировка, чтобы напугать людей накануне майских праздников. Владимир Познер прокомментировал ситуацию.
[float=left]350,auto[/float]

86-летний Владимир Познер уверен, что премьер-министр России действительно заразился инфекцией COVID-19. По словам телеведущего, если даже это и спланированная акция, то он готов ее поддержать. «Я знаком с господином Мишустиным, мне не кажется, что он может быть главным действующим лицом такого спектакля. Если же заболевание на самом деле придумано, чтобы образумить людей, то я целиком поддерживаю это. Тут уж все средства хороши», — отметил писатель.

Познер добавил, что некоторых граждан и впрямь нужно напугать. Как подчеркнул журналист, многие спокойно разгуливают по улицам, нарушая режим самоизоляции.

«Я бы по этому поводу сказал, ну и черт с ними, пусть гуляют, если бы это угрожало только им. Хотят рисковать собой, своими детьми — да на здоровье! Но я так не могу сказать, потому что они угрожают далеко не только себе. Они угрожают всем, кто соблюдает необходимый режим. Они угрожают нашей системе здравоохранения, которая захлебнется в случае взрывного роста заболевших, они вынудят врачей решать вопрос, кому дать подышать кислородом, а кому задохнуться и умереть оттого, что не будет достаточного количества ИВЛ», — с возмущением написал Владимир Владимирович.

+

Напомним, вчера 54-летний Михаил Мишустин общаясь по видеоконференции с президентом, сообщил, что он заразился коронавирусом. «Тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, это необходимо, чтобы обезопасить моих коллег», — заявил государственный деятель.

Мишустин подчеркнул, что правительство продолжит работу в штатном режиме, а временно исполняющим обязанности премьер-министра предложил назначить первого вице-премьера Андрея Белоусова. Владимир Путин поддержал это предложение.
стархит

0

377

Иосиф Оганесян

Знаете, я нейтрально отношусь к комментариям и негативным высказываниям, но честно меня забавляют 😃 СВЯТЫЕ ЛЮДИ...Давно ли полные девушки стали недостойны любви, и женского счастья! Что за дискриминация по отношению к полным людям, и это касается не только моей жены!
Вас ЕБЕТ как мы питаемся, моемся или трахнемся, куда вы суете свой нос 🖕🏼не уж то у вас жизнь такая серая и нудная, что даже сказать о ней нечего 😂 С чего вы взяли, что можете судить и оценивать жизнь людей не знающих лично? И брать на себя смелость делая громкие заявление, что нам живётся плохо? что у нас проблемы и более того распускать слухи 🤦🏻‍♂️ Да, моя супруга не идеальна как и я 👉🏻но покажите мне того кто не без греха🤷🏽‍♂️ таких нет!
▪️
В жизни существует 2 типа людей:
1- тип «тщательно старается быть идеальными, скрываясь за маской лицемерия!»
2-тип «люди, которые не надевают маски и не играют роли. Живут не для кого-то, а для себя... не боясь осуждения и злых языков!»
Интересно, к какой категории вы отнесёте себя ?👇
.
P.s. Так как я с детства в центре внимания и меня знали все, мне проще не обращать внимания на сплетни. Мне все детство говорили, что бы я не танцевал гуляю по улице😞тыкали на мою манерность🤦🏻‍♂️ пытались выставить тем кем я не явлюсь🤷🏽‍♂️ постоянно говорили, что я ничего не добьюсь? Знаете, что я сделал ??? Послал все к черту и поменял своё отношение к происходящими и сразу жизнь наладилась 😈
Меня сложно зацепить или обидеть, но что касаемо жены👉🏻молчать не буду 👊
И последнее, хотите посмеяться 😀смейтесь, но не забывайте «Смеётся тот, кто смеётся последний».

https://sun9-6.userapi.com/c858416/v858416358/1e6278/ajXK0wtEROE.jpg

0

378

Май Абрикосов

Хочу заступиться за Регину Тодоренко, прям надоело читать, кто с ней расторг контракт и каких титулов лишили. Ну, высказалась, я не согласен с её словами, извинилась. В конце концов, человек иногда может сказать не подумав, а может иметь ввиду одно, а прозвучать по-другому ( я сам так часто делаю😢). Да, светские люди должны себя контролировать везде и во всем, и не допускать ляпов, но давайте будем честными, если мы наказываем одну, то почему же закрываем глаза на других? Или Регина Петровна должна за всех отдуваться? Например, блокадница-Бузова, которая ещё и флаг России не знает, - продолжает успешно работать телеведущей на федеральном канале. Камеди Вумен всё еще выступают, несмотря на шутку о герое генерале Карбышеве. Тот же Гудков​ сочинивший эту «шутку» по-прежнему работает на 1 канале. Мария Голубкина сниматется в кино после высказываний о Церкви и пожилых людях. Водонаева , Боня – многим недовольны в нашей стране, но зарабатывают тут. Екатерина Гордон пытается возмущать народ в самоизоляции. А Ксению Собчак за все её высказывания давно уже пора пропустить через мясорубку, однако она ведущая 1 канала. И список можно продолжать долго. Так почему же все ополчились на Регину Тодоренко?! Может быть, присмотревшись, её слова не покажутся злостными и имеющими под собой негативный смысл, если сравнивать с другими.

С уважением, Роман Тертишный.

450,auto

0

379

Безус

HOME2💥versus💥SSL
Как то странно все получается, приглашают нас на шоу «ССЛ» ведущие, чтобы мы помогали 🚑 разбираться в проблемах коллег, задаем вопросы интересующие, а по итогу получается какая то схватка 🤨
.
Лично я не вижу в своих вопросах чего-то 🤬 оскорбительного... И хотел бы дальше разбираться в том что происходит на проекте, т. к. мне не безразличны наши участники, тем более те, которых знаю уже больше 2-х лет. Но настаивать и навязывать свое 🙈🙉🙊 общение не хочу, считаю что для продуктивной беседы, должна быть заинтересованность обеих сторон!!!
.
И нам подмогу разбору вышла тяжелая артиллерия 💣 Андрей и Роза Шабарины!!! И когда они пришли, честно я позабыл все недопонимания, потому что ну уж очень соскучились по их паре))) И уверен ребята приедут с островов, эмоции будут не тусклее 🙃

https://sun9-41.userapi.com/c858416/v858416358/1e629a/CT-QUc9j6Jg.jpg

0

380

Саша Черно

Находясь здесь-хочешь не хочешь, о многом задумываешься и грузишься. Я-не умею жить одним днём, мне нужно обязательно всё планировать, как и что у меня будет проходить хотя-бы на месяц вперёд. Сейчас у нас нет абсолютно никакого понимания, в какой даже стране мы будем находиться🤷🏻‍♀️ Сейшелы максимально чистые, все выздоровели, а всё равно не вывозят. Так же очень сильно гружусь на тему того, что я дам своему малышу. Магазин (доп заработок) прикрылся, деньги вернули, эти деньги я потратила на доп выплату долгов и извернулась так, что мне осталось всего 350 тысяч и у меня больше не будет долгов, совсем. Думаю до конца лета всё заплачу. В этом году буду участвовать в конкурсах на проекте, главный приз которых-жильё, если не смогу выиграть-возьму ипотеку. (Главное, только чтобы дали. )Чтобы рассчитывать уже только на себя. У меня сын, я обязана его обеспечить, вырастить достойным мужчиной. 🙏🏻❤️

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609