ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609

НОВОСТИ 609

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Елене Малышевой пришлось взять кредит до 2046 года ради шикарного особняка в Америке

Стали известны подробности того, как телеведущая приобрела шикарный особняк в Соединенных Штатах Америки. Несмотря на то, что она взяла кредит, СМИ считают, что благодаря высоким доходам она сможет отдать его довольно быстро.
[float=left]300,auto[/float]

Последние несколько дней общественность обсуждает шикарный особняк Елены Малышевой, который находится на границе штата Нью-Джерси. Дом на берегу реки имеет не только большой участок, но и богатое внутреннее убранство: в нем больше десяти комнат, а также несколько кухонь и приватных зон.

СМИ активно распространили информацию о том, что стоимость такого домовладения превышает 6 миллионов долларов и задались вопросом, откуда у ведущей Первого канала такие деньги. Оказалось, что часть суммы Елена Васильевна взяла в кредит — два миллиона долларов (около 150 миллионов рублей по нынешнему курсу). Его она оформила четыре года назад, а выплачивать будет до 2046 года — тогда Малышевой исполнится 85 лет.

Расследователям удалось выяснить, что на заработки ведущая шоу «Жить здорово» не жалуется. Так, на нее зарегистрировано шесть компаний, которые занимаются бизнесом в разных областях. Например, есть фирма по доставке еды — за два года она заработала 103 миллиона рублей, а также медицинский портал — 15,5 миллионов рублей.

далее

Но больше всего денег ей приносит работа на телевидении, о чем она сама не раз говорила. Ведущая является совладельцем продакшен компании «ПМ Партнеры», занимающейся производством шоу «Жить Здорово». По слухам, Первый канал до сих пор не выплатил главному доктору страны долг в размере 150 миллионов рублей. А ее месячная зарплата составляет почти 2 миллиона рублей.

Кроме того, она владеет медицинскими центрами: клиники снижения веса под брендом Елены Малышевой есть в 12 городах России. Также у звезды есть два рекламных агентства с общей прибылью 250 миллионов рублей в год.
стархит

https://sun9-43.userapi.com/c858420/v858420515/1f35d8/mpJVmPGLYlU.jpg

https://sun9-44.userapi.com/c858420/v858420515/1f35e8/e01MVmcm8nE.jpg

0

392

Кристина Черкасова

По итогу беременности 🤰🏼 я набрала 6,5 кг. Минус один кг (было 7,5) за последнюю неделю оказался предвестником родов, как вы и говорили 😘А я ещё сомневалась...

Многие спрашивают про питание, было ли оно особенное, соблюдала ли я правильное питание для беременных и исключала ли сладости?! Нет, нет и ещё раз нет 🤷🏼‍♀️ Кушала все что хотела....но порции мои были очень маленькие, что даже смело могу сказать, до беременности они были раза в два больше. Ну и вспомните мой токсикоз 3,5 месяца - когда я похудела до 45 кг и вообще от всех продуктов воротило 🙄

https://sun9-27.userapi.com/c858420/v858420515/1f360b/8hyrZ4Dv2N0.jpg

0

393

Оля Рапунцель

Тема #Беременность 🤰🏽Мне очень нравится находится в этом чудесном положении🤰🏽💗С каждым днём все остаётся меньше времени до встречи с нашей малышкой🙏❤️Я уже на 33 недели беременности🤰🏽и чувствую себя великолепно 🙏Несмотря на то,что меня ночью мучает бессонница, а днём мне хочется гулять 🤷🏽‍♀️в третьем триместре необходим отдых и правильный сон,но мне совсем дома не хочется сидеть,приходится дома прогуливаться) Василиска просится на море, деткам вообще необходим свежий воздух,у нас маршрут Дом-остров дом2 и в магазин за едой,но даже добираясь до острова,в моем положении быстрая ходьба уже невозможна,наклонятся тяжело, бандаж на жаре не поносишь, появилась уже отдышка😅но прогулка на берегу океана мне очень нравится,это лучше,что может быть сейчас на самоизоляции🥰😍. Я всегда со своей дочкой и Василиса просится на ручки,муж на сьемках,но по возможности конечно он мне во всем помогает❤️Я поднимаю дочу на руки, когда это необходимо, если нужно ее умыть, подмыть, подсадить и тд ,я даже полы сама мою☝️но если у вас есть помощь,то лучше избежать всех этих нагрузок,ну или нужно знать как правильно поднимать☝️ Токсикоз меня уже не мучает,изжоги пока тоже нет,по маленькому хожу часто))в первом триместре на меня нападала сонливость,в третьем триместре животик становится слишком тяжёлым, а движения ребёнка внутри могут причинять боль,но это терпимо☝️естественно наклоняться уже тяжело,сплю только на боку,на спине спать невозможно,но а на животике не положено, да и уже не сможешь☝️. На самоизоляции кушаю,все,что захочется 😋 соленых огурчиков или солёной рыбки мне вообще не хочется, мне больше хочется сладостей и фруктов 🍫 🍦🍋🍎🍊🥥🥭🍌очень скучаю по нашей русской еде🥣 Поскорее бы здесь открылись магазины с одеждой для новорождённых 👼 ведь нам ещё столько всего хочется успеть💗говорят,здесь вся эта эпидемия идёт на спад🙏 и должны на днях все открыть😍 нам здесь сейчас намного безопасней,чем мы бы сейчас находились в Москве☝️А вы больше отдыхаете или тоже активно занимаетесь делами?

https://sun9-37.userapi.com/c858420/v858420515/1f3627/lbu7UMdRGkE.jpg

0

394

Екатерина Климова и ее 18-летняя дочь

https://sun9-61.userapi.com/c858420/v858420515/1f3642/ObU2_fjM3Jg.jpg

0

395

Бородина о бабушке

Моя любовь ❤️❤️❤️❤️

https://sun9-8.userapi.com/c858420/v858420515/1f3653/jqibL0wxvDY.jpg

0

396

Праздник Весны и Труда медики не проводят дома с семьёй. Каждый день у них прибавляется работы. Чтобы спасти больше жизней, в Склифе появился новый временный корпус.
Оставайтесь дома – облегчите труд медиков.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261117&hash=63126331c2fbe9ec[/video2]

0

397

Роспотребнадзор предупредил о высокой вероятности второй волны коронавируса в России осенью. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 1 мая.

https://sun1-16.userapi.com/c635103/v635103353/564e1/OhcZxHphUdg.jpg

0

398

В ВОЗ объяснили причину быстрого развития пандемии в Белоруссии

В организации считают, что это происходит из-за недостатка мер физического дистанцирования
[float=left]450,auto[/float]

МИНСК, 1 мая. /ТАСС/. Представитель ВОЗ в Белоруссии Батыр Бердыклычев считает, что одной из главных причин быстрого развития пандемии коронавируса в республике является отсутствие адекватных мер физического дистанцирования граждан. Об этом он заявил в интервью порталу tut.by, опубликованному в пятницу.

"Эпидемия в Беларуси перешла в фазу местной трансмиссии инфекции среди населения, что требует незамедлительных действий по усилению мер физического дистанцирования. Усилий одного сектора здравоохранения на данном этапе недостаточно для сдерживания и замедления темпов эпидемии, - заявил он. - Поэтому, в условиях отсутствия адекватных мер физического дистанцирования, у нас нет оснований в ближайшее время ожидать перелома в течении эпидемии и обращения ее вспять".

Он напомнил, что согласно данным белорусского Минздрава, в республике наблюдается устойчивый рост числа новых случаев COVID-19 на протяжении последних 4,5 недель, при этом темп прироста новых случаев является одним из самых высоких в Европейском регионе ВОЗ. "Развитие эпидемии во многом зависит от предпринимаемых ответных мер в масштабах страны, - отметил он. - При сохранении существующей ситуации мы, скорее всего, будем вынуждены наблюдать дальнейший рост новых случаев".

далее

По словам специалиста, в Белоруссии предпринимаются усилия по увеличению потенциала лабораторного тестирования на COVID-19, что однозначно влияет на увеличение выявляемости инфицированных, и это очень важно для их последующей изоляции, лечения и отслеживания контактов. "Но, даже принимая во внимание возможности лабораторной диагностики стран, Беларусь имеет достаточно высокий показатель по количеству случаев на 1 млн населения, опережая например страны Балтии, Финляндию, Словакию. Все эти страны строго придерживаются мер физического дистанцирования, что несомненно повлияло на сдерживание темпов роста пандемии", - отметил он.

В Белоруссии число инфицированных коронавирусом превысило 14 тыс. человек, карантин не введен. Вопреки предостережениям ВОЗ с 20 апреля возобновлена учеба в школах, 25 апреля в стране прошел общереспубликанский субботник, идет подготовка к параду по случаю Дня Победы. В этих условиях в республике начал действовать "народный карантин", многие белорусы по возможности добровольно сводят до минимума социальные контакты и выбирают режим самоизоляции.

0

399

Бородина против Бузовой.01.05.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Война участников Дома 2 и ССЛ продолжается. Илья Яббаров хочет выгнать с проекта крестного отца Богдана Алексея Купина. В подельник между Лешей и Ильей произошел скандал, к которому подключился Степан Меньщиков. Кадони предложил выяснить на сегодняшнем шоу, почему Илья испытывает такой негатив к парам ССЛ, почему Степа и Илья позволяют себе оскорблять женщин друг друга, почему Купин считает Яббарова лицемером и по какой причине рухнула дружба между духовными родственниками.

Свернутый текст

Тема шоу: «Семейный конфликт или в чем Купин перешел дорогу Яббарову». Оля Бузова начала с комплиментов Илье, сказала, что уважает Яббарова за его позицию и искренность, она ценит людей, которые не боятся говорить правду. Илья объяснил, что сказал правду о проекте ССЛ и не понимает, почему люди начали так жестко реагировать на его слова, он ничего особенного не говорил, только то, что нужно обсуждать всех одинаково. Оля согласна, что, если пара живая, у них всегда есть проблемы и ситуации, которые можно обсудить. Купин возмущен поведением и словами Ильи, который называет участников ССЛ мертвыми и тухлыми, считает, что от Ильи идет слишком много негатива. Для Леши много значат те связи, которые у него есть с Аленой и Ильей, он никогда не начинает конфликтовать первым, Яббаров первый перешел эту черту. Кадони напомнил Купину, что в Интернете многие зрители пишут о том, что во время конкурса ЧГ Леша и Майя ежедневно говорили о детях, с окончанием конкурса слово «дети» из обращения пропало вообще. Леша объяснил, что они думают о детях, а то, что у них нет детей, не их вина. Рома Капаклы пояснил, что Купины и они с Мариной научились решать свои проблемы без скандалов и криков. Леша думает, что Яббаров намеренно раскачивает эту тему, он и ранее говорил, что им с Майей на проекте делать нечего, что они только комментируют чужие отношения, а свои не обсуждают. Безус считает вопросы Ильи правильными, но подача его неправильная, а Леша вчера должен был остановить Степана, когда тот ругался с Ильей. Купин ответил, что Яббаров в конфликте со Степой не молчал, говорил гадкие вещи и оскорблял Степана тоже, вчера люди сказали, что Яббаров сам напросился на конфликт. Леша считает, что Илья намеренно создал эту ситуацию, у Ильи корявая жизнь и он не может поверить в то, что у других жизнь может быть лучше. Кадони считает, что Илья хочет на проект ССЛ и уже не знает, кого сожрать, чтобы освободить себе место. Майя объяснила, что у них все хорошо в жизни, все это из-за проекта ССЛ. Настя Голд сказала, что это она хотела на ССЛ, Илья не хотел. Кадони осудил поведение Степана, сказал, что метод Степана заткнуть рот Илье был жестковат. Яббаров сделал выводы по поводу этой ситуации, больше не хочет развозить эту тему. Показали ролики драк и ссор Ильи с проекта. Купин повторил, что все свои претензии говорит участникам в лицо, а Илья за его спиной говорил, что их с Майей нужно выгнать с проекта, что они получают слишком много денег.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «Семейный конфликт или в чем Купин перешел дорогу Яббарову».

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

400

Глюкоза с супругом

https://sun9-26.userapi.com/c853524/v853524375/231383/51k-lom0o8Q.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 609